| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Р, сама.
При этом она не прекращает работать. Сейчас после рождения договорилась работать на дому. Умничка в общем![]()
Мдя, отлично, но, имхо, чёт быстроСлава Богу, с роженицей все в порядке, но я б сама осталась на пару дней в роддоме, чтобы быть под наблюдением врачей - так, на всякий пожарный.
Моя школьная подруге в Ницце рожала, в том же роддоме, что и Анджелина Джоли, мне так интересно было
Писала, что у них обязательно обезбаливают, утром пришла, сделали эпидуралку, поставили ей легкий джазик, палата с видом на море, подруга кайфует, муж делает массажик
Во второй половине дня родила, муж перерезал пуповину, но, емнип, пару дней она там все же побыла, хотя роды прошли отлично. В 4 месяца ребенкиных вышла на полный рабочий день.
А моего мужа тоже никто не просил одеть халатик он только переобулся зима на дворе была . Анализов никаких не сдавал тоже руки помыл и все. Рожала на Космичке
Девочки хочу летом отдохнуть на Кипре. Подскажите может на форуме есть темки по этому поводу. спасибо
почитала про роды. вот ведь капиталисты, даже рожают без проблем
а тут - от советских отца и матери - пока сутки не отмучаешься, не родишь...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо там, где мы есть!
Куда пропали Молька и Просто Ольга? Девочки!! Ааууу!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Тока вернулась с "Время Ведьм" жутковатый фильм для меня -много всяких "мрачностей"-но меня проняло -ну и Кейджа люблю, чего уж-там-сюжет был для меня предсказуем.
Что-то меня на мрачные фильмы поятнуло...
Жду не дождусь субботы -у нас отчётник и Ване в одном танце разрешили импровизировать -уже готовлюсь снимать его.
красота
До весны время есть, надо помыслить)))
Спасибо.
Мы при переезде столько всего выкинули, надо куда-нибудь еще переехать, еще хлам выкинуть - накопился)))
О_о , надо же...
Дай Бог ей здоровья. Это ж надо прям, как на прогулку сходила и вечером Интернов посмотрела.
Нам бы всем так рожать , а не сутками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks