Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 164 з 402 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Мудрость мира сего-есть безумие для Бога (с)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Если кто то не правильно меня понимает, или не хочет понимать-это не мои проблемы. Каждый ответит перед Богом сам за себя.
    Кстати на вашем месте я бы сильно задумался над вторым предложением

ЗЫ и ваш постоянно подмигивающий смайлик отдаёт как минимум инфантилизмом
    Facta sunt potentiora verbis

Guеst
    Guest

Типово

Мудрость мира сего-есть безумие для Бога (с)
    Какой бы на земле ни шел разбой
    и кровью проливалась благодать —
    Ты, Господи, не бойся, я с Тобой,
    за все Тебя смогу я оправдать.(с)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Кстати на вашем месте я бы сильно задумался над вторым предложением

ЗЫ и ваш постоянно подмигивающий смайлик отдаёт как минимум инфантилизмом
    за Ваши темные очки я вообще молчу..))
    Никогда не понимала людей, которые хотят видеть в людях только негативное.

Дописів
    10 741

Типово

Какой бы на земле ни шел разбой
    и кровью проливалась благодать —
    Ты, Господи, не бойся, я с Тобой,
    за все Cебя смогу Тобой я оправдать.(С)
    Фешля так ближе к ТС))))))

Дописів
    24 567

Типово

за Ваши темные очки я вообще молчу..))
    Никогда не понимала людей, которые хотят видеть в людях только негативное.
    задавила аргументами насмерть

Дописів
    6 256

Типово

Если кто то не правильно меня понимает, или не хочет понимать-это не мои проблемы. Каждый ответит перед Богом сам за себя.
    Простите, Оля, это можно считать и ответом на мой вопрос, касающийся особенностей греко-русских переводов и этимологии слова "крещение"?
    Если да, то Вы как всегда поразили своей эрудицией, невероятными знаниями во всех областях (включающих способности полиглота) и просто высочайшим уровнем образования!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Я знакома с многими людьми, которые имеют и не одно высшее образование, знают очень многое, имеют большие деньги-НО в жизни они не счастливы, потому что живут без Бога.
    И не надо по 100 раз упрекать меня в несовершенстве моего образования. Я повторяю еще раз-во первых-учусь., во вторых-12 учеников Иисуса разве в совершенстве владели грамматикой? Нет.
    Хи-хи...тут все такие умные..а за собой не замечают..

Дописів
    10 741

Типово

Я знакома с многими людьми, которые имеют и не одно высшее образование, знают очень многое, имеют большие деньги-НО в жизни они не счастливы, потому что живут без................
    .............автономного электрического отопления и делают ремонт не на совесть!!!

Дописів
    6 256

Типово

Я знакома с многими людьми, которые имеют и не одно высшее образование, знают очень многое, имеют большие деньги-НО в жизни они не счастливы, потому что живут без Бога.
    И не надо по 100 раз упрекать меня в несовершенстве моего образования. Я повторяю еще раз-во первых-учусь., во вторых-12 учеников Иисуса разве в совершенстве владели грамматикой? Нет.
    Да при чем тут образование и вечные "хи-хи"?

Оля, Вы требуете от других форумчан "следить за базаром" (ну, почти в такой форме...)
    Так почему же Вы не отвечаете за свои слова?

Конечно, значительно проще выйти в форум и заявить:
    - Тахион - это в переводе с древне-японского означает "Глумливый паяц выходит на охоту, вооруженный пеньюаром и двумя котлетами"

На возражения форумчан типа "Позвольте, это же неправда" ответить традиционным:
    - У всех могут быть разные пути но все ответят за себя перед Богом (не хабыв добавить "хи-хи", разумеется)

А на приведенные доводы о том, что тахион - это понятие в теор.физике, обозначающее гипотетическую частицу, движущуюся со сверхсветовой скоростью, ответить:
    - Вы все больные и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто красивая! (с)

Увы, но это все похоже на уход от ответа... Попытка человека, не умеющего аргументировать свое мнение и отвечать за свои слова, оправдаться...
    Дешево и неинтересно...

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    .............автономного электрического отопления и делают ремонт не на совесть!!!
    Садись -5.

Дописів
    6 256

Типово

Что касается Вашего образования и образованности...
    Оля, не нужно кичиться тем, что Вы только учитесь, в Вашем возрасте пора бы научиться...
    Выучитесь, научитесь говорить так, чтоб увлечь слушателя за собой... Кто знает, возможно, тогда Вы сможете проповедовать.
    Сейчас эффект от Ваших проповедей совершенно противоположный...

Я знаю одного православного священника, который после службы обращается к прихожанам и коворит с ними. Недолго, минут 10... Он рассказывает о чем-то поучительном и заставляет людей еще раз задуматься о том, что есть "хорошо",а что "плохо"...
    Он не повышает голос, не бъется в конвульсиях, как это происходит на проповедях харизматов типа Мунтяна... Он говорит тихо и спокойно...
    Но он говорит так, что кроме его голоса слышно лишь горение свечей. Даже дети замолкают!
    И все потому, что он говорит так, что его хоется слушать! Он понимает то, о чем говорит и может говорить так, что люди понимают его и понимают, что он говорит правильные вещи...

Он может проповедовать, Вы - нет!
    Мне жаль, что Вы не можете этого понять...

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Эх, Оля, что ж Вы не оправдали надежд Злобного злодея, он так хотел с Вами пустиццо в религиозный диспут.
    Сколько удовольствий Вы его лишили, ведь религия - тема для бесконечного разговора!
    Сердца у Вас нет, Оленька!
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    Садись -5.
    я знаком с многими людьми, которые не имеют образования вообще, ни чего не знают, денег нет, дом снимают - НО в жизни они счастливы, потому что живут с ДХЦ.
    и не надо меня упрекать моими двумя высшими образованиями. Я повторю еще раз-во первых-отучился.,во вторых - миллион безграмотных детей пишут письма Санта Клаусу и получают в ответ подарки. Нет?
    Хо-Хо....тут такой Павел умный..а за собой не убирает

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Да при чем тут образование и вечные "хи-хи"?

Оля, Вы требуете от других форумчан "следить за базаром" (ну, почти в такой форме...)
    Так почему же Вы не отвечаете за свои слова?

Конечно, значительно проще выйти в форум и заявить:
    - Тахион - это в переводе с древне-японского означает "Глумливый паяц выходит на охоту, вооруженный пеньюаром и двумя котлетами"

На возражения форумчан типа "Позвольте, это же неправда" ответить традиционным:
    - У всех могут быть разные пути но все ответят за себя перед Богом (не хабыв добавить "хи-хи", разумеется)

А на приведенные доводы о том, что тахион - это понятие в теор.физике, обозначающее гипотетическую частицу, движущуюся со сверхсветовой скоростью, ответить:
    - Вы все больные и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто красивая! (с)

Увы, но это все похоже на уход от ответа... Попытка человека, не умеющего аргументировать свое мнение и отвечать за свои слова, оправдаться...
    Дешево и неинтересно...
    Жесть... обидно до слез...

Слово "крещение" в переводе с греческого ОБОЗНАЧАЕТ (я писала, не переводит.. ) - "погружение в жидкость с последующим изъятием" Если переводить, действительно, "крещение"="баптизо", то есть "полное погружение". Но. Кто не дружит с логикой, не заметит, что если человека погрузили в воду при крещении, и впоследствии не изъяли, то крещенный может умереть не только для греха, но и физически, то есть утонуть!

израильский солдат
    Guest

Типово

а я знаю множество людей абсолютно светских, которые вполне счастливы.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Чем больше узнаю про этих христиан, тем охотнее приму ислам.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    24 567

Типово

А, так вы это лично видели ?

Дописів
    6 256

Типово

Слово "крещение" в переводе с греческого ОБОЗНАЧАЕТ (я писала, не переводит.. ) - "погружение в жидкость с последующим изъятием" Если переводить, действительно, "крещение"="баптизо", то есть "полное погружение". Но. Кто не дружит с логикой, не заметит, что если человека погрузили в воду при крещении, и впоследствии не изъяли, то крещенный может умереть не только для греха, но и физически, то есть утонуть!
    Оля, я не буду повторять, вернитесь в мой пост №3253
    Там приведена Ваша цитата
    Слово "крещение" в переводе с греческого обозначает "погружение в жидкость с последующим изъятием".
    Не нужно играть в лингвиста - Вы не тянете, честное слово!

Кроме того, в том же моем посте приведены буквальные переводы греческих слов (в том числе βαπτισμος - нет там ничего про ПОЛНОЕ погружение) и, поверьте, не Вам соревноваться со мной в греческом.

И не Вам обвинять меня в отсутствии логики...
    Многие из Ваших бед идут именно от того, что Вы используете свою извращенную логику в трактовании фраз из Библии, коверкая их так, как выгодно Вам...

Вы меня все больше и больше разочаровываете...

P.S. Вы даже повторить βαπτισμος правильно не можете... Не баптизо, а баптизмос... Слушайте иногда и других людей, а не только своего пастора...
    Востаннє редагував Злобный злодей: 21.01.2011 о 17:31

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

*п-о-р-в-а-л-о"

Сторінка 164 з 402 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті