| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Востаннє редагував Я-мама: 24.02.2011 о 11:15
Востаннє редагував Я-мама: 24.02.2011 о 11:15
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и написать отзывы о продукции:
Elast 0302 «Линда» http://www.tonuselast.dp.ua/shop/18/desc/linda хорошая модель, замечательное сочетание цена качество. Довольна бюстиком на все 100%
Elast 0010 «Алена» http://www.tonuselast.dp.ua/shop/16/desc/alena подойдет для мамочек с не очень широкой грудью, мне не подошел. Быстро вышел из строя (у меня широкая грудь)
Elast 0410 «Симона» http://www.tonuselast.dp.ua/shop/19/desc/simonaООООчень понравился, оооочень удобный. Широкая лямка не врезается в плечо, шырокая резинка под грудью хорошо поддерживает и фиксирует, довольна бюстиком на 150%
ELAST 0409 "Dina" оооочень понравилсяпохож на "симона" только нет широкой резинки под грудью, довольна на все 150%
Трикотаж хорошего качества, использовала пол года и после многократных стирок белье держит форму.![]()
на размер 80ж у меня есть Мама Рокси красный, Мама Зафира, Мама Эко черный - это те которые у меня брали на 80ж и хорошо садились. Остальные модельки надо мерять.
Есть выездная примерочная, стоимость зависит от района и суммы покупки (10-20 грн, от 400 грн бесплатно) или милости прошу ко мне на Серова 4 район Оперного по предварительной договоренности по тел 066 090 99 07 и 067 633 68 50
В остатках шикарные бюстгалетры для кормления! Есть размеры 75с, 75д, некоторые модельки 75е, 80д,80е и 85д
отлично держат большую грудь без косточки (но есть модельки с косточкой) . смотрите в темке
В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 22.01.2011 о 22:01
САМАЯ ВОСТРЕБОВАННАЯ
Трусы медицинские эластичные, послеродовые.
Elast 0104 «Агата» 239 грн
[/url]
![]()
Утягивающие трусики с укрепленной зоной в передней части живота; степень утяжки регулируется широкими лентами – захватами на «липучках» по бокам фигуры; застежка в нижней части трусиков позволяет расстегнуть их, не снимая; высота изделия – до талии. Предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после <Кесарева> сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Неэластичная вставка специального кроя делает живот плоским и ровным. Модель дополнительно снабжена эластичными фиксаторами с застежкой <вилькро>, которые позволяют дополнительно отрегулировать степень утяжки фигуры. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не снимать изделие.
Состав сырья: полиамид - 84%, эластан - 16%
Эластичный корректор-полуграция.
Elast 0004 «Лора» 199 грн
![]()
![]()
![]()
Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.
Медицинские показания
При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.
Методика применения
Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.
Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.
Востаннє редагував Я-мама: 27.01.2011 о 22:42
В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 13:15
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 13:15
Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- теплая одежда для беременных
Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
Контакты 066 090 99 07
Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- теплая одежда для беременных
Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
Контакты 066 090 99 07
Востаннє редагував Я-мама: 24.02.2011 о 17:01
Примите заказ на бюстгальтер ELAST 0112 "Юта" по 59,00 грн. размер 75D.
Сообщите, только в белом цвете эта модель?
Арт. 5103 Костюм спортивный 370 грн Размеры: 42-50
Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.
ТЕМА ТУТ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....126782&page=13
Востаннє редагував Я-мама: 10.02.2011 о 02:13
Арт. 5103 Костюм спортивный 370 грн Размеры: 42-50
Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.
ТЕМА ТУТ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....126782&page=13
НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!
Востаннє редагував Я-мама: 29.11.2011 о 15:24
[QUOTE=элла2008;10238044]В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ
АКЦИЯ!!!
Доброе утро! Можно заказать 5 по акции?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks