| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
глюки...
глюки...
Востаннє редагував piranya: 21.01.2011 о 09:03
Фото всех тканей в 1 посте...
Фото всех тканей в 1 посте...
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, комплект из ткани на рисунке 21, 22. Перемеряла - все размеры какие-то нестандартные
Один пододеяльник - 2,0х1,5, второй пододеяльник 2,04 х 1,48, две наволочки - 62см х 58 см. Простынь 2,20 х 1,90. Пододеяльники хочется на пуговках, наволочки - с хороших запахом.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Привет...Хочу что бы вы посчитали мне мой заказ....комплект: простынь - 2.20*2.40 -хочу на резинке- именно так как вы уже шили!!!!!, пододеяльник 1.50*2.10 (2 шт), наволочки 50*70(2шт), простыни 1.50*2.10 (2 шт)-так теперь ткань Абстракция та что из новых(цвета сине-жёлто-зелёное.... квадратики и всё такое).вопросы...Есть ли ещё ткань на 1 простынь1.50*2.10-с Далматинцами +1 наволочка50*70,и ткань на 2 простыни 1.50*2.10 как я раньше заказывала абстракция на жёлтом.......Спасибо.....в личку.....Да и есть ли уже скидка постоянным клиенткам?????АААААААА????
Ээ, Вы находитесь в двух одинаковых темах или мне в глазах двоиццо...Я Вам во второй теме вопрос задала, ответьте хоть где-то.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post10222764
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Чуть позже всё посчитаю и в личку отпишусьДалматинцы еще есть, абстракция на желтом осталось мало, перемеряю конкретно для вашего заказа и сообщу.
Скидка...вопрос конечно хорошийно для постоянных клиентов конечно сделаем приятное
И хочу напомнить, что новые ткани по новым ценам!!! Ужасно расстроилась сама, когда узнала, что подорожало, причем не на копейки
но, повторюсь, стоимость пошива не изменилась, подорожает незначительно за счет новой стоимости ткани
воть......
не, не двоиццопросто я не сижу здесь целыми сутками, все вопросы вижу и в обязательном порядке отвечаю всем, как только появляется возможность. У меня грудной ребенок, который не всегда отпускает маму в интернет
Сейчас посчитаю ваш заказ и отвечу в личку
![]()
не правильно, да? бязь турецкая... лежит сложеная, точно не помню, но когда покупала все просчитывалось так что все тютелька в тютельку... наверное ширина 2,2. всего 9 с чем-то метров уже точно не помню. рисунок есть, тоже считали с раскладкой рисунка т.к. подушки разные по форме и направление рисунка меняется, поэтому все учитывалось...
Красивые ткани! И новые, и старые, все в 1 посте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks