Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 160 з 402 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Оля, следует ли из Вами сказанного, что человек, который принял Покаяние должен непременно пройти водное крещение?
    Какое отношение Иоаново (водное) крещение имеет с крещению, которое принимают уверовавшие во Христа?
    Вот Вы, например, проходили водное крещение?
    И видите ли Вы смысл в ежегодном сегании в прорубь?
    Человек может принять крещение только по желанию. Это духовное действие-служить Господу вечно. Жить для Христа.
    Если человек не задумывается как это важно, креститься неосмысленно-толку нет. Не для Бога, не для самого человека.
    Да. Я крещена. Крестилась осознанно в возрасте 14 лет.
    Смысл сегания в прорубь-есть в том случае, если перед прыжком в прорубь, вода была освещена! Таким образом, человек освящается святой водой. Да. Только это никак не связано с самим крещением Иоанна. И от рабства греха не освободятся. Благо только в том, что человеку станет легче, может выздороветь, покой в душу прийдет, бесы некоторые убежат. И все. Человек не спасается таким образом.
    Вот ТаньТань ниже скопировала текст, о том, что, типа, вся вода теперь святая стала...я правильно поняла..?
    Нет конечно. Воду каждый раз нужно благославлять и очищать!
    Пост, что я писала ниже, это было про крещение Иоанна Крестителя. Крещение водой и Духа Святого. Другого крещения не существует!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Добрый добрей, прежде чем это писать, желательно человеку убедиться в своей правоте, проверив хотябы несколько толковых источников.
    Вы имеете ввиду вырванные из контекста и по своему истолкованные строки из Библии и сайт вашего председателя церкви?

Да, кстати, вы так и не ответили почему вы именно протестанты, то есть что даёт вам повод причислять себя к протестантам?
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Метки этой темы
    дружба, Иисус не был нудаком!, КОГДА ЖЕ ВСЕ УМРУТ?!, любовь, молитва за Алису, рождество, СерпПокайся!
    Готовьтесь!)))))))))))))
    скоро в баню, так тоже было в прошлый раз!))))))))))))))))))))))))))))))))
    Та мы вже помылися/виздепабрилися и жаждем откровений, бани не будет, мы чтим администрацию

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Человек может принять крещение только по желанию. Это духовное действие-служить Господу вечно. Жить для Христа.
    Если человек не задумывается как это важно, креститься неосмысленно-толку нет. Не для Бога, не для самого человека.
    Да. Я крещена. Крестилась осознанно в возрасте 14 лет.
    Смысл сегания в прорубь-есть в том случае, если перед прыжком в прорубь, вода была освещена! Таким образом, человек освящается святой водой. Да. Только это никак не связано с самим крещением Иоанна. И от рабства греха не освободятся. Благо только в том, что человеку станет легче, может выздороветь, покой в душу прийдет, бесы некоторые убежат. И все. Человек не спасается таким образом.
    Вот ТаньТань ниже скопировала текст, о том, что, типа, вся вода теперь святая стала...я правильно поняла..?
    Нет конечно. Воду каждый раз нужно благославлять и очищать!
    Пост, что я писала ниже, это было про крещение Иоанна Крестителя. Крещение водой и Духа Святого. Другого крещения не существует!
    Ольчик.... ТаньТань Вам не просто текст скопировала - а еще и указала ссылочки - откуда, потому как Вам ..... читать, читать и читать, что бы хоть как то разобраться в столь сложном предмете, как христианская вера, библия и церковные обряды.

А то трактовочки у Вас - уж больно ересью попахивают и как с точки зрения православия (оно и понятно....- Вы позиционируете себя как протестантка) , но и с точки зрения канонического протестанства - за Ваши выводы и трактовки будь дело чуток пораньше - точно бы спалили.....

Дописів
    24 567

Типово

Благо только в том, что человеку станет легче, может выздороветь, покой в душу прийдет, бесы некоторые убежат. И все.
    отэто жесть, экзорсизм моржеванием это сильно

Другого крещения не существует!
    А как же крещение кровью? Быстренько спросите у наставничка, он вам должен поведать кое что интересное

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Вы имеете ввиду вырванные из контекста и по своему истолкованные строки из Библии и сайт вашего председателя церкви?

Да, кстати, вы так и не ответили почему вы именно протестанты, то есть что даёт вам повод причислять себя к протестантам?
    протестуют, чё...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ох Ольчик, Ольчик,....... начнем опять ликбез.... может хоть так у Вас просветление в мозгу наступит.....http://www.vedmedenko.org/statti.php?num=20

И все это , замедте не касается самого праздника Крещения(Богоявления) , а таинства крещения

Далее о переводе с греческого на славянский язык....

ЗЫ: еще немного и мы с arizonadream начнем требовать оплату за репетиторство, а то что то Вы весьма плохо усваиваете материал
    ТаньТань, я с Вами согласна. Да.
    И заметьте, только славяне не так переводят слово крещения. И из-за таких переводчиков людей ведут не в ту сторону, то есть крестое знамения придумали люди сами!
    ТаньТань, кроме гугла, есть и другие источники греческих переводов.
    некоторые люди, думают что гугл и вики знают все и никогда не ошибаются...хи-хи...

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    протестуют, чё...
    я планировал задать вопрос против чего протестуют если мне объяснят почему протестанты

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

я планировал задать вопрос против чего протестуют если мне объяснят почему протестанты
    Ваши слова?-" не позорьтесь." (с)

Дописів
    24 567

Типово

с точки зрения канонического протестанства - за Ваши выводы и трактовки будь дело чуток пораньше - точно бы спалили.....
    протестанты если мне память не изменяет никогда никого не сжигали, не говоря уже о том что каноничности у протестантства быть не может.

Дописів
    24 567

Типово

Ваши слова?-" не позорьтесь." (с)
    я конечно понимаю вашу привычку вырывать слова их контекста, но мне с вами тягаться не приходится, такие вершины недостижимы

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, я с Вами согласна. Да.
    И заметьте, только славяне не так переводят слово крещения. И из-за таких переводчиков людей ведут не в ту сторону, то есть крестое знамения придумали люди сами!
    ТаньТань, кроме гугла, есть и другие источники греческих переводов.
    некоторые люди, думают что гугл и вики знают все и никогда не ошибаются...хи-хи...
    Конечно есть, но знаете - я не собираюсь звать Вас к себе, дабы знакомить Вас со своей довольно таки серьезной и не маленькой библиотекой ....

Интернет как раз и существует для моментальной доставки некой информации, которую потом думающие и стремящиеся к знаниям люди потом анализируют, дополняют и изучают.

Дорогая Ольчик, Вы зря столь ехидненько хи-хикаете , потому как уже давно дали всем понять, что Ваши знания в этом вопросе никак не уходят дальше запрограмированного. А дополнительными источниками Вы к сожалению пользоваться категорически отказываетесь как специальными (я Вам раз пять или шесть в разных темах давала ссылки на высшие духовные школы разных религиозных конфессий), так и общедоступными - такими как открытая и доступная информация интернета.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

отэто жесть, экзорсизм моржеванием это сильно

А как же крещение кровью? Быстренько спросите у наставничка, он вам должен поведать кое что интересное
    Вы, мабуть, перепутали с освящением кровью?
    Крестятся только водой и только во имя Отца, Сына, и Духа Святого.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Конечно есть, но знаете - я не собираюсь звать Вас к себе, дабы знакомить Вас со своей довольно таки серьезной и не маленькой библиотекой ....

Интернет как раз и существует для моментальной доставки некой информации, которую потом думающие и стремящиеся к знаниям люди потом анализируют, дополняют и изучают.

Дорогая Ольчик, Вы зря столь ехидненько хи-хикаете , потому как уже давно дали всем понять, что Ваши знания в этом вопросе никак не уходят дальше запрограмированного. А дополнительными источниками Вы к сожалению пользоваться категорически отказываетесь как специальными (я Вам раз пять или шесть в разных темах давала ссылки на высшие духовные школы разных религиозных конфессий), так и общедоступными - такими как открытая и доступная информация интернета.
    ТаньТань, вот именно, в интернете очень много полезной и интересной информации. Но не всей на свете.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

протестанты если мне память не изменяет никогда никого не сжигали, не говоря уже о том что каноничности у протестантства быть не может.
    Скажем так....не сколько канонического сколько официального .

"Охота на ведьм" велась с обоюдным усердаем как католиками так и протестантами......

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, вот именно, в интернете очень много полезной и интересной информации. Но не всей на свете.
    А Вы обладатель всей информации? Обладаете таким количеством знаний, что позволяете себе учить людей?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Оладушек...скажу откровенно-точно не знаю. Сейчас камнями забьют..
    Знаю одно-я за Лютера! Он 100 пудов прав, так как дал понять этим псевдосвященникам, что они отошли от истины как нам Христос велел!

Дописів
    24 567

Типово

Вы, мабуть, перепутали с освящением кровью?
    Крестятся только водой и только во имя Отца, Сына, и Духа Святого.
    Вы сначала у кукловода пастора своего спросите, а потом выдвигайте гипотезы о том что и кто попутал.

Guеst
    Guest

Типово

Знаю одно-я за Лютера! Он 100 пудов прав, так как дал понять этим псевдосвященникам, что они отошли от истины как нам Христос велел!
    ну ты даёшь, а с Богом давно разговаривала?
    бери ручку, бумагу и иди его допроси, он всё знает, и тебе точно не откажет в консультации!

Дописів
    24 567

Типово

Я как бы так и предполагал, но лучше бы вы за Спартак были чем за Лютера, всё равно там дело не далее чем в экономических интересах, вам бы почитать историю и слог подправить, поступить в нормальное учебное заведение а не в новомодные академии, самое интересное что я сам понимаю что всего этого не будет, но пожелать вам этого считаю правильным.

Сторінка 160 з 402 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті