Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 477 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9528, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 15

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    Ну не знаю,но у меня с первой беременностью тоже неделе на второй живот болел и температура 37,4 держалась.И прекрасно меня положили в гиникологию типа на сохранение.На узи не послали(врач сказал,что на таком сроке вредно и все равно еще плохо видно).Продержали 2 недели на стационаре,покололи и с выпиской отправили в консультацию.Срок написали 4-5 недель.А со второй беременностью я пошла становиться на учет в 12 недель.Просто помнила,что там при постановке надо пачку анализов сдавать-лень было идти раньше да и как раз на плановое первое узи пора было))
    В том то и дело что Б. у Вас была первая.... Г. сказала, что если бы это была 1 Б, или предыдущие выкидыши, тогда другое дело, а так у меня уже есть двое деток, и угроза в 2 нед. может быть связана с так называемым генетическим отбором........ Так что пока я в полной неизвестности. Отходила после Узи неделю, пью утрожестан, Но на больничный меня Г. не пустила, так что на работу езжу как положено......

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    В том то и дело что Б. у Вас была первая.... Г. сказала, что если бы это была 1 Б, или предыдущие выкидыши, тогда другое дело, а так у меня уже есть двое деток, и угроза в 2 нед. может быть связана с так называемым генетическим отбором........ Так что пока я в полной неизвестности. Отходила после Узи неделю, пью утрожестан, Но на больничный меня Г. не пустила, так что на работу езжу как положено......
    лучше бы,конечно,полежать дома и не ездить на работу.А то тряска,давка.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    лучше бы,конечно,полежать дома и не ездить на работу.А то тряска,давка.
    Эт я и сама понимаю, но с работы ж уволят......без больничного то..

Типово

Девочки нас уже выписали!
    17.01. в 18.10 родился наш сынуля Сема!
    3950г и 57 см.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    3950г и 57 см.
    Ещё раз поздравляем!!! Побольше вам спокойных ночей и здоровья

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

3950г и 57 см.
    Верочка, поздравляю! Растите здоровенькими )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Боюсь соврать, но в начале прошлого года поллитровая бутылочка стоила то ли 60 грн то ли 80 грн.. но что -то такое... В эту я не покупала - я ем гранаты.
    А вот Хомка ест гранаты Ф1 и РГД.
    щас камута как кину...
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 21.01.2011 о 15:55

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Max01, поздравляю с сыночком!

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Эт я и сама понимаю, но с работы ж уволят......без больничного то..
    Это тоже верно.Может отгулы взять или больничный липовый?!...Просто мне б стремно было.Хотя я не паникер.Мне со второй беременностью пришлось понервничать.Было всю беременность краевое предлежание плаценты,то я все боялась кровотечений и преждевременно разродиться.Хотя с первой беременностью на работу таскалась еще в 35 недель.

Дописів
    1 374

Типово

3950г и 57 см.
    поздравляю!!!

Дописів
    85

Типово

3950г и 57 см.
    Поздравляю!!!!!!!!

Я уже тоже так хочу,не могу дождаться......А моя ляля на выход не торопиться)))А пора бы уже....

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

3950г и 57 см.
    Ой как хорошо!! Так быстренько, уже и дома!!! Поздравляю вас с сынулей.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

3950г и 57 см.
    поздравляю!!!!!!!!

Типово

Пишу отчетик пока еще свежие впечатления.
    Значит приехали мы в РД около 9 часов утра, а пока ехали схватки совсем прекратились, но решили все-таки зайти на приемный покой, там мне сказали, что на таком сроке надо ложиться. Меня оформили и повели на осмотр. Врач меня посмотрела и сказала, что я не в родах, но ситуация благоприятная и сегодня-завтра рожу. (а схваток совсем уже не чувствовала). Меня отвели в палату и сказали, что если начнутся схватки хотя бы с интервалом в 10 мин, то сообщить врачу. Я расстроилась, потому что долго не хотелось в больнице находиться, я даже с собой ни почитать ничего не взяла, ни покушать. Но где-то в 13-00 я стала замечать регулярные схватки, сначала через 10 мин, потом уже через 5. Схватки были легкие и немножко появились красноватые выделения. В 14-30 я поднялась к врачу и сообщила ей об этом, она меня без осмотра сразу отправила за вещами в палату и определили меня уже в РЗ, сделали клизму и послали в душ на 40 мин. парить поясницу. После душа я еще некоторое время побыла в РЗ пробуя пережидать схватки в разных положениях – больше всего мне было легче на четвереньках. Я не знаю сколько времени прошло – была уже немного в невменяемом состоянии, и потом пришла врач и позвала меня на кресло, где мне прокололи пузырь, после чего началось самое интересное! Слава Богу, что это было совсем недолго – где-то минут через 30 у меня начались потуги и в 18-10 наш сынок родился! Был один момент, когда врач попросила меня продышать схватку, но у меня не получилось – в итоге небольшие разрывы. В общем роды длились чуть больше 3-х часов, так что я не долго мучалась, несмотря на то, что перерыв между 1 и 2 родами почти в 10 лет. Рожала в 9-ке с дежурной бригадой – все мне очень понравилось! И обращение персонала и палаты – в общем все было замечательно! Чего и всем вам желаю!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

[QUOTE=Мыша;10221442]Привет Страна!

О! Вот это ДА! Наташа, вы супер мама, я вам завидую! Если не секрет, то сколько вам лет?

28 января будет 32!!!

Типово

Всем добрый день!
    3950г и 57 см.

-=солнышко=-,Klotilda с неделечками!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    И как это вы все помните?! . Я завтра иду на 9.30. Как вернусь домой - сразу отпишусь кого увидели. Надеюсь мой деть не будет скромником .
    на память не жалуюсь да и просто запомнилось, что в субботу -типа нерабочий день
    хотя иногда беременный склероз таки одолевает!

Мах01, Веруня, поздравляю! растите здоровенькие!
    (мой папа тоже хочет, чтоб мы своего будущего Семеном назвали, рассматриваем его как вариант, но больше к Степану склоняемся)))

а мы были на лекции в Чуде по прикорму - интересно и с девочками пообщались ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

3950г и 57 см.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я бы лучше купила гранат..и так съела..или чтобы при тебе его давили, а то мало ли шо она там плеснули в ту бутылочку....
    а сок на Озерке продается....у лиц кавказкой национальности
    + мульон. сок из граната надо делать самой,т.к. . через 20 в минут в нем пропадает 70% полезных веществ и остается только фруктоза.

а смотрела в повторе "Знак качества" и тестировали там покупной гранатовый сок . Так вот тот, даже кот. продается в аптеках не явл. 100% натуральным соком., а содржит себе 60: нектара И как оказалось в конце, а в финал не вышел никто, что самый "подделываемый" сок -гранатовый как раз

а зернышки граната тоже очень полезны поэтому его можно вместе с зернышкой( там эфирные масла содержаться)

вот нашла их результат тестирования

ТЕСТИРОВАНИЕ
    Гранатовые соки мы ранее не тестировали. Поэтому знакомство с напитком было очень подробным. Особое внимание было уделено проверке гранатового происхождения соков. В тесте 7 соков, 3 из которых отечественного производства, остальные – из Азербайджана.

Маркировка и Упаковка
    Как видно из вышеприведенных определений восстановленный и натуральный сок – совершенно разные понятия. Только производители не хотят этого признавать. Поэтому на пакете с соком можно одновременно встретить "100%-ный" и "восстановленный". За такую "игру словами", которая вводит потребителя в заблуждение, мы снижали оценки по маркировке. Также снижена маркировка соков, на пакетах которых состав или вовсе отсутствует, или же в составе не указан обязательный компонент восстановленных соков - вода. Приятный момент маркировки соков в том, что все больше и больше производителей указывают срок хранения открытого пакета.

Физико-химические показатели и идентификация сока
    Эта часть исследования проходила под девизом "Из чего сделан сок?". С одной стороны мы провели идентификацию соков, т.е. из гранатового сырья сделан сок или нет. С другой стороны поискали в соках консерванты, красители и гидроксиметлфурфурол.

Согласно ГОСТ 656-79, по которому изготовлена часть соков (GILAN, ZEYTUN, 4U и SHARQ) не допускается добавлять в натуральные соки сахар, искусственные красители, синтетические, ароматические и консервирующие вещества за исключением аскорбиновой и сорбиновой кислот. Уточняем, что в составе ни одного из соков нет упоминания о сорбиновой кислоте. В Украине действует ДСТУ 41506:2003 на соки, нектары и напитки соковые. Согласно нему полуфабрикаты консервированные сорбиновой кислотой и искусственные ароматизаторы используют только для изготовления напитков, а не натуральных и восстановленных соков. Т.е. в соках ни красителей, ни консервантов быть не должно. Этому требованию полностью соответствуют только два сока: Sandora и GILAN. К сожалению, в некоторых других соках были обнаружены красители, в том числе натуральный краситель Е120 кармин, искусственные Е122 азорубин и Е127 эритрозин. Были обнаружены и консерванты – бензоат натрия и сорбиновая кислота. Сокам "Мрія" и " 4U" за незначительное количество консерванта общая оценка была немного снижена. Одновременное присутствие в соках SHARQ, "Квант" и ZEYTUN значительного количества консервантов и красителей привело к существенному снижению общей оценки напитков.

Наличие гидроксиметилфурфурола свидетельствует о чрезмерной тепловой обработке. В не переработанных фруктах и овощах он не обнаруживается. Дело в том, что при тепловой обработке аминокислоты и сахара взаимодействуют с образованием темных веществ – меланоидинов. Промежуточным веществом этого взаимодействия является гидроксиметилфурфурол, содержание которого в соках нормируется. Превышение нормы было зафиксировано в двух соках, но в очень разной степени. Так в соке ZEYTUN было обнаружено 24мг/кг вместо требуемых не более 20 мг/кг. В соке же "Квант" обнаружили 120,6 мг/кг гидроксиметилфурфурола, т.е. в 6 раз выше допустимого значения.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вышла замуж!!!!это так странно.с телефона пишу,здесь нет возможности передать эмоции
    Поздравляю!!! крепкой семьи желаю!!!

Вика Виктория с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки у меня сегодня такой день был и он еще даже не закончился.

Я очень хотела поехать к себе на малую родину в село погостить, попить молочка домашнего да воздухом подышать. И тут мне выпала возможность поехать на недельку. У меня голова кругом, дел куча недоделанных и т.д. И узи мне надо до 25 числа сделать (а уезжаю в воскресенье). В общем утром быстренько собираюсь с мужем на узи. Но хорошо, что решила сначала позвонить уточнить. В итоге Щепанкова на курсах, а Лайло до 12.00 Мы давай еще быстрее собираться, а тут еще малого в сад не повела (у него температура), пока пристроила малого. И галопом на Космическую. Приехали очередь не большая, но затем привели девочек из стационара, человек 10.
    По счастливому велению судьбы мы успели.
    Лайло ложит мне датчик на пузо и там сразу картина - попа ножки и намеки на писюнчик. Лайло сразу пошутил, что наш мальчик решил сразу развеять все сомнения. Все у нас хорошо. Получили массу положительных эмоций. Срок нам сказали 13 недель.
    Есть здесь такие у кого Лайло на первом узи ошибался? Уж очень на девочку надеюсь.
    И я не успевая перед поездкой к своей Г. Приеду будет уже 14 - 15 недель. А на учет меня еще ж не поставили. Не казнят ли меня потом врачи, что я поздно пришла. Узи есть, по анализам прогестерон и 1 скрининг. Есть еще анализы на таком сроке, которые четко привязываются к срокам?

Сторінка 393 з 477 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті