| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет каким образом учитывать в отчетах по НДС неучтенную налоговую накладную прошлого отчетного периода? Какие формы необходимо заполнять, кроме декларации по НДС? НН была не учтена в декларации по НДС по согласованию с налоговой.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ставить ВИД договора - если продаете - пишите договор купли-продажи ( поставки), услуги оказываете - договор подряда, аренды...ну и т.д.
Я пока пишу вид договора, а номер и дату ставлю из счета. А дальше будет видно. Все идет к тому ,что заключать "бумажные" договора становиться необходимо.
дубль
Востаннє редагував Душ: 22.01.2011 о 03:03
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ставить ВИД договора - если продаете - пишите договор купли-продажи ( поставки), услуги оказываете - договор подряда, аренды...ну и т.д.
Я пока пишу вид договора, а номер и дату ставлю из счета. А дальше будет видно. Все идет к тому ,что заключать "бумажные" договора становиться необходимо.
дубль
Востаннє редагував Душ: 22.01.2011 о 03:03
уважаемые бухгалтера! подскажите, пожалуйста, расчетные счета пенсионного фонда жовтневого района!
http://banknews.com.ua/spravochnaya/...arya-2011-goda
Если кому надо новая НН. Но там без формул... Может у кого есть с формулами?
Землю сказали сдавать по-старому. Коэффициент индексации - 1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks