| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже помню одного стриптизера в стрингах, высоких носках и кроссовках не первой свежестии кучу выпивших дам, плотоядно тянувших к нему свои ручонки
. некоторым он даже разрешил поцеловать себя в засос
. В конечном итоге ушел домой не один. Бэээ... хотя на вкус и цвет, как говорится...
Мы хворост собирали, потом делали чучело зимы, затем его сожгли и прыгали через костёр и перед этим же все от мала до велика соревновались в разных конкурсах, насколько я знаю такое проводится каждый год -называется в народе Мацакиада -проводится в Орловщине на озере подкова -у меня дитё эти верёвки до сих пор вспоминает -и я тоже -благо его там пять человек страховало -а я смотреть боялась.![]()
Вспомни.... вот и оно))) я между прочим ща активно задумалась таки о вечеринке. на той неделе еду смотреть новое кафе в центре - там условия хорошие.
По поводу турбазы, можно и ща на Хортицу - мы тудой народ отправляли на НГ, там и сауна есть. Если что, могу завтра все подробно узнать!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А может кто-то, кто живет в частном секторе пригласит всех нас к себе в гости без детей, когда дома никого не будет? Тогда можно утром собраться и вечером разойтись ))))
Хорошо там, где мы есть!
таак а шо надо поначалу выбраться на девишник в кафе -таак классно -я с вебмамой два раза выбиралсь -так душу отводишь просто супер -мы как раз в первый раз тусили до упора -сначала цивильно так сказать посидели в кафе -а потом оно закрылось и мы пошли в следующее и там дотусили-допили и поплясали -клаасно
я правдить счас не пью -дома скоро склад алкоголя насобирается![]()
Лунная включи асю
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks