Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 570 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 053

Типово

Мы кстати отожгли сегодня-пока мама настраивала бабушке Скайп,вынули из горшка емкость надели на голову и так ходила)))))

А за тему спасибо именно за фирму-как нога вырастет пока не знаю,весной и буду брать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...а мы в отдельной комнате спим с 7 месяцев, двеи все открыты ночью естессно
    От это вы молодцы!
    Ну Сонечка же в маленькой кроватке спит?
    Моя вообще не знает что это такое... Будем переселять когда уже обычную кровать можно будет ей купить...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

С чувством выполенного долга пошла "АаааАааааА"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От это вы молодцы!
    Ну Сонечка же в маленькой кроватке спит?
    Моя вообще не знает что это такое... Будем переселять когда уже обычную кровать можно будет ей купить...
    да, спит....спасибо моей маме, за то, что уговаривала переносить и класть отдельно и Соне, что спокойно 1-е полгода спала в ней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

шось не спицца...

Дописів
    9 053

Типово

Не моя спит в кровати причем закрытой)))
    chiara,желаю уложить)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Не моя спит в кровати причем закрытой)))
    )
    как это закрытой????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

О.. Будем переселять когда уже обычную кровать можно будет ей купить...
    я хочу к 2 летию сделать ремонт в детской, поставить спорт.комплекс и купить кровать-машину и отселить малышаку))оттакие наполеоновские планы)

Дописів
    4 626

Типово

Так... смотрю понеслось.. везде новые коллекции...
    Девочки, кто-то брал малым обувь B&G? Как она?
    У нас весной были ботики Ариал (подобная фирма) - я очень довольна осталась. Отличное качество за нормальную цену...
    Ооооо... Девочки! Нам нужны модные сапожки, не знаю какого цвета, ну что б красиво было под темно-синее пальто! Может голубые или лиловые Весенние. Если увидите, свистите))))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а ты их на мясорубке? я просто блендером кручу, они такие тугеньки получаются... можно еще муки немного бахнуть, или манки)
    Ага, на мясорубке, надо блендером попробовать

По поводу кроваток и отдельного сна, Настя стала спать в своей кровати только после отлучения, до этого под боком, правда она у нас предвинута к нашей, но все равно, конечно под утро обычно приползает, может потом опять к себе брякнуться. Когда совсем отселю, не знаю... Муж против, обожает утром обниматься со своей козявочкой))))
    Юлианка, отэто ты герой, я б не могла себя заставить вставать по 20 раз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А на лето 92 наверно,сейчас носим Мазекеа 81-86-впритык,а в 98 просто тонем.Но нам 2,5 летом будет.Вообще это индивидуально-знаю девушку что младше нас на несколько месяцев ,а носит 92-98 уже,просто рослая барышня.
    Мазекеа сильно большемерит, а Бемби как по мне размер в размер.

вигелла, у тебя ж траффик закончился)))
    Бося, иди спатунять!!! Завтра с утреца начинаем все тебя матюкать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Елки уже все убрали?

Бося ни пуха!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Елки уже все убрали?
    На выходных будем убирать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

я вообще в карты мило и душевно не могу играть, сразу вся напрягаюсь, нервничаю, ужасть
    И я такая же....
    По поводу мужа и поккера Мой подсел в онлайновый поккер Щас создал свой кошелек и чтоб из домашнего бюджета не тратить деньги на фигню, зарегистрировался на какой-то фигне, где деньги платят за просмотр каких-то сайтов. Короче утром врубает комп, запускает на просмотр, часа за три все просматривается и в кошелек что-то около 10 центов капает... Отака штука А потом на эти деньги ставки делает... там минимальная ставка 10$.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    я пока не спешу переходить... думаю еще долго
    И все же, че у меня фрикадельки разваливаются, отака я хузяйка видать
    А мы вообще мясо просто мелко режем в суп и все...нуно тоже дать фрикадельку...хай жуёть)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пока я тут сообщения строчу Алиса пошла на кухню, залезла на стол, со стола открыла ящик, где я прятала от нее "Бонжур". А когда я это увидела быстренько 1 Бонжур съела (остальные я успела у нее отобрать) - вот тебе и общий стол получился
    А что, если кушать хоцца
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Я все думаю, че это мой малый капризничает так, жду-жду этих клыков, а их нет и нет. Заглядываю седня в ротик, а там 2 коренных вылезли и 2 видать завтра вылезут, уже прощупываются.
    С зубами ВАС!!!!!

Так... смотрю понеслось.. везде новые коллекции...
    Девочки, кто-то брал малым обувь B&G? Как она?
    У нас весной были ботики Ариал (подобная фирма) - я очень довольна осталась. Отличное качество за нормальную цену...
    У нас были деми ботинки осенью и сейчас на смену Демарам зимние стоЯт. Я довольна! Хорошая обувь.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ЖИЗНЬ ФОРУМА ОЖИВАЕТ ПРИМЕРНО В-24-00
    Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 17 , гостей: 1)
    Уже 4
    Мы кстати отожгли сегодня-пока мама настраивала бабушке Скайп,вынули из горшка емкость надели на голову и так ходила)))))
    Это новые тенденции в показах весна-лето 2011
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я хочу к 2 летию сделать ремонт в детской, поставить спорт.комплекс и купить кровать-машину и отселить малышаку))оттакие наполеоновские планы)
    Ааааааа! Класс!!!! У меня соседка малому купила - прикольнявая такая!

Бося, иди спатунять!!! Завтра с утреца начинаем все тебя матюкать!!!
    +1000000!
    ЖеньОК! Удачи!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Елки уже все убрали?
    Да! Дома уже всё готово к Дню влюбленных)))))) Всё - это я Хочу подарок...только сюрприз

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Да! Дома уже всё готово к Дню влюбленных)))))) Всё - это я Хочу подарок...только сюрприз
    Это как? все в сердечках

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Слава яйцам, мы заснули. Можно пошариться по форуму и идти спать...пока не наступило 02-30 - время возрастания активности мамочек в темке )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В тему о дне влюбленных.

А кто что будет мужьям дарить? Я вот что то задумалась и ничего в голову не приходит толкового.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Это как? все в сердечках
    Все-все Достала кучу аромасвечек...и фсё жду подарка

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Слава яйцам, мы заснули. Можно пошариться по форуму и идти спать...пока не наступило 02-30 - время возрастания активности мамочек в темке )))
    есть такое дело

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я пока не знаю про подарок... послушаю... может кто что посоветует... а то как-то мыльно-брыльное неромантично и поднадоело

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Антоха с травмой - упал в ванной, вернее, я корова, его не удержала, когда доставала. Сама не поняла как получилось - мокрый, крутился и выскользнул у меня из рук Рассек себе веко под бровью, крови было много, плакал ессно
    Пусть все поскорее заживет

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, проголосуйте за нас! http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17918153/
    Ужо

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так прикольно было форум утренний наш читать ))) Особенно, как Яся пыталась с кем-то поговорить )))
    ))))) А вообще мне ночью было не смешно. Так хотелось общения, а тут капец.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    soule кстати хотела спросить если ацетон был как с мясом какое даете, и может его пореже вообще давать, а то я после нашего боюсь всего и почему то грешу именно на курицу, ну может конечно и не она виновата, я ее домашнюю беру из деревни, но молоденьких специально, а при ацетоне нельзя молодое мясо, я раньше давала два раза в неделю говядина, один раз рыба и остальное восновном курица, мне кролик редко попадается, а индейку могу купить только в точках типа наша ряба, но там даже незнаю стремно как то, Девочки, а вы сколько и какое мясо даете? ну наши сверстники )))
    А мы вообще мясо не хотим есть. Причем что старший, что младший.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    млин, обидно до слез. собирала, как придурок, штрихкода по акции Хаггис, еще и подруг аггитировала... тепрь им всем пришли подарки, а мое письмо почему-то не дошло. т.о. никакого подарка не будет. плакаю
    Не расстраивайся

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я сижу думаю какой ник бы выбрать???
    А меня мой ник устраивает. Я то и выбирала его – первое что пришло на ум

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да, садик дает о себе знать. А тут боятся что дети на горшок не ходят, там быстро всему научат
    +100.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    добрый вечер! а я карточку детскую денежную нашла, вернее я позвонила что бы ее заблокировать, а мне говорят, что карточка была забыта в банкомате 23 декабря! вот это я "клуша"! при чем при этом вопросе, я сказала, что забыть ее в банкомате не могла 100%
    Хорошо что все выяснилось

Вчера обсуждали с гастроэнтерологом Алисин рацион, курицу- бройллер давать категорически запретили. Несмотря на внушительные размеры - это цыпленок - молодое мясо, богатое пуриновыми основаниями. Можно говядину, но не каждый день. Но у Алисы подтвержденный нервно-артритический диатез - нарушение обмена веществ, одним из проявлений которого есть частый ацетонемический синдром. Вам, я думаю, не стоит полностью отказываться от курицы, просто не злоупотреблять, давать нечасто. Давай чаще говядину, постную свинину, рыбу, кролика. К магазинной индюшатине я отношусь с недоверием, но это мое имхо.
    +100

Мы тоже кроватку на днях разобрали и вынесли на балкон. Стояла с рождения Сашки только для мебели ну и выполняла роль склада всяких штук, что достало.
    Будем переселять уже в отдельную комнату когда-нибудь... Хотя тоже не представляю себе когда и как
    А мы кроватку не разбираем. С Макаркой сначала отселили его в отдельную кроватку около нашей кровати после того, как завязали с ГВ, а только ближе к 3м годам отселили в детскую. Но это мое ИМХО

Сторінка 265 з 570 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті