Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
Staylik, эта сыворотка продается во многих аптеках - я беру в Мериаде на Кирова. Там целая серия: репейный шампунь, сыворотка и репейное масло. Смывать эту сыворотку не надо, ее на влажные волосы, после мытья головы, надо наносить. Пропорции маски: в 2 ст. ложки порошка горчицы добавляю горячей заварки черного чая (где-то 3-4 ч. ложки) до состояния густой сметаны, далее желток яйца (тщательно отделяю от белка, чтобы не было на волосах яичного запаха) и чайную ложку меда (мед брала у Яны в теме о съедобном). Все перемешиваю, разделяю волосы на проборы и наношу эту смесь. Дальше на голову кулек + полотенце и минут 30-40 сижу. Смываю шампунем Альфапарф (спасибо Золотой Рыбке ) и наношу сыворотку.
Это реально работает - раньше возле зеркала, где я расчесывалась, такое кладбище волос образовывалось, шо капец! Сейчас ничего не сыпется и сами волосы стали такие толстые - откормленные
ЗЫ Вспомнила - я эту сыворотку еще в Еве видела - белая коробка с сиреневыми и зелеными надписями. Стоит в районе 20-25 грн.
Надо попробовать масочку ))