Огурчик зализывает раны, обдумывает месть!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огурчик зализывает раны, обдумывает месть!![]()
Ладненько... уйду спать, а то муж сладко спит, аж завидно... Всем привет.
Так говорю же, муж не ведется. Поди с друзьями пиво попей - не хочет, пойди в ночной клуб - не хочет. И а даже ( о, ужас, предлагала завести ему любовницу на случай, если я буду отказывать ему в сексе, ну, мало ли чего бывает). Так нет же, не хочет.
пысы с ужасом думаю, а вдруг бы согласился![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ага и мой тож! в принципе к подругам пускает, а вот в ночной клуб....прикрывается тем, что мол волнуюсь! что нибудь случицца! а у меня уже крепко засела в голове фраза: шо как вышла замуж, так какой то несвободный чел стала...
И кстати у меня есть "подруги"! правда они парнимужа колбасит жуть! потому как мы с ним тож типа дружили сначала)))
НО! он меня отпустил на море с палатками, с моим другом, его братом и девушкой!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ага и мой тож! в принципе к подругам пускает, а вот в ночной клуб....прикрывается тем, что мол волнуюсь! что нибудь случицца! а у меня уже крепко засела в голове фраза: шо как вышла замуж, так какой то несвободный чел стала...
И кстати у меня есть "подруги"! правда они парнимужа колбасит жуть! потому как мы с ним тож типа дружили сначала)))
НО! он меня отпустил на море с палатками, с моим другом, его братом и девушкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks