| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слюшай.. вопрос, а какое из этих деревц, что я заказала ты успеешь к 5-6 февраля, у меня у золовки 8 день рождение, подарила бы одно?
подпишусь.....присмотрела подарки мамам на дни рождения, но это еще не скоро
подпись, а сколько в среднем стоит такая красота, мне надо на подарок, чтоб веселенькое не очень маленькое было![]()
я не знаю какое надо, мне на подарок, что нибудь красивое, понравилась глициния, рябина, сирень, хотелось бы что нибудь в теплых тонах, если можно чтоб стоимость было до 150 грн, и мне надо к 29 января, это возможно? Мои телефоны 0974500467 и 0639948859 Наташа, или Вы оставьте свой я вечером перезвоню.
Натусь, березку разровняла, как ты вчера и говорила, красотища, шикарна))А камешки я отклеила)) Я их подарю, пусть она горку сделает вокруг березки)) Типо стены каменной))) Спасибище!!!!
Тема ОТКРЫТА! Принимаются заказы на оптовые![]()
ап!!!! ЗАВТРА будет готова САКУРА. КОМУ? ПИшите в личку!!!!!!!!
Есть в наличиии сакура. Все вопросы в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks