| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников дня:
Капучино - Катюшу с полугодием!!!
Alenka… - Ксению с 7 месяцами!!
iris_sch - Алексея с 9 месяцами!!!
элла2008 - Софию с выходом на финишную прямую!!
Гы
Счастливая....
Шурику - скорейшего выздоровления!!! А маме Саше - терпения и сил!
Ох уж эти мужчины, и как им объяснить, что дело не в размере?ГГГ
Мы продолжаем учиться засыпать в кроватке, похоже к сыну уже приходит понимание, что я от него хочу, когда туда укладываю.
На ночь пока не практикую, бо мы сисю дергаем каждый 1-1,5, я в таком режиме не готова к нему скакать ночью)))
По поводу форумовки, я может что-то пропустила... А почему Клуб Смайл не рассматривается в качестве места проведения?
проверка связи![]()
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.01.2011 о 13:12
всем привет))))
именинников с датками, особенно Капучино и Катюшу)))
а мы седня продегустировали яблочко))) так потешно кривлялся, но ел))))
Ира Ирсена попробуй водичку с ложки давать))или с поилки-Артём токо так и начал пить , с бутылки ниинтересна)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
от это я наотвечала)))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.01.2011 о 13:13
ДЕвчонки, а это тока у меня форум глючит? В Кабинете по всем темам последние сообщения от вчерашнего числа. Уже и обновляла и перезагружала комп... Шо за х***я![]()
Деток с датками
Мы с 4 утра хрумали каждые 1.5-2 часа, вчера уснула в возле ноутаи так отрубилась, что на кормления глаза очти не открывала так только на другой бочок переворачивалась
![]()
Всем привет!
Именинникам дня поздравления!
Всем, кто болеет , скорейшего выздоровления
У меня какаято хрень с глазами, не успеет сойти ячмень с одного глаза. как появляется на другомпосле родов как пошептал кто, сижу как вроди бухала всю ночь правой стороной. Мож кто знает что делать? прочитала в инете надо что б в глаз плюнул кто....желающих целая очередь, но этот метод не подкреплен научными данными, так что я не согласна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks