| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еслибы была возможноть отправить послание в прошлоем самому себе, я бы написал этому 17-ти летнему зеленому лузеру: невздумай, сука, поступать в институт,ты потратиш 5 лет лучших на говно, лучше пойди работать в коллектив любой, общайся с людми, с разными, научись налаживать отношения с коллегами, и чем больше будет попадаться мудаков и пидарасов, тем сильнее будет мой имунитет на них в будущем! зачем писать всякое говно в тетратку, если прийдется в нее заглянуть 1 раз только ради того, чтоб списать на экзамене!
как изменить прошлое?
а декаденс так и не раскололась кто она такая ?
и вообще что мы знаем о ней ?
ну то что она там сатанистка фсякая
и любитель какой-то странной музыки
может она младенцев препарирует от скуки
или себе в ванной вены режет , под воздействием
веществ
они прикладные математики такие .
а может она в linux шарит ????
а мэгги значит радистка
не прикольно ей там было учиться среди "усачей"
![]()
вот епть, да не работаю я в ДНУ, я там 2 года проучился, пока не выгнали, на этом все и закончилось
хоня цука меня с denny перепутал, ну хоть повеселил, раз чуство юмора не потерял, ржот с жопы-окраины, знач ни какой он и не ебанаттемку то почитывает!
кста, предположу еще раз, нас не меньше сотни разных людей под анонимусом почитывает ...... как пугалы огородные![]()
Востаннє редагував Kenny: 21.01.2011 о 00:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks