Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 381 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ехать минут максимум 20, а то и меньше. Не сжарится, это только так звучит устрашающе: одеяло как раньше были в садиках шерстяное довольно тонкое, а плед - флис однослойный.
    Дааа? Ну это ж в стороне аэропорта, правильно?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Привет, где были, что видели?
    Сначала были у бабушек в гостях, сейчас уже неделю дома...
    У Ники прям какой-то скачок в развитии! Прям буквально за несколько дней научилась очень многому - машет "пока-пока" как только услышит это слово, берет расческу Киры и "расчесывается", преданно заглядывая в глаза, чтоб мы похвалили, какая она теперь красотка . Стоит без поддержки, а вчера даже сделала 3 шага самостоятельно. Танцует... Складывает пирамидку из 5 колец, причем сама поняла систему. "Меряет" себе на голову одежду, играет в "ку-ку", прячась за чем-то, сама пьет из чашки и из бутылки со спорт-крышкой, ест ложкой довольно хорошо. Вот, сегодняшний обед: http://www.youtube.com/watch?v=0f02GBbhf1g

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Snake, если столько трудностей, то может отложить крещение до весны, когда потеплеет?
    да я только за, но папа с бабушками уже всю плешь проели. И крестная наша и так бедная, будет нашего тяжеловеса держать, а весной она его просто не поднимет (она у нас маленькая и худенькая).

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я кормила, просто задрав свитерок наверх (зажала на спец. свитер для кормления ), а вообще - машиной, конечно, проще, я в маршрутку с малым еще не залазила и не собираюсь
    а где кормила? какое-то укромное местечко нашла? или тебя прикрывали?

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    а когда вы крестиццо надумали?
    да каждую неделю собираемся, никак не соберёмся...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

У Ники прям какой-то скачок в развитии! Прям буквально за несколько дней научилась очень многому - машет "пока-пока" как только услышит это слово, берет расческу Киры и "расчесывается", преданно заглядывая в глаза, чтоб мы похвалили, какая она теперь красотка . Стоит без поддержки, а вчера даже сделала 3 шага самостоятельно. Танцует... Складывает пирамидку из 5 колец, причем сама поняла систему. "Меряет" себе на голову одежду, играет в "ку-ку", прячась за чем-то, сама пьет из чашки и из бутылки со спорт-крышкой, ест ложкой довольно хорошо. Вот, сегодняшний обед: http://www.youtube.com/watch?v=0f02GBbhf1g

нет, это переехать через кайдакский мост, в сторону кр. камня.

ого, Ника умеет!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ооо, какие вы уже поздравляем

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а где кормила? какое-то укромное местечко нашла? или тебя прикрывали?
    та где придется, стараюсь, канеш, место поукромнее найти, а так я вообще мать-бесстыдница - кормлю де придется, вот когда еще тепло было и малый на улице орал сильно, тупо села на остановке, отвернулась от людей и покормила, а шо робыть? деть важнее, чем всякие там прохожие

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ой только , что звонила врач, я ж после полета прошла обследование
    У меня с почками все нормально , ушиб с миозитом. Хорошо, что перелома ребра нет - а то подозревали. Так, что еще недели 2 и я вернусь к нормальной жизни
    я видимо что-то пропустила. ты что - упала?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И еще мне тут надумалось , я наверно оставлю Еву дома и сама прийду на форумовку. Раз уж я такое ссыкло и нахожусь в списке сомневающихся )) Заодно и нафоткаю всех! Тем более, что полюбляю это дело.
    Всё решено ))
    П.С. Главное, что б со мной опять ничего не приключилось ...
    я в прошлый раз была без Евы. Она предательски заснула и я поехала сама. Все ок. 1,5 часа протусила и поспела как раз к кормлению.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нашего "коллегу", солидного мужчину, и просто прикольного парня Назарчика с днюшкой! маме с папой желаем мускулистых рук и спин
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Вот, сегодняшний обед: http://www.youtube.com/watch?v=0f02GBbhf1g
    Ника просто очаровашка))) И молодчина!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Спасибо, соседка
    Ты тоже, быстрей выздоравливай!

На счет форумовки : девочки как - то приглашали на форумовку в Кандибур. Значит, они сдают помещение в аренду. У Кандибура помещение большое. Если шо, как вариант. Альтернатива Смайлу

И еще мне тут надумалось , я наверно оставлю Еву дома и сама прийду на форумовку. Раз уж я такое ссыкло и нахожусь в списке сомневающихся )) Заодно и нафоткаю всех! Тем более, что полюбляю это дело.
    Всё решено ))
    П.С. Главное, что б со мной опять ничего не приключилось ...
    я тоже очень хочу всех увидеть
    но я еще не готова на путешествия с малышом(((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

класс сколько я позитива от видео получила
    аж прослезилась
    сентиментальная стала капец0)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какая умничка!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Что-то у меня совсем, последнее время, нет времени на форум ((... Машкины десенки не дают нам покоя... да еще и животики почему то опять начались (... короче, вот такие у нас дела!
    А вы тут как?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Зачем????? У тебя есть сомнения Покажи хирургу сначала. Если все будет хорошо - успокойся. Если х. решит, что надо - покажи.
    Описываю нашу ситуацию .Записалась к ортопеду, но пошли к х. ( у нас ассиметрия складок) . Но оказалось, что по неврологии ассиметрия - ножка в тонусе была. Пошла бы ты в ЧК и в любом случае тебе что-то напишут,т.к. ничего не написать не могут. Ну пропишут массаж проф. и еще раз прийти денег принести и так очень долго может быть.
    Иди по показаниям. ИМХО.

рада, что с тобой все ок
    ой, если показывать такому хирургу, как наш, то лучше сразу к Ортопеду

у меня инет глючит конкретно, постоянно вырубается
    и Машка вредничает. на улице орала и извивалась. ели приспала. так проспала на улице 50 мин и дома потом час

и что-то малая опять срыгивать начала. я уже и забыла, что это такое. а тут вчера перед прогулкой немного, сегодня, и вот только что опять то ли переела, не пойму
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Иннулеска))))))) с возвращением! Какая Никуша твоя молодец, очень здорово умеет уже с ложкой обращаться!
    а моя красотка недавно отказалась сама есть, ложку брать не хочет, оттопыривает руки назад, открывает рот и орёт, чтобы кормили прынцессу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Иннулеска))))))) с возвращением! Какая Никуша твоя молодец, очень здорово умеет уже с ложкой обращаться!
    а моя красотка недавно отказалась сама есть, ложку брать не хочет, оттопыривает руки назад, открывает рот и орёт, чтобы кормили прынцессу
    Спасибо!
    Ну что ж, имеет право полениться! Возраст пока позволяет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая умница))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ишь какая)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

та где придется, стараюсь, канеш, место поукромнее найти, а так я вообще мать-бесстыдница - кормлю де придется, вот когда еще тепло было и малый на улице орал сильно, тупо села на остановке, отвернулась от людей и покормила, а шо робыть? деть важнее, чем всякие там прохожие
    я тоже такая и ничего страшного в этом не вижу, все равно ребеночек своей головой все прикрывает и даже не видно, что к чему. Хотя по началу я такая не была, кормить домой бежала , а потом умная подружка научила, да и компанию составила со своим чадом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Иннулеска, Ника такая молодчинка!!! Класс!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вот, сегодняшний обед
    Такая умница!!!!
    Ложечку поправляешь иногда чтоб училась правильно держать?

Сейчас даже представить трудно что через пол года мой Стёпка будет такой самостоятельный....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нашла у себя пару пакетов желатина, дай, думаю, сделаю сметанный десертик. Сообщила об этом желании мужу (он особый любитель этого блюда) и попросила купить сметану, обычно он покупает три злагодовских пакета. Приносит... один маленький стаканчик... Я в шоке. Он "ой, я не подумал!" Поворчала-поворчала что-то типа "ну как можно было купить для десерта. которого один ты можешь схрумать килограмм, масенький стаканчик сметаны?", и решили, что на след. день сметану купит Лера по дороге из школы. Купила, ёлки-палки... три таких же стаканчика... Вот пошла менять...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я тоже такая и ничего страшного в этом не вижу, все равно ребеночек своей головой все прикрывает и даже не видно, что к чему.
    ха-ха-ха! смишноооо
    Укусю!

Сторінка 231 з 381 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті