Мы кстати отожгли сегодня-пока мама настраивала бабушке Скайп,вынули из горшка емкость надели на голову и так ходила)))))
А за тему спасибо именно за фирму-как нога вырастет пока не знаю,весной и буду брать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы кстати отожгли сегодня-пока мама настраивала бабушке Скайп,вынули из горшка емкость надели на голову и так ходила)))))
А за тему спасибо именно за фирму-как нога вырастет пока не знаю,весной и буду брать))))
С чувством выполенного долга пошла "АаааАааааА"![]()
Не моя спит в кровати причем закрытой)))
chiara,желаю уложить)))
Ооооо... Девочки! Нам нужны модные сапожки, не знаю какого цвета, ну что б красиво было под темно-синее пальто! Может голубые или лиловыеВесенние. Если увидите, свистите))))))
Ага, на мясорубке, надо блендером попробовать
По поводу кроваток и отдельного сна, Настя стала спать в своей кровати только после отлучения, до этого под боком, правда она у нас предвинута к нашей, но все равно, конечно под утро обычно приползает, может потом опять к себе брякнуться. Когда совсем отселю, не знаю... Муж против, обожает утром обниматься со своей козявочкой))))
Юлианка, отэто ты герой, я б не могла себя заставить вставать по 20 раз![]()
И я такая же....
По поводу мужа и поккераМой подсел в онлайновый поккер
Щас создал свой кошелек и чтоб из домашнего бюджета не тратить деньги на фигню, зарегистрировался на какой-то фигне, где деньги платят за просмотр каких-то сайтов. Короче утром врубает комп, запускает на просмотр, часа за три все просматривается и в кошелек что-то около 10 центов капает... Отака штука
А потом на эти деньги ставки делает... там минимальная ставка 10$.
А мы вообще мясо просто мелко режем в суп и все...нуно тоже дать фрикадельку...хай жуёть)
А что, если кушать хоцца
С зубами ВАС!!!!!
У нас были деми ботинки осенью и сейчас на смену Демарам зимние стоЯт. Я довольна! Хорошая обувь.
Уже 4
Это новые тенденции в показах весна-лето 2011![]()
Ааааааа! Класс!!!! У меня соседка малому купила - прикольнявая такая!
+1000000!
ЖеньОК! Удачи!!!
Слава яйцам, мы заснули. Можно пошариться по форуму и идти спать...пока не наступило 02-30 - время возрастания активности мамочек в темке )))
В тему о дне влюбленных.
А кто что будет мужьям дарить? Я вот что то задумалась и ничего в голову не приходит толкового.
Я пока не знаю про подарок... послушаю... может кто что посоветует... а то как-то мыльно-брыльное неромантично и поднадоело![]()
Пусть все поскорее заживет
Ужо
))))) А вообще мне ночью было не смешно. Так хотелось общения, а тут капец.
А мы вообще мясо не хотим есть. Причем что старший, что младший.
Не расстраивайся
А меня мой ник устраивает. Я то и выбирала его – первое что пришло на ум
+100.
Хорошо что все выяснилось
+100
А мы кроватку не разбираем. С Макаркой сначала отселили его в отдельную кроватку около нашей кровати после того, как завязали с ГВ, а только ближе к 3м годам отселили в детскую. Но это мое ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks