| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, я извиняюсь что морочим голову.
В группе 7 мы стоим в резерве третьими. Если мы попадем , я просто не знаю попадем ли мы реально, выпишется кто-то или нет, то тогда нас с Симоной раздельно. Нас с 7ую, ее - по возрасту (в 3тью ) . А если 7 ая не освободится, то лучше нас вместе в 5тую. хотя мы там явно переростки))). Вот так бы хотелось если так можно..
совместный номер не возможен! а насчет участия в программе, так мы приглашаем и с собачками номера в которых дети участвуют! например на всех утренниках именинников!
проблема в том что на больших праздниках очень много деток! и участие в программе выступления с собачками-голубями не возможно! кто-то будет обделен... Поэтому для меня выступление веселой Сосиски было бы наиболее приемлемым для таких утренников!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks