Надя, сегодня проплатила 205 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНЕЙШЕЕ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО
Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте
Пишите пожалуйста кто проплатил мне денежки
подскажите сколько будет стоить такой демисезонный костюм на флисе на размер 86-92 и если заказать сейчас когда будет готов. Хотела также узнать не парит ли такой костюмчик изза водонепроницаемой ткани. спасибо
Подскажите, пожалуйста, ткань этой одежды является и не промакаемой, и непродуваемой и как за ней ухаживать? Чуть не купили дочурке дорогущий комбез. Но увидела Ваш альбом, фасон просто обескураживает:)) : гораздо практичнее (это как по-моему) реймы и ленне, особенно полукомбезы. И еще интересует вопрос по поводу ширины штанишек: влезут ли под них зимние сапожки? Спасибо.
Да, ткань и не продуваема и не промокаема. Я тоже считаю что гораздо практичнее реймы и ленне. И по кочеству не хуже. И это не только моё мнение. В носке они замечательные, очень лёгкие удобные и тёплые. В зимний полукомбез конечно же сапожки влезут, там снегозащита с резиночкой которая прямо на сапожек натягивается и не где ни чё не поддувает и не промокает.
Здравствуйте Надя ,а когда уже будет раздача?
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста, цену на такой комплектик http://picasaweb.google.com/11756811...10878577502818
Сейчас ребенок 89 см, размер думаю 92-98,если не большемерит(хотелось бы не на один сезон)
На какую температуру расчитан?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks