| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zumer.com.ua
так от и я смотрю и думаю вроде как бы и плохо все что происходит , то а по другому ведь и нельзя. как и откуда в стране которая в глубукой заднице и которую дерибанят последний 20 лет ,возьмутся деньги на элементарные вещи: социалку, медицину, образование и те же дороги. вариантов немного-то, увеличение налогов, штрафов... производить то мы ничего не начали да и не начнем ибо неконкуретноспособно оно
а какое ПО можно проверять у ИМ?
и чем проверка ПО у ИМ отличается от проверки ПО у предприятия?
аж ничем.
вывод - ИМ проверяют так, как вздумается проверяющим
тут на прошлой неделе очередной ИМ=маг "развели" - приходили проверять Винду.
вся проверка свелась к "дайте денег", с учетом того, что проверки Винды тупо незаконны
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
не проверки винды незаконны, а ворованной и ломаной виндой пользоваться незаконно, хотите пользоваться КУПИТЕ! не хотите покупать ищите БЕСПЛАТНУЮ альтернативу. а сидеть на ворованной и использовать ее для зарабатывания денег - как бы неэтично что ли))) вы же не воруете пакеты и тележки в супермаректах потому что вам нужно для работы ИМ ???
ПО могут проверить у кого угодно , пока что нет законодательной базы для проверки дома у частных лиц , но елси есть факты продажи этим лицом контрафактной продукции (элементарная запись дисков для столиков возле остановок) то могут и дома проверить , со всеми ордерами и т.п.
я спросил т.к. планирую открывать ИМ.Случаи проверки ПО в оффлайновых точках очень даже имеют место быть,и ответственность там очень даже есть.Проверки как таковые меня не волнуют,нет такого проверяющего в нашей стране с которым нет общих точек соприкосновени)))Просто есть интерес к этой теме.
ЗЫ я за лицензию.
тогда лучше перестра***тесь и поставьте пусть 1 комп на 2 манагеров но с лицензионным ПО . то есть ХР проф , которую вам установит фирма , с документами. если что к Гобзавру обратитесь . они на этом специализируются .Или предложат вариант установки ПО не нуждающегося в лицензиях. или по лицензии GNU , то есть по сути бесплатной.
Еще интересный вариант , это задокументированная аренда компа с лицензионным ПО у кого-то - должна быть фирма на которую кишка тонка у проверяющих.
СП которое перетекает в ЧП перестает быть прибыльным времяпровождением и превращается в обычный головняк со всеми отчетами в налоговые и т.п. лабуденью. оно вам уто надо??? он лайн каталог наше все)
Подскажите , а что мне надо оформить .
Есть поставщики - товар - ассортимент.
Делается магазин (пока пробный бюджетный вариант, в дальнейшем буду конечно рассматривать вариант делать уже полноценный)
Обязательно ли арендовать сразу офис?
Как открыть ЧП?
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
ЧП итак и так - печать на чеках нужно ставить
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks