| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня тоже так было...Лет много назад с первым мужем...
А потом физиология перестроилась ( к старости, наверно) и желание утром начало появляться. Иногда еще на стадии пробуждения. С ним- все наоборот.Ему надо принять ванну, выпить чашечку кохвы...А в будний день весь мой запал проходит уже к 22 часам. Можно было бы после работы, но муж у меня не креативный. Секс в другое время и в другом месте - это надо "уболтать" его еще....
Мне кажется, тут еще зависит от того, кормишь ли грудью. У меня весь этот период, и еще пару месяцев после был вычеркнут из жизни в смысле секса... вообще не интересно было, лишь бы муж не плакал. А сейчас, так наоборот, бедолага, порой еще и отмазки придумывает - то голова болит, то еще какие беды случились...
Ну так во время ГВ, да еще и впервые месяце после родов, я думаю ни у кого желания нет. Я бы сказала не до этого.
Lunnaya,
Я вот вчера еще не дописала, прости, у тебя дети есть?
Просто у некоторых девушек желание и страсть просыпаются после родов. Девушка становится женщиной , может это твой случай?
Просто сама такая была, не очень страстная и не очень любительница , первые роды все поправили.
А у меня свекровь сегодня приезжает ((((((((((((((((((
У меня наверное муж грудью кормит))))
В общем мало секаса...а у Вас тут такие разговоры)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks