Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 296 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а сколько тогда там теперь лежат вообще? Я лежала 6 дней, сейчас бы стоило 1200 или 500 - большая какая-то скидка
    я 4-ре, в бесплат., жалею...ни в туалет нормально, ни в душ, но тогда палаты платные были заняты !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я 4-ре, в бесплат., жалею...ни в туалет нормально, ни в душ, но тогда палаты платные были заняты !
    и я 4-ре, если все хорошо с мамочкой и ребеночком, то на 4е сутки домой. Я тоже лежала в бесплатной, но одноместной и посещением после 15:00 приходили в любое время довольна всем, чет опять туда захотелось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

пользуясь случаем, хочу найти девочек ,кто тоже лежал на 5 этаже с 6 июня по 4 июля 2008 года. Со многими подружилась за месяц, но тел и фамилий не знаю ,как то не до того было, а сейчас хотелось бы найти хоть кого-нибудь((((

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    и я 4-ре, если все хорошо с мамочкой и ребеночком, то на 4е сутки домой. Я тоже лежала в бесплатной, но одноместной и посещением после 15:00 приходили в любое время довольна всем, чет опять туда захотелось
    и ко мне приходили в любое время, тоже была в бесплатной

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Я родила в 4:20 утра + 2 часа в родзале. В 9 часов ко мне пришла сестра и была у меня до вечера, никто и слова не сказал, непонимаю тех кто говорит ,что мед. персонал хамит или там не приходят без денег. Считаю что проще надо быть тогда и к тебе отношение нормальное будет. Есть элементарная вежливость, а не требования!!!. девочки, никого не хочу обидеть, просто в соседней палате лежала девочка с новорожденным и из ее палаты каждый день доносилось то от не, то от ее родственников мы вам денег дали!!! почему ко мне не приходят врачи!!! Я не хочу!!! почему это у меня не могут быть до...!!! и все в соответственом тоне и все такое... мне бы тоже было неприятно общаться с такими людьми.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    и правда один такой набор стоит 21грн в аптеке РД № 1, да он в других аптеках нигде и не продается. И стоимость его такая еще с августа месяца
    далеко не с августа месяца такая стоимость, а уже давненько

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а мне так обидно, что у меня этих посещений не было, муж торчал всегда внизу в окошечке, только мама раз прошла, типа врач договорилась, лежала тоже в бесплатной, платные были заняты, и рожала по договорённости а вот так...
    За вторым когда-нибудь наверное всей семьёй туда переедем
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я когда рожала был карантин((( И никого не впускали((( Видились через окошко!!1

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Я родила в 4:20 утра + 2 часа в родзале. В 9 часов ко мне пришла сестра и была у меня до вечера, никто и слова не сказал, непонимаю тех кто говорит ,что мед. персонал хамит или там не приходят без денег. Считаю что проще надо быть тогда и к тебе отношение нормальное будет. Есть элементарная вежливость, а не требования!!!. девочки, никого не хочу обидеть, просто в соседней палате лежала девочка с новорожденным и из ее палаты каждый день доносилось то от не, то от ее родственников мы вам денег дали!!! почему ко мне не приходят врачи!!! Я не хочу!!! почему это у меня не могут быть до...!!! и все в соответственом тоне и все такое... мне бы тоже было неприятно общаться с такими людьми.
    согласна с Вами! У меня тоже только положительные эмоции от роддома. Все очень внимательные, девочки из детского отделения по несколько раз в день и ночью прибегали, спрашивали, может ребеночка забрать, а вы отдохнете.... и ли помощь какая нужна.... Неонатолог вобще мировая женщина - все переживала чтобы мы сыну сосочку не давали, а то сисю брать не будет....
    Денег мы зараннее никому не давали, договаривалась только с врачем который делал кесарево, а она обычный акушер-гинеколог, а не зав. отделением или начмед.

Дописів
    734

Типово

И первого там рожала, и второго, и третьего (не дай Бог Бог даст) тоже там буду))) Рожала в ноябре 2010 года, фонд с меня никто вообще не требовал, даже не просил, а сестра-хозяйка робко так спросила (1 раз) про порошок и галу для посуды, мне стало неловко не принести и в день выписки, раньше не получилось(он с первым был) муж принес все, и свои пеленки одноразовые и шприцы оставшиеся я по доброй воле отдала в манипульку. Раза 4 пытались расцедить совершенно бесплатно даже без намеков. а после родов в буквальном смысле не могла отбрыкаться от персонала, то утку (та нет , я сама - ну тогда мы стобой в туалет пойдем, то швы покажи, то ребенка дай, та мы его сами оденем и т.д.Я) Рожала без договоренности

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    согласна с Вами! У меня тоже только положительные эмоции от роддома. Все очень внимательные, девочки из детского отделения по несколько раз в день и ночью прибегали, спрашивали, может ребеночка забрать, а вы отдохнете.... и ли помощь какая нужна.... Неонатолог вобще мировая женщина - все переживала чтобы мы сыну сосочку не давали, а то сисю брать не будет....
    Денег мы зараннее никому не давали, договаривалась только с врачем который делал кесарево, а она обычный акушер-гинеколог, а не зав. отделением или начмед.
    и я договаривалась с врачем, которая таксу сама не называла, очень простая и опытная женщина( пока лежала месяц до родов там) она стала мне родной бабушкой а у зав. и начмедов вечно нету времени, они постоянно на разных консилиумах и собраниях, я не рискнула ,о чем не минутки не пожалела. рожала с мужем, так муж на сколько недолюбливает врачей, говорил,что это врач от Бога!!!! Дай Боженька ей и всей ее семье здоровья и чтобы она еще работала когда за следующим пойду)))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

и я договаривалась с врачем, которая таксу сама не называла, очень простая и опытная женщина( пока лежала месяц до родов там) она стала мне родной бабушкой а у зав. и начмедов вечно нету времени, они постоянно на разных консилиумах и собраниях, я не рискнула ,о чем не минутки не пожалела. рожала с мужем, так муж на сколько недолюбливает врачей, говорил,что это врач от Бога!!!! Дай Боженька ей и всей ее семье здоровья и чтобы она еще работала когда за следующим пойду)))
    да у них по большому счету бумажная и административная работа, поэтому целесообразнее договариваться с врачем более приземленным так сказать.... ИМХО.

Дописів
    872

Типово

девочки, кому делала кесарево Пасько, напишите пожалуйста в личку сколько вы ей лично платили! Спасибо.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а если не секрет то с кем вы договаривались? можно в личку)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а если не секрет то с кем вы договаривались? можно в личку)))
    и мне, пожалуйста, в личку (если можно). Моей сестре летом рожать, хочется знать расценки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

всем приветики! Вопрос к тем, кто уже рожал в первом роддоме : насколько у персонала демократичный взгляд на процесс родов? приветствуется ли активное поведение (ходьба, приседания) роженицы в период схваток (разумеется в меру сил и возможности), самостоятельный выбор и смена позы для облегчения боли и т.п. чему уделяют сейчас столько внимания на всевозможных курсах.
    P.S. роды обычные, не партнерские

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від selena_l22 Переглянути допис
    всем приветики! Вопрос к тем, кто уже рожал в первом роддоме : насколько у персонала демократичный взгляд на процесс родов? приветствуется ли активное поведение (ходьба, приседания) роженицы в период схваток (разумеется в меру сил и возможности), самостоятельный выбор и смена позы для облегчения боли и т.п. чему уделяют сейчас столько внимания на всевозможных курсах.
    Я рожала в январе прошлого года.К этому они относятся нормально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Взгляд на это все у них есть, они сами говорят как надо присесть ит.д.

Дописів
    734

Типово

я рожала в ноябре 2010 вообще умопомрачительно, пришла разложила мотузок, чайничек в родзале вскипятила с чайком, тут мне кап поставили, говорят - ходи, ну я и хожу, а ходить то скучно, так я в трусы(пардон) телефон, в уши наушники, в одной руке капельница, в другой - чашечка(бананчик, виноградик) и так по род отделению. с меня персонал так и упал)) зрелище наверное еще то было, они все бегали узнавали как я и когда кричать стану)) но я не стала, т.к. из род.д-ти у меня были только воды)) вот. так шо не бойтесь, все демократично))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я рожала в ноябре 2010 вообще умопомрачительно, пришла разложила мотузок, чайничек в родзале вскипятила с чайком, тут мне кап поставили, говорят - ходи, ну я и хожу, а ходить то скучно, так я в трусы(пардон) телефон, в уши наушники, в одной руке капельница, в другой - чашечка(бананчик, виноградик) и так по род отделению. с меня персонал так и упал)) зрелище наверное еще то было, они все бегали узнавали как я и когда кричать стану)) но я не стала, т.к. из род.д-ти у меня были только воды)) вот. так шо не бойтесь, все демократично))

Сторінка 123 з 296 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті