Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 267 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 321 по 340.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Девушки а вот еще прикольный автор
    http://www.madonnaforkids.ru/
    Мадонна пишет книжки для детей, я держала в руках Яблоки мистера Пибоди, иллюстрации приличные, текст не успела прочесть, но отзывы классные.
    "Яблоки мистера Пибоди" - единственный рассказ, который мне довелось прочесть. Но я был приятно удивлен. Это отличная воспитательная история. И я даже не знал, что он издан на русском. Я читал в сети. Спасибо за наводку.

Вот , что она сама написала о ней:

"Этой старой истории уже почти 300 лет. Ее поведал мне мой учитель Каббалы (Kabbalah). И когда я начала писать книги для детей, то решила поделиться ею с вами. Эта история о силе слов. И о том, как бережно мы должны их выбирать, чтобы не навредить другим людям.

Баал Шем Тов, что значит `Наставник Добродетели`, был не только автором этой истории. Он был еще и великим учителем. Он родился в 1700 году и всю свою жизнь посвятил обучению людей и помощи им. Он считал, что, обращаясь к религии, мы не просто исполняем обычай, а наполняемся духовностью. И одно из его главных учений - ценность и важность любви ко всем людям.
    Надеюсь, я верно передала суть его истории.
    Эта книга посвящается всем учителям."

Предупреждаю всех, что о религии и Боге в книге речь не идет.
    Востаннє редагував Влад Малько: 19.01.2011 о 12:39
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

вот нашла http://story.leadhoster.com/tale_verse_krylov_cat.htm стихи Алексея Крылова, если мне не изменяет память, то это сканы как раз той книги которая была у меня в детстве, я её обожала, а у малой только две тоненькие книги издательства фламинго про которые здесь писали, теперь эти странички распечатаю и почитаю ей.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Мадонна пишет книжки для детей, я держала в руках Яблоки мистера Пибоди, иллюстрации приличные, текст не успела прочесть, но отзывы классные.
    Ух ты! Интересные книги. Интересно, на какой возраст расчитаны?

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    вот нашла http://story.leadhoster.com/tale_verse_krylov_cat.htm стихи Алексея Крылова, если мне не изменяет память, то это сканы как раз той книги которая была у меня в детстве, я её обожала, а у малой только две тоненькие книги издательства фламинго про которые здесь писали, теперь эти странички распечатаю и почитаю ей.
    Да, это она! Красивая какая!
    Тоже думаю распечатать ее, переплести и будет книга ребенку.

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Ну в таком нежном возрасте хорошо идут стишки всякие и сказочки типа "Репка", "Колобок", "Теремок" и т.п.
    Еще можно Сутеева "Три котенка", "Утенок и цыпленок".
    Да, конечно, книжки-картонки со сказками, стихами. См. список для малышей в первом сообщении. Посмотрю дома, что мы читали в годик-полтора, напишу удачные книги и издания.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 754

Типово

спасибо за наводу на Сутеева! у нас книжечка дома была! прочли за день.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    А подскажите и мне, пожайлуста, что ребенку почитать (1год и 3 мес.), а то книги у нас пока идут только как источник картинок, а текст отдельно и очень желательно по памяти чтоб мама рассказывала))
    мы читали, как уже выше писали, книжки-картонки колобок, теремок, репка. а еще машу и медведя, заюшкину избушку, волк и семеро козлят, кошкин дом. очень понравилась вот эта серия - http://www.rosman.ru/books/series/show/id/259/ - красочные рисунки и добротные книжки)
    еще на ура шли сборнички стишков-потешек, в которых обязательно есть сорока-ворона), 2 веселых гуся и др.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    очень понравилась вот эта серия - http://www.rosman.ru/books/series/show/id/259/ - красочные рисунки и добротные книжки)
    А мне не понравились книги этой серии, у нас сказка Колобок. Да, книги яркие, отлично изданные, но сказка отредактирована плохо
    Вот разворот (а где же песенка Колобка?):

Я Росмена люблю, но сказки его разочаровали. У нас есть еще одна сказка Росмена, с магнитами, тоже книжка отличная, а сама сказка написана плохо

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    См. список для малышей в первом сообщении. Посмотрю дома, что мы читали в годик-полтора, напишу удачные книги и издания.
    Неплохие книжки для малышей издательства Ранок, серия первые шаги. У нас была такая, вот один из разворотов:

В вашем возрасте детки любят книжки, которые рассказывают о событиях, происходящих в ихней жизни (сборы на прогулку, например).
    Также хорошая серия ребятам о зверятах, отличные книжки с обалденными картинками и хорошими стихами и маленькому всезнайке (но ребятам о зверятах лучше ). У нас такие книжечки этих серий есть, вот их развороты (опять радикал накрыло ):

Вам еще можно читать:
    «Рифмы матушки Гусыни» в переводе К. Чуковского, С. Маршака
    А. Барто «Игрушки», другие стихи для малышей
    Д. Хармс «Стихи»
    Востаннє редагував Franya: 22.01.2011 о 20:42
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

А мне не понравились книги этой серии, у нас сказка Колобок. Да, книги яркие, отлично изданные, но сказка отредактирована плохо
    Вот разворот (а где же песенка Колобка?):

Я Росмена люблю, но сказки его разочаровали. У нас есть еще одна сказка Росмена, с магнитами, тоже книжка отличная, а сама сказка написана плохо
    у нас колобка нет, а с теремком вроде все в порядке) хотя заюшкина избушка смутила своими расхождениями с моим детским оригиналом)) но я сама редактирую по ходу)))

у меня детишки еще охотно слушали книжки из серии "кто что ест", "кто где живет". и все наше семейство обожает серию про котенка Тимку - http://www.ranok.com.ua/5398/

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Спасибо!
    Интересненькие мышатки.
    Нашла такую книгу и такую серию книг. Какая у вас? Какая книга из серии считается первой
    У нас такая как по первой ссылке , там где Кыши ( не путать с мышами ) с яйцом нарисованы . В книге несколько рассказов , во второй ссылке из нашей книжки нет только рассказа Большой Кыш . И книга получается как бы не оконченной . Я покупала на складе на Фрунзе , вышло чуть больше 50 грн , а такуюже видела на книжном рынке 100 грн .

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    у нас колобка нет, а с теремком вроде все в порядке) хотя заюшкина избушка смутила своими расхождениями с моим детским оригиналом)) но я сама редактирую по ходу)))
    у меня детишки еще охотно слушали книжки из серии "кто что ест", "кто где живет". и все наше семейство обожает серию про котенка Тимку - http://www.ranok.com.ua/5398/
    Я за сказки детства, не люблю сокращенные книги...
    Тимка у нас тоже есть. Как по мне, щенок Бимка из той же серии, сделан лучше.

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    У нас такая как по первой ссылке , там где Кыши ( не путать с мышами ) с яйцом нарисованы . В книге несколько рассказов , во второй ссылке из нашей книжки нет только рассказа Большой Кыш . И книга получается как бы не оконченной . Я покупала на складе на Фрунзе , вышло чуть больше 50 грн , а такуюже видела на книжном рынке 100 грн .
    Спасибо большое за ответ!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Недавно купила книгу Милы Блиновой " Про кышей " , очень понравилась и мне и ребнку . прекрасно проиллюстрирована , хороший твердый переплет и кыши , оказались очень симпатичными и дружелюбными . Дочке почти 3 года , долго выбирала и остановилась всетаки на этой и не прогадала .
    Мы тоже их читали. Иллюстрации - действительно на высоте
    Книги неплохие, но любимыми у нас так и не стали, почитали их пару недель и не возвращались больше.

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    я ее на Фрунзе крутила вертела ,так и не купила .
    ну вот, а кто-то покрутил и купил( уже вчера не было этих книг на фрунзе.

Зато купили МАМА МУ и ВОРОН , ржом всей семьей
    Правда книга на любителя (это я про родителей) , а малому 4г.6мес. ооочень нравится от фразы ворона " ущипните меня за перышки " -заливается хохотом
    Еще ждем про Петсона и Финдуса -3 книги , а потом уже про Неандертальского мальчика купим
    Я обожаю Висландера и Нурдквиста, невероятно пишет и рисует их тандем) Ворон - просто чудо какое-то, так и тянет читать его голосом многоумного Карыча

Я в эмпике листала Английские Розы. и тоже хотелось взять, но удержалась, нам еще рано и про проблемы школьниц еще не доросли читать.
    Для младших школьников будет самое оно.

Кстати, книгоманы, есть сп девочки по книгам.
    там большое выбор, можно найти книги, к-х нет в магазинах, цены - дешевле, чем эмпик, но дороже фрунзе (к сожалению у них очень непредсказуемый ассортимент).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

вспомнила еще книгу для детей от 2-х лет.
    Еще по-моему не писали о ней.

Наталья Чуб: Азбука храбрости, развороты тут

Книжка чудесная. Очень яркие рисунки и хорошая задумка.
    Описывается дет.страх в разговоре двух главных героев, а потом идет какая-нибудь история, развевающая эти страхи.
    В некоторых местах надо даже что-нибудь дорисовать в отведенном для этого месте.

Я недавно купила из этой серии Азбуку здоровья, протестируем - напишу впечатления.)

п.с. ОО, вчера получила маленький приятный шок. Мне попала в руки книга Кейт ДиКамилло про Эдварда.
    Это же невероятно, как она красиов оформлена. То, что я видела в инете не передает совсем этих стилизованных иллюстраций, мелованной бумаги и ощущения праздника, к-й появляется, когда держишь в руках такие красивые издания.))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від ellif Переглянути допис
    Это книги ИД Карапуз. Я покупала из этой серии Великую книгу о Зайке. Очень объемная книга, для детей 1-4 лет. Мы ее до дыр зачитали. И еще покупала много тоненьких книжечек карапузовских, ребенок от них тоже в восторге. Продаются в интернет- магазине znaika.com.ua. Но сейчас у них там выбор совсем не большой
    http://www.znaika.com.ua/karapuz/
    Спасибо большое! К сожалению, они больше не занимаются книгами этого издательства
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас есть такая:
    Долучення 359338Долучення 359339Долучення 359340Долучення 359341Долучення 359342
    если очень хочется - можем дать на аккуратно почитать-посмотреть
    Спасибо Вам огромное, любезным предложением воспользоваться не могу, потому что очень опасаюсь не уследить за очень шустрым и не очень аккуратным сынком

Интересненько! А где такие книги продаются?
    Я нашла книги издательства карапуз и таки заказала Книгу-мечту вотздесьвот теперь вот верно жду 2 недели. О результатах отпишусь
    Жду не дождусь субботу - отпросилась у супруга на фрунзе - буду "лакомиться" (всем спасибо за рекомендации)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Вчера видела такую на Фрунзе
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис

Я нашла книги издательства карапуз и таки заказала Книгу-мечту вотздесьвот теперь вот верно жду 2 недели. О результатах отпишусь
    Жду не дождусь субботу - отпросилась у супруга на фрунзе - буду "лакомиться" (всем спасибо за рекомендации)
    Будем ждать отзывов.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Molka, отпишись, пожалуйста, какие результаты теста азбуки. Интересненькие книжки! Знаю, что моему сыну подобные книжки подходят, хорошо внушается

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Напиши, пожалуйста. Я слышала плохие отзывы об этом магазине. Но там, действительно, так много всего!

Amica
    Guest

Типово

Ворона, я так поняла, Вы заказали уже вот ту книгу "о косолапом мишке"? Сестра у Кандибура еще не была (болели), но позвонила - таких книг там нет, к сожалению

Типово

Мамочки, кто-нибудь покупал книги из серии "Маша и медведь"?
    О чем они? Пересказ мультика или развивающие?
    Приглашаю в гости, в мой блог домохозяйки и мамы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Екатерина Гончарова Переглянути допис
    Мамочки, кто-нибудь покупал книги из серии "Маша и медведь"?
    О чем они? Пересказ мультика или развивающие?
    я не покупала, но видела в книжном на Фрунзе, а посмотреть о чем они можно на сайте http://www.labirint.ru/ сделайте поиск по Маша и медведь, там вы увидите и сами рассказы и развивалки с отзывами и фото-сканами страниц, я вообще все книги на этом сайте ищу-проверяю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А еще у Ранка очень хорошая серия Суперраскладушка (она в первом сообщении упомянута). У нас есть новогодняя книжечка этой серии (но я ее уже в ящик с игрушками закинула) и вот такой Веселый дом:

А еще серия Назови картинку чудесная для малышей: плотные картонные странички, отличные рисунки, удобно показывать, переворачивая странички на спиральке. Думаю, что этой книжечкой мы еще заинтересуемся чуть позже, когда начнем загадки разгадывать:

Девчат, у кого какие книжки Розумноi дитини есть, которые на 2.5-3 года будут хороши? Пиратские истории у кого-нибудь есть?
    Смотрю, у них в планах сделать продолжение Первой книги: Математика, Логика и т.д.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Книжка чудесная. Очень яркие рисунки и хорошая задумка.
    Описывается дет.страх в разговоре двух главных героев, а потом идет какая-нибудь история, развевающая эти страхи.
    В некоторых местах надо даже что-нибудь дорисовать в отведенном для этого месте.

У нас с 3-х лет эта книжка одна из любимых!
    Недавно купили из этой же серии Азбуку вежливости - тоже очень нравится!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Эх, как я люблю издательство АСТ (Планета детства), но такую чушь они выпустили (дали нам книжечку почитать друзья, хорошо, что не купила сие ):

и развороты (можно и текст посмотреть):

Текст полностью переписаный (ух, как мне не нравяться сокращенные книги ). Какая-то смесь Милна с текстом мультика. Иногда глупо и занудно, дитенок мой любитель мультика, но такое слушать не стал . НЕ советую!

Сторінка 17 з 267 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті