| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрейшего вечерочка!!!!!
Немного ограничила себя в сидении в нете, т.к. перестало хватать денег на все то, что я хочу заказать)))))))))
Очень скучаю за вами, но читать некогда, много работы набрала.
Именинников с датками !!!!!!!!!!!!!
Что решили по форумовке? я могу в любой день, в любое время, в любом месте(предпочтительно в Смайле)?
Ой, девочки, у меня вечер ностальгии ...
Смотрю фильм с участием своего ре ))) Я каждій год , приурочивая к дню рождения ,делаю ему фильм. Монтируем отснятое за год с музікал сопроваждением и всякими мультяшками. На годик такое делали, на 2 . А на 3, к сожалению , нет (( Єто біло за 2 недели до родов, мне біло очень тяжко бегать на просмотрі и соглосовки к мужчине, которій єто делал...
Давно не смотрела ... Прослезилась... Так впечатлилась, аж хотела выложить на ютубе и поделиться с вами, те выложить ссылку вам сюда,так не могу зарегистрир на ютубе ))
ели уложили Машку. Обычно она у меня в промежутке с 3 до 6 спит (часа 1,5-2), а тут поспала в районе 4-х всего 10 мин и с 6 до 6-30. Спать хочет, чредничает, глаза красные. В коляске не хочет, в кроватке качали, на мячике, сто раз на груди - пофик. Ели папа на мячике 10 минут назад укачал %) теперь поспит до 9-30 и будем до 12, как минимум, бдеть о_О
отак от они правый берег обидели
но я правильно сказали сдам вначале по Сулковичу,а там если надо буду давать.
мож не в тему,но как по мне погодка была сегодня днём чудная.мой ребенок 2 часа проспал на улице.мож потому,что редко сейчас выходим.т.к и с вывозом коляски у меня не лады.так пользуясь тем шо муж сег дома был спустил нас.а то я уже с этим сидением дома-людей начала бояться гыгыыыыыы
![]()
не знаю, всю неделю капризная, все в рот тянет. Обычно она после обеда спит 1,5-2 часа у меня на коленях и я сижу в инете, аж попа немеет. А тут мне сбегать по делам надо было, я приспала ее и думала слинять. фиг вам. Пока я 40 мин бегала, бабушка нас так и не усыпила. И вообще мы спать больше не хотели. Завтра буду, как всегда, сидеть и не шевелитьсядумала положу в кроватку и пусть сама засыпает. 2 раза по 10 мин выдержала рев, нет сил приучать ее засыпать без меня((((
Пытаюсь читать по диаагонали....
Думающая Блондинка, выздоравливайте быстрее! у моей знакомой девочки (9 мес) тоже недавно была розеола,ничем не лечили, токо темпу сбивали, самопрошло.Не болете
Shest, мужу - РЕСПЕКТИЩЕ
Никак не начнем прикорм, то долго спим, то я работаю. ниче ж страшного?
фотки же есть фотки с деньрика на з года? Смонтируй сама.
а на пикаса пробывала?
А сёдня гуляли на уличке? своих обычно выводит гулять в промежутке 16 и 18 часов, гуляем обычно по 2 часа
Анюта, прозевала я вашу фотку. Жалко
Тошка хорошо , что есть wishlist, подарят то, что нано
А "пиньяту " будете вешать?
Форумовка
Внимание! Форумовка!
Дата проведения ориентировочно в районе*14 февраля (тематика форумовки — день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme
5. Yawurok
6. Смайл (хочет не в Смайле)
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel (лучше 7,8,11,12,15,16 февраля, время — после 14:00)
11. Думающая Блондинка
12. Koribry
13. Dream1 (выходной)
14. Katenak
15. Yulenka
16.*ElenaElena
Сомневающиеся
Людоедка
Mahaona (после 14:00)
ForgetMeNot
Леруша
Dream1
Dido
Gagomet
Karandaw
Taranushka
Werin
что-то я кучу фоток пропустила тоже(((((((
Snake, у моих у обоих складки были несимметричные, при этом ножки разводились отлично. Полине делали УЗИ ( у Садовенко) - все ок. Петю показала только местному хирургу и сделали 1 курс массажа. Но,если у вас это наследственное,то конечно нужно проверить. У нас в семье ни у кого не было дисплазии,ттт.
НСГ Пете даже и не планировала делать, опять же после Полининых типа "диагнозов" и назначений серьезных препаратов при несуществующих в цивилизованном мире болезней. Только показала в месяц неврологу.
Toshka, не переживай. Все равно еду предлагать нужно. Только подход какой-то найти.. Вот я заметила,что мой сын не хочет есть в стульчике для кормления. Беру его на руки, тем более у нас изначально педприкорм был. Сегодня после жалобы на форуме он отлично поел моего куриного супчика и печенкуА на полдник с удовольствием съел испеченный мной песочный пирог с творогом. Все это в небольших количествах, но тем не менее
Так что ты почаще жалуйся здесь, вдруг поможет)))
а кусочками он у тебя тоже не ест? я читала у Сирсов, что детям,которые не хотят кушать можно сделать специальный поднос с отделениями,куда положить кусочки сыра, овощи,печенье, фрукты и т.п.. Чтобы ре сам мог подходить и брать,что ему нравится. Моему Пете еще очень нравится есть в процессе ходьбы (этим он занимается все время)
+100 Натусь!
У меня с Ником также было. Казалось бы 5 лет назад всего, но все было иначе. То ли от того, что поликлиника другая была, то ли действительно от того, что у мненя Инета не было. Но я не бегала с ним по частным врачам, было у нас ВЧД, н
о это не было причиной кучи других заболеваний, как сейчас. И прививки мы все делали планово, ничего не переносили, не отказывались, не покупали.
Хотя может это я изменилась....
У нас тоже расширены немного межполушарные щели. И это никак не влияет на здоровье ре - , сказала нам невролог. Назначила нервохеель 1 раз в день в той дозе - для профилактики.
В свое время находясь со старшим в больнице одна врач мне сказала: все проверки головы -головного мозга не продуктивны,т.к. мы же не можем залезть туда и посмотреть, а через аппараты - это только так поверхностное обследование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks