| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька это чистая правда тех установок которыми свою паству кормят ваши проповедники.
Если бы это было не так - Вы бы верили себе тихонько как все православные, соблюдали бы каноны, читали бы себе Библию, воспитывали своего ребенка и не трогали бы окружающих , а не бегали бы по темам с призвами " Уверуйте... Покайтесь..."
Кстати, Ольчик, в теме у Хони так и не прозвучал ответ про грязь радоновую. не красиво убегать, задала вопрос и сбежала![]()
ТаньТань, где Вы такое видели? Меня бы уже давно забанили. Я рассказываю людям о Господе на форуме только в своей гостинной. И заметьте, я не бегаю ни за кем. Люди сами приходят сюда.
Вот так сатане очень нравиться. Чтобы как меньше душ спаслись.Вы бы верили себе тихонько как все православные, соблюдали бы каноны, читали бы себе Библию
ТаньТань, вот представьте, как бы мы сейчас жили, если бы никто не знал Христа.? Мы знакомы с Богом благодаря людям, которые нам о Нем рассказали!
Апостолы разве сидели тихонечко дома и молились? Нет! Читайте чаще Библию.![]()
и это...Павел, давайте русский с Ольчиком вместе изучим, потом к торе перейдем....
пля, глюк темы)))
Востаннє редагував dmitriyDP: 21.01.2011 о 22:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks