Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 170 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 941 по 960.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    о точно...мне же перчатки нужны...а то я купила варежки...сказали будет не удобно(((((
    и бери две или три пары - на смену, если промокнут.
    а в варежках неудобно, если катаешься с палочками. Если без палок - то варежки даже лучше.
    я, наприммер, не люблю палки, в 98% я без них катаю. Они мне мешают только. И если некисло так навернулся, лыжи и палки в разные стороны - собирать их по склону в 2 раза дольше.)). А один раз на бугеле поднимался (новичком ещё), уронил палку, она уехала вниз по склону(( потом искал её, прокатную. И в лес улетала у меня палка, это ваще мрак - все катаются, а ты палку из дебрей достать не можешь.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    а в варежках неудобно, если катаешься с палочками. Если без палок - то варежки даже лучше.
    я, наприммер, не люблю палки, в 98% я без них катаю. Они мне мешают только. И если некисло так навернулся, лыжи и палки в разные стороны - собирать их по склону в 2 раза дольше.)). А один раз на бугеле поднимался (новичком ещё), уронил палку, она уехала вниз по склону(( потом искал её, прокатную. И в лес улетала у меня палка, это ваще мрак - все катаются, а ты палку из дебрей достать не можешь.
    подожди...у меня варежки с пропиткой непромокаемые....и что могут промокнуть при частом падании????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

А как же уколы палкой для перецентровки или Вы фанкарвер? Вот кстати по теме.
    Перчатки с нормальной мембраной не промокают

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    а аксессуары - перчатки, шапки тоже есть?

Всем надо! Всем пароль!

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Всем надо! Всем пароль!
    я знаю пароль...я вижу ориентир...я верю только в это ЛЮБОВЬ - спасет мир!
    Вот так при входе дружно поете и чем громче, тем больше скидка

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    В каких числах на Драг едите? )) Бывали там уже? Интересны рекоменации по отелям,мне рекомедовали Эридан, но там уже нет духместных на начало февраля.
    могу порекомендовать Креминь , в прошлом году было там неплохо, правда это было в марте, а в феврале на драге смотря какая погода
    если завьюжит как следует, то в принципе всеравно где сидеть бухать .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

А как же уколы палкой для перецентровки или Вы фанкарвер? Вот кстати по теме.
    Перчатки с нормальной мембраной не промокают
    признаться, выполнение норм определённой техники мне не свойственно, я просто катаю в удовольствие, не стремлюсь повторять кого-то, или прыгнуть выше головы. Катаюсь на карвинговых лыжах, не на классике (хотя некоторый опыт тут есть). И если это и называется "фанкарвер" - то да, это я. Я езжу достаточно быстро и вполне аккуратно (как для себя, так и для других на спуске). Балланс держу как-то и без палок, а места занимаю меньше (мне пофиг, а тем, мимо кого проносишься нет - можно и задеть, незаметивши, палкой).
    А ещё люблю снимать видео на ходу - тут палки совсем уж неуместны. Кстати, в голову пришло. Я как-то весь чайник-штрассе на Буке отснимал на миниДиВи, вот может перекодирую в ави, покажу новеньким (буквально вчера мне заявила знакомая, что на Буке нет лёгких трасс, я конечно поглумился над незнанием)

по поводу промокания вещей. Бывает, снег попадёт случайно, намочит изнутри. Бывает, не промокнешь - а выпачкаешь, тоже не в радость. Потерять можно одну или обе перчатки. А ещё можно поделиться с ближним, который умно забыл свои перчи дома))) всяко бывает.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

жду "чайник штрассе"!!!!!!!!!

Дописів
    4 129

Типово

признаться, выполнение норм определённой техники мне не свойственно...
    ...Я езжу достаточно быстро ...
    Подтверждаю!
    Хитрый Лыс катается настолько быстро, что если успевает в конце склона развернуться на 180 градусов то заезжает на самый верх горы безо всякого подъёмника. Этот приём так и называется - "РАЗВОРОТ Хитрого Лыса".

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

В каких числах на Драг едите? )) Бывали там уже? Интересны рекоменации по отелям,мне рекомедовали Эридан, но там уже нет духместных на начало февраля.
    Нет, на драг в первый раз. И похоже поездка откладывается, девушка заболела

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Подтверждаю!
    Хитрый Лыс катается настолько быстро, что если успевает в конце склона развернуться на 180 градусов то заезжает на самый верх горы безо всякого подъёмника. Этот приём так и называется - "РАЗВОРОТ Хитрого Лыса".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Подтверждаю!
    ага)) бывает, начал скоростной спуск, и целый день так, как маятник - туды, сюды, туды, сюды, и нет шансов выйти из этого зацикленного кошмара)))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    4 129

Типово

ага)) бывает, начал скоростной спуск, и целый день так, как маятник - туды, сюды, туды, сюды, и нет шансов выйти из этого зацикленного кошмара)))
    Поэтому он катается только там, где внизу склона есть густой лесок или стена кирпичная или тяжёлый экскаватор... Ну обо что затормозить можно былоб.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Поэтому он катается только там, где внизу склона есть густой лесок или стена кирпичная или тяжёлый экскаватор... Ну обо что затормозить можно былоб.
    поэтому - чтобы не царапаться - приходиться пользоваться рыцарскими доспехами))
    и прямо на экскаваторе и приезжаю в Карпаты (кучу зайцев убиваю сразу: тут мне и транспорт, и жильё, и тормоз на спуске)
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

а потом фотки с синяками тут выставляет?!да?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    а потом фотки с синяками тут выставляет?!да?
    Синяк мужчину украшает, а мужчина-синяк так вооще красавец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Мне адрес стока! нада термуху нарыть срочно
    Товары для счастливого родительства www.margaritka.dp.ua

Типово

Цитата Допис від Beer-men Переглянути допис
    могу порекомендовать Креминь , в прошлом году было там неплохо, правда это было в марте, а в феврале на драге смотря какая погода
    если завьюжит как следует, то в принципе всеравно где сидеть бухать .
    Да, про Кремень читал хорошие отзывы, но на начало февраля там занято, а про бухать кстати, как там с наличием и ценами на глинтвейн? А то уже слышал совет брать своё бухло ))

Дописів
    92

Типово

Да, про Кремень читал хорошие отзывы, но на начало февраля там занято, а про бухать кстати, как там с наличием и ценами на глинтвейн? А то уже слышал совет брать своё бухло ))
    На драг однозначно свое бухло брать, там на горе никто постоянно не живет,
    только персонал гостиниц и хозяева приезжают периодически. Ни одного магазина нет. Цены на вотку такие(были): у подьемников не дорого от 5 (самогонка) и до 10 (хортица) за 100грамм, а вот в баре гостиницы от 12 гривен , но щас уже конечно дороже. Глинтвейн -гамно пить невозможно(уксус) был примерно гривен по 8 за стакан .

volvo
    Guest

Типово

я сегодня еду в лавину буду там примерно с 18.30

Сторінка 48 з 170 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті