Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 570 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    блииииииин, за пол часа у дитеныша шарахнула температура 38,6.
    шизец
    плохо(((((выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

шизец
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не-а, еще завтра идем к очередному...уже пропили 2 курса антибиотиков, а толку (((
    Та шо ш такое??? Так не болейте и выздоравливайте поскорей!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ага, по мере повышения популярности качество стремительно падает ))))
    +10000 эт точно, причем много так.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

natakof5 – пусть поскорее все выясниться

шизец
    Поправляйтесь

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! Немного пофлужу)))
    п.с. на мальчиков тоже есть)))
    не, ну разве ж так можно, Оля, совесть имей! Каждая новая коллекция все краше и краше! А я после больницы не то, что на мели, я в пустыне(((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пришла к вам знакомиться )))
    мы уже доросли до вашей темы ))
    Инопланетного Пуха с годовасием и с приземлением в новой темке!

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мен ацетон не помог ни с линолеума не вытер, ни куклу не отмыл... толи фломастеры такие ядрёные, толи ацетон плохой
    а если маслом растительным попробовать, иногда помогает.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне в Амвее очень нравится зубная паста. Лок - особо не впечатляет, обычное моющее средство. Детский порошок многие хвалят. У мамы есть ср-во для обработки пятен и порошок - вроде неплохие.
    А мне зубная паста совсем не понравилась, пользовалась ею давно и долго, в те времена я курила и пила много кофе, в итоге на зубах появился налетище коричнево-серый, консультант амвей сказал, что нужно бросать курить. Не, оно конечно нужно, но мотив должен быть посеръезней, чем из-за пасты. Химия должна соответствовать нашим нуждам, а не мы подстраиваться под нее. Перешла на колгейт, все со временем прошло.
    А вот средство для духовок хорошее, но было в продаже наше, называлось что-то вроде Эффект, действовало так же, стоило десятку, сейчас пропало(
    А еще купила Шуманит - он лучше, чем Амвей.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пришла к вам знакомиться )))
    мы уже доросли до вашей темы ))
    О,с прошедшим годовасием Вас!Добро пожаловать! Приятно видеть знакомые лица...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки-владелицы увлажнителей воздуха, вы никогда не пробовали заливать в прибор воду с морской солью? Я вот думаю,что это очень полезно, но не проводит ли такая вода увлажнитель в последний путь?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки-владелицы увлажнителей воздуха, вы никогда не пробовали заливать в прибор воду с морской солью? Я вот думаю,что это очень полезно, но не проводит ли такая вода увлажнитель в последний путь?!
    Я думаю что в последний путь прежде подпортится мебель поскольку покроется белым налетом. Я в увлажнитель вообще стараюсь заливать отстоянную кипяченую воду, чтобы солей поменьше было и фильтр подольше поработал

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. скажите, ну вот как мне реагировать. Только что получила сообщение в ЛС по поводу спортивных комплексов:

А ничего что у меня комплексы и для взрослых и для детей?
    Почему тогда не удаляют с витрины аналогичную тему еще одной девочки?
    с чего это они ?!
    а то что по одному и тому же товару десяток сп клонов открылось и рекламируются рядом и простыни-фото-каталоги вместо рекламы на всю страницу загружают, это им странным не кажется....?!
    ..странно...
    ну впрочем, в вашей/твоей ( не знаю уже к кому как обращаться ))))))) подписи на этот случай хорошая фразочка есть )))). думаю это самое оно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Марьюш, добавляла я соду, когда мы болели. жили, как в туманном альбионе.
    но всё это нужно дозированно делать.
    когда-то неоднократно посещала солевую комнату и у нас, и в санатории. я узнавала, мне было интересно, на такую процедуру нужно время определённое, примерно минут 30, чтобы была польза, а не вред.
    и потом, правильно, Яся пишет: мебель, вполне возможно, будет "в захвати" от соли.
    обычно солевая комната - это кафель.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    епт..ну вот и добрался до нас этот зверьписяет вроде как обычно...ниче особенного..проста после сна мой нос учуял немношка...хм..и шож робыть?
    Делать тест на ацетон для перестраховки... хотя если писяет нормально, состояние обычное по твоему мнению - я бы не парилась
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    УРРРАА!!
    Я снова с вами!!!!Мне починили мою ноутбушечку
    С возвращением!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати! получила первый трудовой аванс последекретный - прЫятна))))))))))))))))
    ООО!! Поздравлямс!!! Это всегда приятно)
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Думаю, что назрел визит на Плеханова в санстанцию.
    Вариант... заодно и все накипевшее можно там сбросить)

шизец
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А мне зубная паста совсем не понравилась...
    И мне не очень, зато у них есть клевая зеленая жидкость для полости рта (не помню как называется) - ядреная хрень, убивает все неприятные запахи (раньше после жестких пьянок помогало) Еще средство для мытья посуды Dish Drops по-моему... оббычное средство ну, типа безвредное, так я им мою посуду Феликса, а нашу с мужем можно и Fairy помыть

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я думаю что в последний путь прежде подпортится мебель поскольку покроется белым налетом. Я в увлажнитель вообще стараюсь заливать отстоянную кипяченую воду, чтобы солей поменьше было и фильтр подольше поработал
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Марьюш, добавляла я соду, когда мы болели. жили, как в туманном альбионе.
    но всё это нужно дозированно делать.
    когда-то неоднократно посещала солевую комнату и у нас, и в санатории. я узнавала, мне было интересно, на такую процедуру нужно время определённое, примерно минут 30, чтобы была польза, а не вред.
    и потом, правильно, Яся пишет: мебель, вполне возможно, будет "в захвати" от соли.
    обычно солевая комната - это кафель.
    Да,мебель я не учла)))
    Знач пора ехать на море и там дышать. Пошла обрабатывать папу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Яся - ты им скажи - пусть тебя не обижают, а то мы каааааак соберемся, каааааааак отомстим за нашу героиню-мать Чеэто вздумали?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Еще средство для мытья посуды Dish Drops по-моему... оббычное средство ну, типа безвредное, так я им мою посуду Феликса, а нашу с мужем можно и Fairy помыть
    тут в теме про средства для мытья посуды один товарищ из Амвей тоже рассказывал какое оно безопасное и экологичное, а потом выложил состав, так по составу особо от Фейри не отличается, те же моющие ПАВы, и лимонная кислота вместо обещанных вытяжек каких-то калифорнийских апельсинов)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А вот средство для духовок хорошее, но было в продаже наше, называлось что-то вроде Эффект, действовало так же, стоило десятку, сейчас пропало(
    А еще купила Шуманит - он лучше, чем Амвей.
    У меня пока Амвей не закончился. Потом еще хочу Шуманит попробовать. Просто Амвей почти не воняет и руки от него не облазят (у меня), если вдруг забуду перчатки одеть или облом. А Шуманит - не знаю, не пробовала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

тут в теме про средства для мытья посуды один товарищ из Амвей тоже рассказывал какое оно безопасное и экологичное, а потом выложил состав, так по составу особо от Фейри не отличается, те же моющие ПАВы, и лимонная кислота вместо обещанных вытяжек каких-то калифорнийских апельсинов)))
    0_0 Благо мне весь Эвей на халяву достался))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У меня пока Амвей не закончился. Потом еще хочу Шуманит попробовать. Просто Амвей почти не воняет и руки от него не облазят (у меня), если вдруг забуду перчатки одеть или облом. А Шуманит - не знаю, не пробовала...
    +10000! Я вообще перчатки очень редко одеваю( ну, забываю я(

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ну впрочем, в вашей/твоей ( не знаю уже к кому как обращаться ))))))) подписи на этот случай хорошая фразочка есть )))). думаю это самое оно!
    Ко мне на ты

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Яся - ты им скажи - пусть тебя не обижают, а то мы каааааак соберемся, каааааааак отомстим за нашу героиню-мать Чеэто вздумали?
    Пасибки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

На улице так холодно((( брррр... влажность высокая, пока доскакала до работы - вся продрогла...

хАчууууу весну

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мне кажется, что мой ультразвуковой увлажнитель таки накроется с морской солью. А как-то попробовала залить воду обычную из-под крана вместо очищенной покупной, так на утро все было в белом налете. И пришлось внутри увлажнителя все эти фигни мыть, а то какие-то хлопья были.

Сторінка 250 з 570 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті