Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 169 з 402 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    я толстые люблю. в очень твердом переплете. (так нормально?)
    нормально. я тоже такие люблю )))))))

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    нормально. я тоже такие люблю )))))))
    У меня такая есть!

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Моркофка а реально объединить две темы: Ольчика и Хоньчика??? Ну так, чисто теоретически???
    теоретически - все возможно. практически - почти все выполнимо. а вот целесообразно - далеко не все. )))))

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

ох, Оля, ну никак вы не можете без лукавства.
    банили уже. именно за это. и не раз. потому тут и сидите
    а чего сюда ходят - ну вот, хоть прочитайте внимательно, к примеру, пост Тань-Тань №3308 )))). шоп нидайбог, как грица ))) не все, конечно, но.
    кстати если смотреть чисто на букву ваших правил то

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
    выделенные моменты это и есть "конёк" Ольчика, ибо я могу вас заверить, что 90% содержания сообщений Ольчика есть прямая ересь и оскорбление чувств верующих христиан практически любой конфессии, тем более православных, я уже молчу про случаи откровенного богохульства, администрация не столкнулась с волной возмущений знаете почему? Потому что практически все форумчане не верующие и сама администрация в том числе. Остальные 10% это глупость и безграмотность вкупе с отсутствием чувства юмора.
    Ирония состоит в том что вопиющая безграмотность и глупость придают весёлый окрас придурковатости этим опусам, если бы всё то же самое было написано грамотно я думаю что любой бы понял быстрее что я имею ввиду.
    Я разумеется понимаю что форум сугубо светский, но, всему есть пределы, за глупость конечно не банят и глупость это безусловно дар Божий, но не стоит им злоупотреблять.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    10 741

Типово

я толстые люблю. в очень твердом переплете. (так нормально?)
    Леночка это ж нормально для деффочек любить толстые и твердые! Кому нужны тонкие и мягкие/висячие????

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    У меня такая есть!
    Капитал?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис

выделенные моменты это и есть "конёк" Ольчика, ибо я могу вас заверить, что 90% содержания сообщений Ольчика есть прямая ересь и оскорбление чувств верующих христиан практически любой конфессии, тем более православных, я уже молчу про случаи откровенного богохульства, администрация не столкнулась с волной возмущений знаете почему? Потому что практически все форумчане не верующие и сама администрация в том числе. Остальные 10% это глупость и безграмотность вкупе с отсутствием чувства юмора.
    Ирония состоит в том что вопиющая безграмотность и глупость придают весёлый окрас придурковатости этим опусам, если бы всё то же самое было написано грамотно я думаю что любой бы понял быстрее что я имею ввиду.
    Я разумеется понимаю что форум сугубо светский, но, всему есть пределы, за глупость конечно не банят и глупость это безусловно дар Божий, но не стоит им злоупотреблять.
    так кто спорит?
    никто не спорит.
    когда за пределы выходит - и отсюда банят.

если бы было написано грамотно - был бы совсем другой коленкор.
    Вы не открыли Америку, правда. )

Дописів
    24 567

Типово

так кто спорит?
    никто не спорит.

Я и не стремился открывать Америку, в Америке как раз её бы забанили по айпи навсегда за 5% от того что здесь проходит, там религия не повод для шуток, даже Джон Леннон имел возможность убедиться. Просто процитируйте пару перлов верующему человеку, посмотрите на реакцию.

израильский солдат
    Guest

Типово

вы этого Оленьке желаете????!!!

Вот как описывал методы лечения души в 19 веке доктор Кибальтиц - в статье “Известия о доме сумасшедших в Москве и о способах лечения, в нем употребляемых”:
    “Если нужно неистовому сумасшедшему бросить кровь, в таком случае пробивается жила сильнее обыкновенного. За скорым и сильным истечением крови вдруг следует обморок и больной падает на землю. Таковое бросание крови имеет целью уменьшить сверхъестественные силы и произвести в человеке тишину. Сверх того прикладываются к вискам пиявицы, и если он в состоянии принимать внутрь лекарства, то после необходимых очищений подбрюшья, дается больному багровая наперстяночная трава с селитрой и камфорою, большое количество холодной воды с уксусом; также мочат ему водой голову и прикладывают к ногам крепкое горячительное средство. Все усыпительные лекарства почитаются весьма вредными в таком положении. При уменьшении той степени ярости, прикладывают на затылок и на руки пластыри, оттягивающие влажности. Если больной подвержен чрезмерно неистовым припадкам бешенства, то ему бросают кровь не только во время припадка, но и несколько раз повторяют, дабы предупредить возвращение бешенства, что обыкновенно случается при перемене времени года.
    Что касается до беснующихся и задумчивых сумасшедших ( maniaques et hypochondriaques ), подверженных душевному унынию или мучимых страхом, отчаянием, привидениями и проч., то, как причина сих болезней существует, кажется, в подбрюшьи и действует на умственные способности, то для пользования их употребляется следующее: рвотный винный камень, сернокислый поташ, ялаппа ( рвотный камень), сладкая ртуть, дикий авран, сабур, слабительное по методе Кемпфика, камфорный раствор в винной кислоте, коего давать большими приемами, с приличными побочными составами. Белена, наружное натирание головы у подвздошной части рвотным винным камнем, приложение пиявиц к заднему проходу, нарывные пластыри или другого рода оттягивающие лекарства производят в сем случае гораздо ощутительнейшее облегчение, нежели во время бешенства”
    Покайтесь немедленно!!!!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    И что Вы мне посоветуете почитать полезного?
    Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Леночка, какие книги Ваши любимые? Что именно Вы бы мне посоветовали почитать из прочитанного Вами?
    1. К.Чапек "Война с саламандрами" - там научили говорить тех, от кого потом и пострадали.
    2. Ж.-П. Сартр "Тошнота" - дядька Сартр от Нобелевской премии отказался, заслуживает внимания .
    3. А.Камю - "Посторонний" - Вам будут знакомы чувства главного героя
    4. П. Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы" - там парень хотел создать аромат любви... но не обратился к Господу, Вам тоже будет близко...
    5. Р. Брэдберри... все симпатичное. ой. этот вообще верил во всякие чепушинки...

Вам пока хватит, да?
    Повторюсь: книги должны быть НАПЕЧАТАННЫЕ, не аудио, не Интернет-издания... берете в руки и читаете глазами.
    Обращаете внимание на слова, которые редко произносите в жизни, стараетесь запомнить написание.
    Востаннє редагував Леночка: 21.01.2011 о 22:54

Дописів
    552

Типово

Капитал?
    Можете и так называтькак будет угодно

израильский солдат
    Guest

Типово

Я и не стремился открывать Америку, в Америке как раз её бы забанили по айпи навсегда за 5% от того что здесь проходит, там религия не повод для шуток, даже Джон Леннон имел возможность убедиться. Просто процитируйте пару перлов верующему человеку, посмотрите на реакцию.
    в каком штате вам больше всего понравилось во время вашего посещения Америки?

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в каком штате вам больше всего понравилось во время вашего посещения Америки?
    в Хайфе

Дописів
    552

Типово

так кто спорит?
    никто не спорит.

банят банят,(ворчливо)банщики...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Когда ты говоришь с Богом, это молитва. Когда Бог с тобой - шизофрения. (с) Томас Сас

израильский солдат
    Guest

Типово

в Хайфе
    в 2009 году возможно эта шутка была бы признанна остроумной. но на дворе 2011.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

хм. а как же Первая поправка?

Леночка
    Guest

Типово

Лёш, хотела поинтересоваться твоим мнением... как думаешь, интуицию можно натренировать?

Дописів
    10 741

Типово

Начнем.
    1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.

здесь уже неоднократно и большинством признано и указано Т.С. на нарушение морально-этических норм.
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.

умышленно Т.С. размещаются провакационные сообщения с целью вызвать конфликт на религиозной почве.
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.

По темам в подписях Т.С. заведомо размещается ложная информация. Примеры из постов Т.С. в огромном количестве.
    Бан? Нет, такой веселый персонаж нужен, например, поднять с утра настроение)))))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

1. К.Чапек "Война с саламандрами" - там научили говорить тех, от кого потом и пострадали.
    2. Ж.-П. Сартр "Тошнота" - дядька Сартр от Нобелевской премии отказался, заслуживает внимания .
    3. А.Камю - "Посторонний" - Вам будут знакомы чувства главного героя
    4. П. Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы" - там парень хотел создать аромат любви... но не обратился к Господу, Вам тоже будет близко...
    5. Р. Брэдберри... все симпатичное. ой. этот вообще верил во всякие чепушинки...

Вам пока хватит, да?
    Повторюсь: книги должны быть НАПЕЧАТАННЫЕ, не аудио, не Интернет-издания... берете в руки и читаете глазами.
    Обращаете внимание на слова, которые редко произносите в жизни, стараетесь запомнить написание.
    добавлю все-таки "Чуму" Камю. Там есть глубокие моменты по поводу веры.

Сторінка 169 з 402 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті