Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 163 з 402 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    Foxy fellow, я так понимаю, у Вас нет Библии? Советую приобрести. И прежде чем начать читать, попросите Господа понимания Его слова, чтобы упала пелена с глаз.
    Почему Вы не можете говорить с 6-го?
    Там в ссылке все верно и подтверждено Словом Божием, кроме, опять же, крещением кровью.
    Мой Вам совет-верьте только тому, что написано в Библии, а остальное придумали люди для своей выгоды..

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    грибы всегда со мной, а женщиной должен владеть мужчина, это же закономерно и богопоощрительно
    сейчас же зима..Вы сушите их?
    насчет мужчины-мужа-да.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    сейчас же зима..Вы сушите их?
    насчет мужчины-мужа-да.
    не поделюсь и не подкатывайте

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Раз не написано, то не было дождя. Вы же протестант.
    Раз земля пошатнулась, завеса в храме разорвалась, Бог плакал-то естественно шел дождь.

Le Svinage
    Guest

Типово

Foxy fellow, я так понимаю, у Вас нет Библии? Советую приобрести. И прежде чем начать читать, попросите Господа понимания Его слова, чтобы упала пелена с глаз.
    Там в ссылке все верно и подтверждено Словом Божием, кроме, опять же, крещением кровью.
    Мой Вам совет-верьте только тому, что написано в Библии, а остальное придумали люди для своей выгоды..
    Ольчик, я так понимаю, у вас нет мозгов? Советую приобрести. И прежде чем начинать думать, попросите Господа больше с вами не разговаривать, чтобы упала пелена с глаз.
    Я с б-гом говорить не могу по одной простой причине. Его нет.
    По ссылке все верно. То, что у вас пробелы в знаниях — лично ваши проблемы.
    Совет ваш ниочень, больше мне советов не давайте.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Раз земля пошатнулась, завеса в храме разорвалась, Бог плакал-то естественно шел дождь.
    Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в
    этой коробке?
    - Квадратная коробка, - сказал отец.
    - Значит, в ней круглое, - сказал младший.
    - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
    - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
    Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
    - Косой, блин, верни братьям корову!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Apis.NET
    Guest

Типово

Ольчик, я так понимаю, у вас нет мозгов? Советую приобрести. И прежде чем начинать думать, попросите Господа больше с вами не разговаривать, чтобы упала пелена с глаз.

израильский солдат
    Guest

Типово

верьте только тому, что написано в Библии, а остальное придумали люди для своей выгоды..
    а Библию кто придумал?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а Библию кто придумал?
    Дурилка картонная, Б-г конечно!

Дописів
    552

Типово

Павел, погоните, погоните...и загонитесь..)) то есть, лучше не гнать, а бежать к Христу..
    Снизашло!стал в позу "низкого старта",приготовился к забегу,рванул.

Дописів
    552

Типово

Оля!открою Вам страшную тайну не верьте только тому,что написано в Библии, ее придумали люди для своей выгоды.

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Дурилка картонная, Б-г конечно!
    Оля и Руслану не верьте,Вы его аватарку видели?!куда там моему зомбиЭтаж пентаграмма!Ага.А вподписи у него евангелие от иоанна,маскируется гад!Не верьте ему,Оля!

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Слово "крещение" в переводе с греческого обозначает "погружение в жидкость с последующим изъятием".
    Серьезно???

Нет, ну я греческим свободно не владею, но, сдается мне, Оля, Вас жестоко нае обманули
    Добрый добрей, прежде чем это писать, желательно человеку убедиться в своей правоте, проверив хотябы несколько толковых источников.
    А вот зацепило... Честное слово!
    Оля, приведите пожалуйста источник, о котором Вы говорите!
    Я не верю, что стово "Крещение" переводится с греческого как "погружение в жидкость с последующим изъятием"...
    Это бред чистой воды
    Как минимум потому, что слово "Крещение" - это русское слово, написанное русским языком с использованием букв русского алфавита! И следовательно, переводиться может с русского на любой другой язык, а никак не с греческого на русский.

Если говорить о празднике "Крещение", то греки называют его Θεοφανεια (читается как "Феофания"), что на русский наиболее близко переводится как "Богоявление"

Если же речь идет об обряде крещения, который греки называли βαπτισμος (читается как "Баптизмос") или βαπτισμα (читается как "Баптизма"), переводят как погружение (подразумевается погружение в воду, хотя буквально корней слова вода - νερο (звучит как "Нэро") - не имеет. Кстати, если Вы решите аппелировать к тому, что здесь речь идет не об обычной воде, а о святой, то знайте - ее греки называют Αγίασμα (читается как "Агиазма") - дословно "Святыня". Но это слово используется только относительно воды, освященной в Храмах.
    Как видите, даже здесь (в слове βαπτισμος) никакой речи ни о жидкостях, отличных от воды, ни о последующем изъятии речи нет...

Так что, либо Вы ни фига не знаете греческий, либо слишком верите своему пастору, чтоб сомневаться в его словах...

P.S. Будьте внимательней, мой ник звучит как "Злобный злодей", а не "Добрый добрей". Ваш перевод с греческого для трактования его неуместен.

P.P.S. И не Вам, Оля, взывать ко мне с пропагандой изучения умных источников. Как минимум там, где это касается областей, не лежащих вне сферы Вашего трактования святых писаний.
    Востаннє редагував Злобный злодей: 21.01.2011 о 12:38

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Всем доброе утро. ))

Foxy fellow, не нервничайте так. ))
    Foxy fellow, Вы нем...? извините...
    Бог Вас любит! ))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    [SIZE=2]
    P.S. Будьте внимательней, мой ник звучит как "Злобный злодей", а не "Добрый добрей". Ваш перевод с греческого для трактования его неуместен.
    * ржать как-то неудобно... хихикнула * )))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb Библия

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    Оля!открою Вам страшную тайну не верьте только тому,что написано в Библии, ее придумали люди для своей выгоды.
    Заблуждение. Если Вы читали Библию. хотя бы раз с начала до конца-то заметили бы, что ВСЕ пророчества Ветхого Завета-сбылись в Новом Завете!!! Вот и скажите, как такое может быть?
    Вот смотрите-Библию писали 1600 лет, представители более 60 поколений!
    Ее авторы, а их более 40, занимали различное общественное положение! Среди них были цари, крестьяне, философы, рыбаки, пастухи, поэты, ученые, гос.служащие! Писались книги Библии в пустыне, тюрьме, в горах, во дворце. Писали ее на 3-х языках-древнееврейском, арамейском, древнегреческом.
    Учитывая все вышеперечисленные условия написания Библии, совершенно невероятным кажется внутреннее единство Библии!!!
    Библия многожанревая. Притчи, законы, поэзия, дидактические трактаты, лирика, аллегории, биографии, письма, дневники.
    Библия писалась на 3-х континентах.
    То есть-у Библии Один Автор-БОГ.
    "Ибо никогда пророчество не было произнесено по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."
    И заметьте, и в наше время сбываются Библейские пророчества! Библия одна, и Слово Бога написано актуально и до Второго Пришествия Христа! Остальное-от лукавого.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

вот уж действительно кривая усмешка удачи, человек заводит тему для того чтобы привлечь к своим верованиям других...
    но по факту делает всё для того что бы привлекаемые отвернулись
    Facta sunt potentiora verbis

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    вот уж действительно кривая усмешка удачи, человек заводит тему для того чтобы привлечь к своим верованиям других...
    но по факту делает всё для того что бы привлекаемые отвернулись
    Если кто то не правильно меня понимает, или не хочет понимать-это не мои проблемы. Каждый ответит перед Богом сам за себя.

Guеst
    Guest

Типово

На мир если смотреть совсем спокойно,
    то видишь в умягчающей усталости,
    что мало что проклятия достойно,
    но многое — сочувствия и жалости.(с)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    На мир если смотреть совсем спокойно,
    то видишь в умягчающей усталости,
    что мало что проклятия достойно,
    но многое — сочувствия и жалости.(с)
    Йа тебя ищщо больше зауважал.

Сторінка 163 з 402 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті