| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Не хватает голосования. Надо - не надо - все равно - и т.д.
Хотя лично считаю, что мавзолей уродует исторический облик Красной площади. Тем более не нужны мумии.
Нужно уметь расставаться с ложными вождями и идеями, очищаться.
Можно сказать, что Ленин не пережил во времени свою власть и не может остаться в истории позитивным героем.
Как многие другие на Руси. Это объективность.
Поэтому расставание с ушедшими в прошлое идолами должно быть осознанным и спокойным.
До песды.
Ленин находится ниже уровня земли. Так что он и так похоронен в могиле. Необычен дизайн её, дверь имеется.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Пох. Если русский народ желает забыть времена СССР и убрать одиозный символ той эпохи - пусть что хотят то и творят в своей сторонке.
навіть не знаю, що Вам запропонувати... вики Вас, мабуть, не влаштує? хоча там відразу видно слово "бюст"... може велика радянська енциклопедія якось допоможе? там правда, дещо більше літер...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Знач там кто-то строится будет и за земельку уже проплатил...![]()
Прямой аналогией Бандеры есть князь Пожарский и гражданин Минин
Все они герои, боронившие земли своих народов от вражеских захватчиков
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
товарищи, объясните мне, кто может: почему, когда раскрасили памьятник Илличу, то такой вой поднялся, а в данном случае -- такая апатия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks