| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарифы
ну и плюс активация карточки 10грн.
!
В Лавине будьте внимательны со временем проката! Требуйте чек о взятии лыж! Там написано время, с какого отсчитываются 3 часа.
Нас вчера хотели нажучить. Мы брали 3 комплекта лыж. Пока все примерились, пока оделись. Обнаружилось, что кому-то лыж не хватает, кому-то лыжных палок. Ладно, разобрались. Прошу чек - чек не дают. Спросили время - 18:40. Катались пока не поломался подъемник (21:27). Пришли сдавать лыжи. Смена прокатчиков уже другая. Сразу даю карточку, чтобы закрыть время. А они говорят: сначала ботинки снимите. Ладно, отдаем все снаряжение. Получаю чек. Взято 18:23, возврат 21:44. Итог: баланс -60 грн. Прокатчики говорят, что у нас просрочка. Устраиваем мини-скандал администратору и она корректирует время. Если бы не проверили баланс, так бы и нагрели нас на 60*3=180 грн. (((
В прошлый раз 12.01 и 13.01 была отличная смена прокатчиков. Особенно молодой человек с отросшей стрижкой (он работал справа). Примерил мне несколько пар ботинок, интересовался как понравилась горка, закрывал время на карточке как только я приходила, а после возврата всего обмундирования отдавал уже готовый чек с завернутыми внутрь документами.
Буду стараться попадать в его смену.
Востаннє редагував baltima: 18.01.2011 о 23:42
да, прокат там, конечно, паскудный - в плане отношения к потребителю.
Кому интересно видео с чайник штрассе, есть у меня в Контакте. Снимал на мобильный.
С уверенности подтверждаю, там все уровни трасс.
http://vkontakte.ru/id16817159
уважаемые форумчане! не хватает одного человечка для полного счастья в поездке на Буковель! кто собирается ехать 5 февраля...или не собирается, но очень хочет - милости просим ко мне в ЛС!!!
3000 (это максимально) грн на 6 дней + 1,5 дня в дороге
Востаннє редагував volvo: 20.01.2011 о 19:01
volvo, подскажите, плиз, как Вы вписываетесь в бюджет 3000? я прикинул по Буку, прозвонил по жилью. Даже если ехать своим транспортом, снимать жилье в Татарове, все равно никак не получается меньше 4500 на лицо... ну вычтем прокат, если есть лыжи, все равно получится 4000. Расскажите примерну раскладку по Вашим подсчетам, плиз.
Я не volvo но отвечу)))
Проезд туда/обратно и по месту 1500/4= 375 (в прошлом году было 1170)
Проживание с питанием 150*6=900
Прокат 60*6=360
Скипасы 5 дней 980 (если 6 дней то 1129)
Итого: 2615
А я думаю, это минимум:
(оччень приблизительно)
абонемент 6 дней - 1130грн
дорога туда/обратно - 500грн
трансфер от жилья до Бука - (20+20)грн/день *6дней=240грн, на крайняк, 300грн
жильё+2раз питание - 150грн/день *6дней=900грн
прокат 50грн/день минимум, это еще 300грн
итого:
1130+500+300+900+300=3130грн - и это без пива, без баньки хотя бы разик, без сувенирчиков/магнитиков/цацок_разных
p.s.
ДимОN, а мы считаем почти одинаково)) я не видел ещё твой сабж, когда своё писАл))
Да, примерно одинаково, но у меня получается, что на баньку, пиво и магнитик (непредвиденные расходы) исходя их бюджета в 3000, остаётся около 400. У меня дешевле дорога и минус 1 день катания, потому что после дня катания дорогу домой не кто не выдержит, или нужно ещё на 1 день оставаться.
я поуши в работе еду вместе с Димоном так что его пост верен на 100%
Нам Т-4 в этом году выходит 3600 грн. Маршрут Тернополь-Яремча. Яремча-Буковель (7дней). Яремча-Тернопль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks