Праздники закончились, заказы принимаются!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Праздники закончились, заказы принимаются!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Леночка, я так была довольна подушкой, что совсем забыла Вас отблагодарить, спасибо большое за подушечку, она просто супер. У меня уже подруги на нее глаз положили, как только они созреют на нее, я сразу закажу еще. И еще раз спасибо, удачи Вам!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А можно потом отдельно заказать наволочку?
очень удобный для меня пл Островского или пр. Кировавозможен вариант доставки на дом
Заказываю одну подушку. Могу оплатить на карточку Приватбанка
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девочки, в эту субботу раздача подушек! Пожалуйста, отпишитесь, где и во сколько Вам было бы удобно их забрать!
Сообщение продублирую всем в личку.
Темка ещё актуальна? я б хотела заказать 1 подушку с доп. наволочкой. Если можно уточнить чьё производство и каков наполнитель.
Тоже буду участвовать с следующем СП на подушку! Хочу.
Записывайте!))))
Итак отзыв:
Это кайф!
Очень гармонично, всем частям тела одновременно удобно, что в беременном состоянии крайне важно.
Картинка не описывает все чудо этого супер-изобретения века!
В прошлую беременность так мучалась пытаясь по пол ночи примастырить маленькие подушечки под спинку, под животик, между коленок, и при малейшем шеелении вся конструкция разваливалась.
А тут все так продумано))
В общем, спасибо огромное за неописуемое удовольствие!
дубль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks