| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
пользуясь случаем, хочу найти девочек ,кто тоже лежал на 5 этаже с 6 июня по 4 июля 2008 года. Со многими подружилась за месяц, но тел и фамилий не знаю ,как то не до того было, а сейчас хотелось бы найти хоть кого-нибудь((((
Я родила в 4:20 утра + 2 часа в родзале. В 9 часов ко мне пришла сестра и была у меня до вечера, никто и слова не сказал, непонимаю тех кто говорит ,что мед. персонал хамит или там не приходят без денег. Считаю что проще надо быть тогда и к тебе отношение нормальное будет. Есть элементарная вежливость, а не требования!!!. девочки, никого не хочу обидеть, просто в соседней палате лежала девочка с новорожденным и из ее палаты каждый день доносилось то от не, то от ее родственников мы вам денег дали!!! почему ко мне не приходят врачи!!! Я не хочу!!! почему это у меня не могут быть до...!!! и все в соответственом тоне и все такое... мне бы тоже было неприятно общаться с такими людьми.
а мне так обидно, что у меня этих посещений не было, муж торчал всегда внизу в окошечке, только мама раз прошла, типа врач договорилась, лежала тоже в бесплатной, платные были заняты, и рожала по договорённости а вот так...
За вторым когда-нибудь наверное всей семьёй туда переедем![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
согласна с Вами! У меня тоже только положительные эмоции от роддома. Все очень внимательные, девочки из детского отделения по несколько раз в день и ночью прибегали, спрашивали, может ребеночка забрать, а вы отдохнете.... и ли помощь какая нужна.... Неонатолог вобще мировая женщина - все переживала чтобы мы сыну сосочку не давали, а то сисю брать не будет....
Денег мы зараннее никому не давали, договаривалась только с врачем который делал кесарево, а она обычный акушер-гинеколог, а не зав. отделением или начмед.
И первого там рожала, и второго, и третьего (не дай Бог Бог даст) тоже там буду))) Рожала в ноябре 2010 года, фонд с меня никто вообще не требовал, даже не просил, а сестра-хозяйка робко так спросила (1 раз) про порошок и галу для посуды, мне стало неловко не принести и в день выписки, раньше не получилось(он с первым был) муж принес все, и свои пеленки одноразовые и шприцы оставшиеся я по доброй воле отдала в манипульку. Раза 4 пытались расцедить совершенно бесплатно даже без намеков. а после родов в буквальном смысле не могла отбрыкаться от персонала, то утку (та нет , я сама - ну тогда мы стобой в туалет пойдем, то швы покажи, то ребенка дай, та мы его сами оденем и т.д.Я) Рожала без договоренности
и я договаривалась с врачем, которая таксу сама не называла, очень простая и опытная женщина( пока лежала месяц до родов там) она стала мне родной бабушкойа у зав. и начмедов вечно нету времени, они постоянно на разных консилиумах и собраниях, я не рискнула ,о чем не минутки не пожалела. рожала с мужем, так муж на сколько недолюбливает врачей, говорил,что это врач от Бога!!!! Дай Боженька ей и всей ее семье здоровья и чтобы она еще работала когда за следующим пойду)))
девочки, кому делала кесарево Пасько, напишите пожалуйста в личку сколько вы ей лично платили! Спасибо.
всем приветики! Вопрос к тем, кто уже рожал в первом роддоме : насколько у персонала демократичный взгляд на процесс родов? приветствуется ли активное поведение (ходьба, приседания) роженицы в период схваток (разумеется в меру сил и возможности), самостоятельный выбор и смена позы для облегчения боли и т.п. чему уделяют сейчас столько внимания на всевозможных курсах.
P.S. роды обычные, не партнерские
я рожала в ноябре 2010 вообще умопомрачительно, пришла разложила мотузок, чайничек в родзале вскипятила с чайком, тут мне кап поставили, говорят - ходи, ну я и хожу, а ходить то скучно, так я в трусы(пардон) телефон, в уши наушники, в одной руке капельница, в другой - чашечка(бананчик, виноградик) и так по род отделению. с меня персонал так и упал)) зрелище наверное еще то было, они все бегали узнавали как я и когда кричать стану)) но я не стала, т.к. из род.д-ти у меня были только воды)) вот. так шо не бойтесь, все демократично))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks