Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 341 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 581 по 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ДА, было дело год назад с 10000 осталось 2000, а ответ банка был очень прозаичным: "мы не обязаны Вас информировать". Зато о повышении лимита сообщают регулярно!
    То у Вас, наверно, смс-информирование включено - услуга за 3 грн. месяц
    Кстати, была в инете инфа, что к системе Mobile Banking, когда Приват его ввел, сначала владельцев кредиток подключили автоматом "по акции". А потом сделали услугу платной (назвали ее СМС-информирование) - многие и не знали, пока не выяснилось, что они должны банку оказались, т.к. три гривны эти ежемесячные не восполняли вовремя, если кредиткой не пользовались.
    Вот из-за такого и разных нюансов вроде "комиссия за мониторинг неактивной карты - за положительный баланс личных средств, если в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются" и не хочется этих кредиток никаких...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    С какой радости я должен называть Вам что-то? Есть банки где, колл-центрам не нужно 40+ минут для ответа на вопрос "как позвонит в колл-центр". Я держу там карты. Замечу - только те карты, которые я захотел открыть. В другом банке я держу свой ЧПшный счет и имею корпоративные скидки на обслуживание. Любой вопрос решается в течении дня что там что там. Без "Скажите ИНН и номер мобильного". Меня ВСЕ устраивает. Как только мне придется говорить свой ИНН и номер мобильного или оформлять 2 ненужные карты к одной нужной я сменю банк моментально. И название нового банка меня будет волновать в последнюю очередь. Знаю точно, что ПБ этим банком никогда не будет.

с риторикой. Стоп, сначала зайди в кассу ПБ и получи копеечку за прогиб, а потом уж по первоначальному адресу.
    - я не держу вклады в нашей стране.

оооо да вы еще и хамло по мимо того что сказочник

про вклады в другой стране я уже слышал - хорошие басни
    и насколько я помню, то не твои ли вопли, раз в пол года, перед бонусами в найблыжчем большом банке всплывают в инете??
    Востаннє редагував oggi: 21.01.2011 о 00:20 Причина: мат, 1.1.2
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    21

Типово

Я не являюсь клиентом ПБ, совета не дам. Меня привлекают банки иключительно с традиционной ориентацией. Тобишь лицом к клиенту. Обтекать это имелось ввиду действовать по навязанным Вам правилам.
    AserYZ, спасибо за ответ

Дописів
    21

Типово

да, терминалы - удобная весчь, тут ничего плохого сказать не могу.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Kajra развод и не более
    у меня так пытались всучить кредитку, после скандальчика, все нормализовалось и ни чего мне не давали, правда пришлось заехать за картой через 2 часа, так как требовалось типа время на отмену того, что считали уже втюханым
    что за карту Вы оформляли, к которой Вам хотели дать кредитку в довесок?
    неужели эту самую расчетную?!?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Kajra Переглянути допис
    что за карту Вы оформляли, к которой Вам хотели дать кредитку в довесок?
    неужели эту самую расчетную?!?
    не
    или зарплатную или ЧП
    но разговор был про то что для активации карты нужно активировать карту кредитную и все это через смс - такой бред
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    2 314

Типово

оооо да вы еще и хамло по мимо того что сказочник
    Че, денег не дают - мало прогнулся? Кому ты нужен прятаться от тебя...

про вклады в другой стране я уже слышал - хорошие басни
    Мне наплевать что ты слышал.
    Единственный банк, в котором я работал называется Приват Иди уже в кассу, вроде напрогибался уже достаточно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Че, денег не дают - мало прогнулся? Кому ты нужен прятаться от тебя...

Мне наплевать что ты слышал.
    Единственный банк, в котором я работал называется Приват Иди уже в кассу, вроде напрогибался уже достаточно.
    я в отличии от тебя не пою дифирамбы ни привату ни найблыжчему так что иди иди и лижи дальше бо бонусов не дадут однозначно
    и не рассказываю про то что принял жопy за лицо и какое оно красивое

Дописів
    21

Типово

не
    или зарплатную или ЧП
    но разговор был про то что для активации карты нужно активировать карту кредитную и все это через смс - такой бред
    И кому лучше жаловаться?
    Сразу начальнику отделения?
    Расчетная карта уже у сотрудника (выдал начальник, он же получит 16 грн. за ее активацию - удобно, согласитесь). Сотруднику надо всего лишь активировать ее, прийдя в ПБ за личной кредиткой, без активации которой активации его расчетной карты не произойдет (об этом и на сайте Привата написано).

Дописів
    2 314

Типово

я в отличии от тебя не пою дифирамбы ни привату
    Только воспаляешься во всех темах про Приват. Слаба маскировочка, слаба. Зато фантазия насчет найблыжчего играет. От голода наверное...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

И кому лучше жаловаться?
    Сразу начальнику отделения?
    Расчетная карта уже у сотрудника (выдал начальник, он же получит 16 грн. за ее активацию - удобно, согласитесь). Сотруднику надо всего лишь активировать ее, прийдя в ПБ за личной кредиткой, без активации которой активации его расчетной карты не произойдет (об этом и на сайте Привата написано).
    я ругался с менеджером

Только воспаляешься во всех темах про Приват. Слаба маскировочка, слаба. Зато фантазия насчет найблыжчего играет. От голода наверное...
    ой
    достаточно прочитать твой бред что б понять, что басня, что работал в привате чушь, так как даже в привате есть плинтус, ниже которого не берут на работу даже за еду, так что не нужно басни сочинять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Кстати, была в инете инфа, что к системе Mobile Banking, когда Приват его ввел, сначала владельцев кредиток подключили автоматом "по акции". А потом сделали услугу платной (назвали ее СМС-информирование) - многие и не знали, пока не выяснилось, что они должны банку оказались, т.к. три гривны эти ежемесячные не восполняли вовремя, если кредиткой не пользовались.
    Вот из-за такого и разных нюансов вроде "комиссия за мониторинг неактивной карты - за положительный баланс личных средств, если в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются" и не хочется этих кредиток никаких...
    Нет, СМС на кредитку я отключил, по описанной причине. Когда было бесплатно - пользовался. Потом обнаружил долг по кредиту, пошел разбираться, оказалось уже пол года услуга платная. Но самое интересное, что о списании 3 грн СМС не предусмотрен!
    А по повышению кредитного лимита СМС все равно приходят: "Я договорилась, кредитный лимит увеличен до .... грн. Твоя кредитка!"

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У нас на работе принудительно переводят зарплату на карточку ПБ.Я так поняла,что для избежания гемора,мне нужно брать только зарплатную карточку,а от кредитки отказаться,да?Это возможно сейчас?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У нас на работе принудительно переводят зарплату на карточку ПБ.Я так поняла,что для избежания гемора,мне нужно брать только зарплатную карточку,а от кредитки отказаться,да?Это возможно сейчас?
    если ооочень настойчиво сказать нет - возможно
    нет ни какого циркуляра который вы подписали и который может заставить вас обязательно иметь кредитку

про смс информирование - нужно на карте которой постоянно пользуешься, так как удобно следить за движением по карте. если карта дл "просто лежать" то деньги на ветер

Дописів
    1 233

Типово

Еще будут впаривать копилку. Я так понял что у рядовых сотрудников распоряжение не выдавать зарплатные карты без копилок и кредиток. Мне так и впарили копилку, и только потому что получать карту ездил с работы на ограниченное время и тупо не было времени ругаться. Хотя очень настойчиво говорил нет, но там непробиваемая стена, не было уже времени спорить и звать руководство, скахал давайте быстрее уже что есть. Но на эту копилку они у меня все равно хрен что получают, уже полгода снимаю ЗП до попадания ее в копилку (в копилку пытается снимать 25 числа каждого месяца), благо смс информирование вовремя работает и банкоматы на каждом углу.
    Вообще уже вошло в привычку с этим говнобанком снимать всю ЗП до копейки сразу и забывать про карточку до след. ЗП, а то мало ли что они еще придумают...

З.Ы. карточками других банков пользуюсь без проблем и без навязчивых услуг (банк Пивденный например)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Да да,была такая фигня.Подключили так когда то кредитку соответственно.Сначала было бесплатно,потом 3 грн в месяц кажись.Виза класик сдохла,не обновлял,кредитку мене перевыпустили без моего согласия-она так и валяется в банке-не забираю.Осенью вот звонит девушка мол так и так у вас задолженость по кредитке 17 грн если не оплатите,то вам штраф 500 с чем то грн.На что ответил девушка,как вы их с меня изымать то собираетесь,эти 500 грн?Я уплачу 17 грн,но больше не звоните мене.Пока тишина)Собирают чтоль долг.Все некогда поехать эту кредитку забрать с 600 грн на счету-урезали мене кадат лимит кредитный)было 3.500 кажись-и на копилке 12 тыщ лежало-урезали до 600 грн.Я обиделся(
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 522

Типово

скорее всего нет.
    т.к. работники банка(при выдаче) утверждают,что у них пакет--- 2 карты по цене 1.-)
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Заехал в Приватбанк на Малиновского. Нужно заплатить наличными в пользу юрлица (госинспецкцию). говорят-карту давай, отвечаю-нету, я буду наличными платить. Карта все равно нужна-если нету-оформим.
    Я не уточнял-так понял любую карту им давай.
    В итоге я не заплатил.
    Спросил в чате-сказали: для осуществления платежа ничего не нужно-только деньги и реквизиты.
    Накатал жалобу на сайте Приватбанка.
    Пришло СМС с номером обращения
    Будем посмотреть

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Заехал в Приватбанк на Малиновского. Нужно заплатить наличными в пользу юрлица (госинспецкцию). говорят-карту давай, отвечаю-нету, я буду наличными платить. Карта все равно нужна-если нету-оформим.
    Я не уточнял-так понял любую карту им давай.
    В итоге я не заплатил.
    Спросил в чате-сказали: для осуществления платежа ничего не нужно-только деньги и реквизиты.
    Накатал жалобу на сайте Приватбанка.
    Пришло СМС с номером обращения
    Будем посмотреть
    для тех кому влом читать других, кроме себя любимого
    повторяю

так как кассирам перестали считать транзакции осуществленные без карты некоторые суки отказываются проводить такие платежи - требуйте жалобную книгу и пишите на них жалобу следующий раз вас встретит новый касир

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

для тех кому влом читать других, кроме себя любимого
    повторяю
    так как кассирам перестали считать транзакции осуществленные без карты некоторые суки отказываются проводить такие платежи - требуйте жалобную книгу и пишите на них жалобу следующий раз вас встретит новый касир
    что такой нервный? Я что-совета спрашиваю? чтоб мне повторять?
    Я информирую общественность о лично моих преткновениях с ПБ. Кроме жалобной книги в отделении есть еще жалобная книга на сайте ПБ. Вот и проверяю эффективность данного способа.

Сторінка 30 з 341 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті