Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 570 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера форум не работал, так я спать лягла в 23.30- в лесу что-то сдохнет по этому поводу
    Антоха с травмой - упал в ванной, вернее, я корова, его не удержала, когда доставала. Сама не поняла как получилось - мокрый, крутился и выскользнул у меня из рук Рассек себе веко под бровью, крови было много, плакал ессно
    бедняжечка! Со всеми бывает, так что не кори себя! Цемки масю!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По поводу умений согласна с Искусство быть счастливым все разные, и сравнивать ни с кем не нужно, мой например сел в 7,5, пополз в 9, пошел ровно в год, и я как то особо не переймалася этим, зато говорим мы уже очень не плохо (ну как для нашего возраста) так что каждому свое. А вот кроватка это дело такое мой с роддома спит отдельно и нам всем это нравится, но скажу вот что если б он у меня орал и просился спать со мной спали бы вместе хоть до школы, главное что б ему хорошо, у меня друг рассказывал у него сын спит только с ними, так он говорит что мы месяц отучали его от совместного сна намучались капец, и я сказал лучше я буду спать калачиком, но спать, чем мучать и себя и малыша.
    мы тоже с рождения спим отдельно, в своей кроватке, и более того, мы вообще кроме своей кровати ни где не спим, только в машине в автокресле, а так пока в кровать не отнесешь - фиг заснет.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, проголосуйте за нас! http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17918153/
    сделано!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я записала малого на кучу развивающих курсов, с понедельника начнем. Главное, чтобы зубья не подоср нарушили наши планы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, проголосуйте за нас! http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17918153/
    проголосовала .
    Сюда еще напиши http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59333.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я ваще-то надеюсь приучить к кроватке, а потом отучать отГВ. В те 2 ночи дочка спала в кроватке нормально. Когда со мной, то до 3-х ночи кушает 2раза.
    А по поводу нареканий со стороны родственников меня попускает на след день
    ну может с бутылочки молочко ночью давать попробовать если хотите ГВ сохранять ( но и свою территорию тоже )... ?
    можно попробовать на вечернее кормление сытную кашку дать (чтоб потребность покушать не будила). а в комнате перед сном легкую аромотерапию эфирным маслом лаванды сделать, потом проветрить. НО ТОЛЬКО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ!!!! никаких аптечных ароматик и же с ними ...
    Арома-зон, Туше-флора, Густав Геес, Вивасан, Аток - только эти. Лаванда ещё в Никитский ботсад хорошая( но там только это натуральное что можно для ребеночка применить).
    Но по вопросу сытной кашки на ночь, лучше Ясочку и Соул поспрашивать, они профи в этих вопросах.
    чтоб деть не спал же потом с тяжелым желудком...

Katusha26
    Guest

Типово

млин, обидно до слез. собирала, как придурок, штрихкода по акции Хаггис, еще и подруг аггитировала... тепрь им всем пришли подарки, а мое письмо почему-то не дошло. т.о. никакого подарка не будет. плакаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Санта такой деловитый... !
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем привет!
    Вчера форум не работал, так я спать лягла в 23.30- в лесу что-то сдохнет по этому поводу
    Антоха с травмой - упал в ванной, вернее, я корова, его не удержала, когда доставала. Сама не поняла как получилось - мокрый, крутился и выскользнул у меня из рук Рассек себе веко под бровью, крови было много, плакал ессно

.
    Юль, да ладно , не корова. Они тяжеленные все уже и шилопопые до ужаса. всё заживёт быстренько, не переживай. Он и не помнит уже наверное что за вава и откуда))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

млин, обидно до слез. собирала, как придурок, штрихкода по акции Хаггис, еще и подруг аггитировала... тепрь им всем пришли подарки, а мое письмо почему-то не дошло. т.о. никакого подарка не будет. плакаю
    А что хотели себе?Что за подарок?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а как это не дошло?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мне даже страшно об этом думать - Антон в кроватке не спит категорически. Не просто не засыпает, а не спит даже если его туда сонным положишь. Просыпается через некоторое время, берет все свои манатки и просится ко мне в кровать. И ему там тесно, он привык спать поперек моей кровати, а в маленькой он бьется об стенки, упирается головой и .. просыпается.
    Во, это про Тимура моего, слово в слово. Мы уже и кроватку разобрали. Год и 9 месяцев простояла она без толку, сложили нафик, хоть место освободилось. Будем малого отселять сразу в отдельную комнату, только как и когда..
    Антошке поправляться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Во, это про Тимура моего, слово в слово. Мы уже и кроватку разобрали. Год и 9 месяцев простояла она без толку, сложили нафик, хоть место освободилось. Будем малого отселять сразу в отдельную комнату, только как и когда..
    Антошке поправляться!
    сразу в отдельную квартиру)))))))

А где Тошка??? куда она пропала??

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Катюша26, и от нас +1

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, заказала на амазоне мегаблокс...и шо це воно буде?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

natakof5 , ну как там малышик?
    врач что-то прояснил...?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

И от нас +1
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    2 689

Типово

мы тоже кроватку уже отдали, матрас хочу использовать в качестве мата под шведскую стенку. Тоже планирую переселять Дашку сразу в детскую.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А где Тошка??? куда она пропала??
    вроде не пропала, в скайпе есть

+1

Дописів
    6 114

Типово

в АНД пошло движение с детскими,скоро мы все получим)))УРА!!!)))

Дописів
    6 114

Типово

Katusha26 и наш голос за вас

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    natakof5 , ну как там малышик?
    врач что-то прояснил...?
    не-а, завтра едем к нефрологу, во вторник к гинекологу...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    в АНД пошло движение с детскими,скоро мы все получим)))УРА!!!)))
    да пора бы уж...а то пособие фиг дождешься, зато за просрочку оплаты коммунальных обещают пеню начислять (((

Сторінка 257 з 570 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті