| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут в соседней теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10224565 идет бурное обсуждение - как эти две темы скрестить и что из этого выйдет!!!
Для Ольчика даже фотки кандидата выложили
Хо-хо![]()
Оля, повторюсь, Вы несете чепуху!
Абсолютную!
В вашем переводе было больше половины отсебятины, которую Вы и придумали.
Учитесь у людей! Я не говорю про себя конкретно или кого-то еще... Просто впитывайте новую для Вас информацию, не пропуская ее через сито той, которую Вам вдолбил пастор, а проверяя в других источниках, заслуживающих доверия.
Я не умаляю значимости Библии, но это не единственная умная книга, она не дает ответы на все вопросы...
В трактованиях греческих слов поможет греко-русский словарь, в обсуждении тахионов - учебник теоретической физики... Библия об этих понятиях умалчивает...
Востаннє редагував Злобный злодей: 21.01.2011 о 18:37
original, главная задача - не выпустить Олю из ее же собственной гостинной с ее проповедями - ну не может человек не проповедовать - у нее установка - наловить душ (ей пастор рассказал что таким образом она себе место в раю обеспечит), а здесь - она безопасна - во всяком случае нанесет Богу минимум ущерба.
Может в данном случае она чего нового для себя узнает.....
А лишать общения человека нельзя - если мы уйдем из ее темы - она ж (тема ее ... загнется... как минимум)
Тань Тань думаешь нельзя джина выпускать из буты... тьху гостинной???
Леночка пиффо с меня полюбэ и за тему и вообще....)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks