Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 265 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Тусичка, с опозданием, но поздравляю с рождением малышки!!!!
    Вы старше нас на целый месяц

Спасибки, взаимно! Детки - это большая радость! И так понимаю ваше "чешутся ручки..."

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Не знаю туда ли я обращаюсь, но моей маме нужна швея которая шьет под заказ желательно проживающая в Павлограде или Новомосковске. Обращайтесь в личку.

Дописів
    14 608

Типово

Здравствуйте! Кто может перешить меховое изделие, т.е есть шуба из кролика длинная , хотелось бы ее перешить.

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки очень нужен совет. Купила трикотаж масло , на платье себе, слава Богу, что выкройка очень простая.Машинка отказывается шить ткань. Все сшила руками вот осталось обработать низ, но как ума не приложу. Пробовала подкладывать бумагу - потом когда ее снимала с водой все равно строчка ужасная, пробовала руками видно по низу типа точечки. Что делать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки очень нужен совет. Купила трикотаж масло , на платье себе, слава Богу, что выкройка очень простая.Машинка отказывается шить ткань. Все сшила руками вот осталось обработать низ, но как ума не приложу. Пробовала подкладывать бумагу - потом когда ее снимала с водой все равно строчка ужасная, пробовала руками видно по низу типа точечки. Что делать?
    К сожалению,в этом случае нужен хотя бы оверлок и двойная игла на машинку.А самое то-это конечно распошивалка...Если вы на Левобережном-прийдите ко мне я сделаю
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я с благодарностью!
    Пару месяцев назад в этой темке я написала вот что:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9364518
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы, есть предложение пошить очень и очень интересный новогодний костюм для мущины полутора лет. Оплачу достойно. Но я абсолютно не разбираюсь в тканях и хендмейде - потому это сами - а мне только бюджет на подпись)))
    Буду очень благодарна
    В итоге мы произвели фурор на всех утренниках )) Katerina, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ , ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ПРЕДЛОЖЕНИЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ!!!

И еще наша скромница швея молчит , что ЗАНЯЛА С НАШИМ КОСТЮМОМ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (ЧЕТВЕРТОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО) В КОНКУРСЕ НА "ОСИНКЕ" !!! )))))
    http://club.osinka.ru/topic-91673?&start=90

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Не знаю туда ли я обращаюсь, но моей маме нужна швея которая шьет под заказ желательно проживающая в Павлограде или Новомосковске. Обращайтесь в личку.
    Или может есть швея в районе конца правды или донецкого шоссе?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Katerina, шикарный костюм шляпника! просто нет слов
    Браво )))

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Cool

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    У меня небольшой "застой" в творчестве - все силы, мысли и время заняты крошечкой-дочкой. Время от времени вяжу доце и любуюсь работами других, а вот на шитье пока совсем времени нет.... Мож когда подрастем немножко, а то нам только 4мес.
    Это же другое дело)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Светик! Ну как всегда!!! Молодчинка!!!
    п.с. Блин, как руки чешутся пошить чего-нибудь......
    Леночка, СПАСИБО!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я с благодарностью!
    Пару месяцев назад в этой темке я написала вот что:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9364518

В итоге мы произвели фурор на всех утренниках )) Katerina, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ , ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ПРЕДЛОЖЕНИЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ!!!

И еще наша скромница швея молчит , что ЗАНЯЛА С НАШИМ КОСТЮМОМ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (ЧЕТВЕРТОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО) В КОНКУРСЕ НА "ОСИНКЕ" !!! )))))
    http://club.osinka.ru/topic-91673?&start=90
    На нашем форуме действительно много талантлевых людей с интересными идеями!!!!
    Katerina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    пр-т Металлургов
    Дописів
    50

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить прошлые журналы бурда? Очень понравилась одна модель из 1-2009, но к сожалению у меня его нет. Выкройку сама делать не решаюсь, хотя на первый взгляд ничего сложного!

Типово

Цитата Допис від petlyovanaja Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить прошлые журналы бурда? Очень понравилась одна модель из 1-2009, но к сожалению у меня его нет. Выкройку сама делать не решаюсь, хотя на первый взгляд ничего сложного!
    На книжном рынке смотрели? Там много интересного есть, а некоторые журналы можно заказать. Если и там нет, то есть вариант в Яворницкого библиотека, читальный зал. Хотя... сейчас во многих библиотеках есть...

Звідки Ви
    пр-т Металлургов
    Дописів
    50

Типово

Хель, спасибо за совет! На книжный рынок поеду завтра, а в библиотеке где обычно беру журналы, именно этого журнала и нет!

Звідки Ви
    пр-т Металлургов
    Дописів
    50

Типово

Дописів
    186

Типово

Хель, спасибо за совет! На книжный рынок поеду завтра, а в библиотеке где обычно беру журналы, именно этого журнала и нет!
    Скачайте здесь, журнал с выкройками. Распечатаете нужные Вам листы и готово!
    Авторская кукла, живопись, войлочные игрушки http://gladoart.com/

Звідки Ви
    пр-т Металлургов
    Дописів
    50

Типово

Все дело в том, что я скачала этот журнал с выкройками, но там только листы b c d, а моя модель на g! И я к сожалению не могу распечатать листы в правильном масштабе, не могу правильно настроить печать принтера!

Дописів
    186

Типово

Все дело в том, что я скачала этот журнал с выкройками, но там только листы b c d, а моя модель на g! И я к сожалению не могу распечатать листы в правильном масштабе, не могу правильно настроить печать принтера!
    По той ссылке, кот я Вам указала, есть все листы выкроек. Просто Вам нужно разобраться со своим принтером (поищите в свойствах печати плакатную печать), и склеить все части. Или попросите, чтобы Вам помогли, те кто дружит с техникой...
    Или дальше ищите журнал...
    Авторская кукла, живопись, войлочные игрушки http://gladoart.com/

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Вопрос к опытным портным.
    Хочу сшить платье типа такого, только без той горизонтальной полоски между лифом и юбкой. В Бурде есть похожая выкройка, но там предлагают лиф кроить таким образом, чтобы долевая нить была перпендикулярна полу, а не по косой. А у меня ткань в полоску, и хотелось бы скроить именно так, как на фото, чтобы долевая лифа (она совпадает с полоской) была по диагонали.
    Дамы, как вы думаете, если я использую выкройку лифа из Бурды, но при этом поменяю направление долевой с вертикальной на диагональ, все ли получится ок?
    Ткань поплин стреч если что.
    Спасибо заранее.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Вопрос к опытным портным.
    Хочу сшить платье типа такого, только без той горизонтальной полоски между лифом и юбкой. В Бурде есть похожая выкройка, но там предлагают лиф кроить таким образом, чтобы долевая нить была перпендикулярна полу, а не по косой. А у меня ткань в полоску, и хотелось бы скроить именно так, как на фото, чтобы долевая лифа (она совпадает с полоской) была по диагонали.
    Дамы, как вы думаете, если я использую выкройку лифа из Бурды, но при этом поменяю направление долевой с вертикальной на диагональ, все ли получится ок?
    Ткань поплин стреч если что.
    Спасибо заранее.
    В крое по косой самое главное четко соблюдать угол 45 градусов, тогда никакие косые не страшны
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    403

Типово

подскажите полному профану пожалуста из какого материала можно пошить летнюю сумку,кроме льна,чтобы более- менее держало форму?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від irunchik7 Переглянути допис
    подскажите полному профану пожалуста из какого материала можно пошить летнюю сумку,кроме льна,чтобы более- менее держало форму?
    джинс
    я еще из атлас флока шила, но не знаю, насколько это летняя. не пляжная, конечно.

Сторінка 180 з 265 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті