Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 494 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Костюм канарейки здесь показывали, а вот мальчика-кентавра не припомню
    http://filatovkirill.livejournal.com/264460.html

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В Апполо как раз оочень дешево.
    я не в курсе) просто вспоминала, где видела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а гугл где открывали, в опере или эксплорере? А то я вспомнила, с месяц назад пыталась этот хром из эксплорера скачать-ничего не вышло(.
    В эксплорере открыла гугл, в гугле уже забила в поиск хром

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не в курсе) просто вспоминала, где видела
    Так я в курсе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    капец!!! кааак???
    угадал Дюжева
    и Охлобыстина
    Вы же вначале пишете персонажа? Думаю, идет подборка вопросов под конкретное имя, которое компьютеру "известно" благодаря вам с самого начала. Просто видно база данных довольно обширная.
    Например написанное "Билл_клинтон" - не угадал. Сначала был Билл Гейтс, потом Джордж Буш, потом мне надоело.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, а кто-нибудь уже был в Спортмастере? Там скидки 50%, смс-ка пришла недавно. Есть ли смысл поехать-посмотреть? Есть что-нибудь интересное?
    зашла сюда спросить не зает ли кто-нибудь когда там распродажа
    Стоит поехать. термобелье неплохое обычно, обувь детскуя я брала спортивную - например, кроссовки за 50 грн прошлой зимой - отбегали весну, лето, осень - отлично.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вы же вначале пишете персонажа? Думаю, идет подборка вопросов под конкретное имя, которое компьютеру "известно" благодаря вам с самого начала. Просто видно база данных довольно обширная.
    Например написанное "Билл_клинтон" - не угадал. Сначала был Билл Гейтс, потом Джордж Буш, потом мне надоело.
    Нет,не пишем,загадываем)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, Таня, там просто идет подбор вопросов, метод исключения и т.д. ВОбщем=то просто всё, но очень увлекает

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    видела только угол театральной-рабочей тренажерку. ну или Апполо аж
    спасибо за наводку

Amica
    Guest

Типово

Девчата, прорекламирую немножко - малому вчера подарили набор из самолета, джипа, в которых детали крупными болтами привинчены, и шуруповерт на батарейках. Такая прелесть, очень стОящая игрушка Правда, малый этого шуруповерта сначала испугался, он ему дрель напомнил. И еще массу для лепки, так сама бы лепила и лепила, очень приятна на ощупь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у меня не угадал никого.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, прорекламирую немножко - малому вчера подарили набор из самолета, джипа, в которых детали крупными болтами привинчены, и шуруповерт на батарейках. Такая прелесть, очень стОящая игрушка Правда, малый этого шуруповерта сначала испугался, он ему дрель напомнил. И еще массу для лепки, так сама бы лепила и лепила, очень приятна на ощупь)
    Классный набор! Три раза на двухлетие мальчикам дарила все в восторге!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девчата, прорекламирую немножко - малому вчера подарили набор из самолета, джипа, в которых детали крупными болтами привинчены, и шуруповерт на батарейках. Такая прелесть, очень стОящая игрушка Правда, малый этого шуруповерта сначала испугался, он ему дрель напомнил.
    О, и у нас такой набор - как-то у Молечки малый увидел и проникся Только у нас катер и подводная лодка Нам тоже этот конструктор по-душе пришелся Правда, первое время тольк ораскручивать любил

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девчата, прорекламирую немножко - малому вчера подарили набор из самолета, джипа, в которых детали крупными болтами привинчены, и шуруповерт на батарейках. Такая прелесть, очень стОящая игрушка )
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Классный набор! Три раза на двухлетие мальчикам дарила все в восторге!!!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, и у нас такой набор - как-то у Молечки малый увидел и проникся Только у нас катер и подводная лодка Нам тоже этот конструктор по-душе пришелся Правда, первое время тольк ораскручивать любил
    девочки, а дайте ссылку на него... или хотя бы фирму-производителя напишите, пожалуйста

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас пока ни раскручивать, ни закручивать, только болты помогает вставлять )) Но люблю игрушки "навырост", так сказать А подарили еще сортер двусторонний, в котором хитрой формы фигурки молотком забивать надо, так с первого раза все поставил на место До этого у нас сортер был, и очень простой, ни разу не получалось, а тут...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    девочки, а дайте ссылку на него... или хотя бы фирму-производителя напишите, пожалуйста
    Keenway, наверное вот такой у нас тоже пользавался бОльшим успехом!

Amica
    Guest

Типово

У нас такой

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот такой http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1196166
    Только их несколько разновидностей (около 5).
    Конструктор Keenway серии "BUILD"N PLAY"

А подарили еще сортер двусторонний, в котором хитрой формы фигурки молотком забивать надо, так с первого раза все поставил на место До этого у нас сортер был, и очень простой, ни разу не получалось, а тут...
    Значит нестандартное мышление у парня, простые вещи его не интересуют!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По поводу распродаж. Если кто-нибудь из присутствующих здесь заходит в Умку на Образцова - у них сейчас распродажа зимней одежды -40%.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас пока ни раскручивать, ни закручивать, только болты помогает вставлять )) Но люблю игрушки "навырост", так сказать
    А у нас вот с игрушками "навырост" не складывается Они ему до того, как он до них дорастает просто надоедают, и уже не вызывают потом интереса. Сейчас стараюсь все по возрасту покупать.....

Сторінка 382 з 494 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті