Накладка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Накладка
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Дайте ему посмотреть это.....и отойдите в сторону сняв шапку....http://rutube.ru/tracks/1618462.html...c77df6f10edc10
Почему надо любить - тема уже раскрыта. Пора переходить к теме куда его надо любить, и каким именно противоестественным способом...
Я вот тоже не пойму из-за чего сыр-бор. По телевизору показывали кадры про какой-то монастырь на западе, так там полно мумий и горы скелетов на всеобщем обозрении и ничего, никого это не смущает, и похоже это там обычное дело, а тут к одной-единственной мумии прицепились.
Ні, я йому розповім правду
http://tristana073.livejournal.com/1805.html
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Востаннє редагував oggi: 21.01.2011 о 01:10 Причина: 1.1.2
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Жжешь, цуко! Особенно понравилось вот это:
Вартові сиділи на деревах із дзвіночками в руках і при наближенні небезпеки дзвонили. Це був сигнал для людей, щоб вони втікали.
Так и представил себе храбрых уповцев со звоночками от коров на шеях, которые за пяток километров от села из последних сил звонят, причем так, чтобы в селе было слышно, а рядом проезжающим немцам - нет... Ржунимагу...
УПД. Та не. Тут и круче есть: По указанному
адресу есть и другие факты сотрудничества агентуры НКВД с гитлеровцами
Интересно, вася это писавший в курсе, что в 43-м НКВД с гитлеровцами весьма интенсивно воевало, а не дружило... Как он не написал, что Сталин помог Гитлеру воевать с СССР в 41-45-м? Упущеньице...
Востаннє редагував Dak0ta: 21.01.2011 о 01:57
Ё-мае! Рекомендую! Тут жгут на каждом шагу. Самый цимес:
Після того як повстанці розбили Мізоч і забрали цукор.... у вересні 1943 року, я доніс, що цукор вивезли повстанці в напрямку села Мостів; це викликало бомбардування с. Мостів, де згоріло кілька господарств і кілька десятків кубометрів цукру.
Сравнить стоимость бомбардировки и стоимость сахара. Неудивительно, что Германия пролетела в войне, если они сахар бомбили. Ну хорошо, что не мухоморы в лесу...
5/XI-1943 року я видав німцям дві криївки УПА в селі Суймах з кожухами і светрами.
Офигевшие немцы, надо полагать, вызвали лично Гитлера на выемку двух кожухов и трех свитеров из вышеуказанных криївок в далеких горных @бенях... Стратегические запасы, млин...
Готую списки цивільного населення, яке ухилялося від мобілізації в Красну армію, і списки для вивезення в Сибір
Вася, по ходу, это немцам пишет. Наверное, полагает, что немцы обязаны наказать тех, кто откосил от красной армии. Непонятно, правда, в какую Сибирь немцы могли кого-то вывезти в 43-м, когда вопрос уже стоял, насколько быстро туда вывезут самих немцев...
Это не все, так что рекомендую...
Наконец то... высказали намерение полушёпотом.
странная параллель...особенно- по времени- совпадает, ога...![]()
Если уж проводить параллели, почему бы не вспомнить русского Власова? Тоже- с коммунистами боролся(за освобождение России, к стати!), тоже- с фашистами сотрудничал, но, у россиян- хватает ума не делать из него "хероя"...
А у него привычка такая: преподносит себя аки: "вселенский разум",- чуть припрёшь его неудобным вопросом- "сливается"...![]()
Я поважаю Степана Бендеру за те, що він не опустився до жалюгідного рівня Олександра Невського.
Він не цілував зад загарбникам, як це робив Олександр Невський у відношенні до монгольських загарбників.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не с фашистами, а с нацистами, но то таке. А россияне это не русские. Россияне - прямое ментальное и генетическое наследие "новой исторической общности "советский народ". Русских в России почти не осталось
Я польщён вашим сравнением моей скромной персоны со "вселенским разумом"А у него привычка такая: преподносит себя аки: "вселенский разум",- чуть припрёшь его неудобным вопросом- "сливается"...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks