Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 159 з 394 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Можно и я встряну со своим вопросом?
    Хочу фотоаппарат.По цене где-то до 600-700$ с объективом.Без видео.С макрорежимом,стабилизация изображения(ну или как оно там называется когда руки трусятся(не путать с похмельем))Что бы был такой режим,когда делаешь много кадров одним нажатием и фотик автоматически снимает каждый кадр с разными настройками.И ещё очень хочется что бы при съёмке портрета,фон был слегка размытым.Вот как на этой фотке.

Это снималось сонькой,какой не знаю.
    В общем выбираю между Nikon D3000 18-55VR Kit и Canon EOS 450D 18-55VR kit.
    Может подсоветуете что-то ещё.Не уверена,что в этих камерах есть то что я хочу....так как я вовсе не специалист.
    И ещё что такое режим лайт кактотам в никоне?

ПЫСЫ.До этого ну и по сей день пока снимаю умирающей цифромыльницей.

ППСЫ Вот ещё понравился Canon EOS 1000D, ну или может ещё како-то подсоветутете)))
    макрорежима в зеркалках нет, есть макро или псевдомакрообъективы
    тоже самое со стабилизацией
    про много кадров с разными настройками - это почти уже везде есть, называется брекетинг, но на самом деле не думаю что он вам пригодится
    фон слегка размытый ))) хых... тут уже зависит от объектива или его фокусного, а также его светосилы и возможности какую выставить макс. открытую диафрагму, можно даже не слегка ))
    в никоне функция дэйлайтинг - в принципе очень полезная фича, высветляет тени, если просто обозначать

как по мне - лучше немного добавить и взять бу nikon d90 kit 18-105, думаю для начала вам хватит с головой
    если новый, то вполне можете купить d3100 kit 18-55
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

KAMBODJO Про макро...если я куплю с обычным объективом kit 18-55,то я не смогу снимать жучков с малого расстояния?Я правильно поняла?
    про много кадров с разными настройками - это почти уже везде есть, называется брекетинг, но на самом деле не думаю что он вам пригодится
    ну...я в мыльнице ребёнка обычно сниманию именно так,потому как словить его не возможно,но там все кадрики с одинаковыми настройками.
    фон слегка размытый ))) хых... тут уже зависит от объектива или его фокусного, а также его светосилы и возможности какую выставить макс. открытую диафрагму, можно даже не слегка ))
    А какой объектив нужен для такого.Просто в той соньке был объектив,который с тушкой в комплекте продавался,снимала я на авто режиме.А фотка мне оч нравится...вот и захотелось.
    Б/у не хочу.
    А вот расскажите принципиальное отличие д 3000 и д 3100? Ну кроме веса и размера?
    Тип ПЗС (CCD) КМОП (CMOS) чем отличается?
    Кол-во мегапикселей 10 14.Конечно хотелось бы фото посмотреть,что бы сравнить...но я не нашла.

ПЫСЫ И вообще по большому счёту фотограф я начинающий.Снимать цифромыльницей это всё равно что рыть траншеи детской лопаткой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

kora, не тратьте лишние деньги-купите себе что-нибудь из Е серии Олимпуса. Дабл кит купите. И будет Вам счастье! И еще и куча денег останется. )
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

фуджифилм файн пикс 6500
    просьюмерка.
    матрица навроде 6.5 мпиксел
    обектив от ширика до телевика 28-300мм, помойму от 3.5 до х.з.(стекла фуджи даже в хасселях стоят)
    дешевая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

нее, обьектив светосила от 2.8(ого!) макро присутствует. видео тоже есть.имею и его и 5d

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    KAMBODJO Про макро...если я куплю с обычным объективом kit 18-55,то я не смогу снимать жучков с малого расстояния?Я правильно поняла?
    ну...я в мыльнице ребёнка обычно сниманию именно так,потому как словить его не возможно,но там все кадрики с одинаковыми настройками.

А какой объектив нужен для такого.Просто в той соньке был объектив,который с тушкой в комплекте продавался,снимала я на авто режиме.А фотка мне оч нравится...вот и захотелось.
    Б/у не хочу.
    А вот расскажите принципиальное отличие д 3000 и д 3100? Ну кроме веса и размера?
    Тип ПЗС (CCD) КМОП (CMOS) чем отличается?
    Кол-во мегапикселей 10 14.Конечно хотелось бы фото посмотреть,что бы сравнить...но я не нашла.

ПЫСЫ И вообще по большому счёту фотограф я начинающий.Снимать цифромыльницей это всё равно что рыть траншеи детской лопаткой.
    жучков на 18-55 вряд ли )) думаю можете снять их чуть дальше и потом лишнее обрезать, полюбоваться хватит на мониторе, вам же не на выставки? ))
    точные отличия не скажу, но собственно http://fotomag.com.ua/index.php?acti...mid=103781&ids[1]=62154&ids[2]=0&ids[3]=0 думаю они почти идентичны
    главное отличие в матрице, рабочие исо точно в 2-4 раза выше
    какие-то удобные фичи добавили в меню
    по фото вы не поймете разницу... как любитель точно не поймете

и еще объектива 18-55 вам точно не будет хватать.. если не хотите бу тушку, то купите новую, а стекло вроде 18-105 можно купить бу, ничего страшного, красная цена приблизительно 200 у.е
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    kora, не тратьте лишние деньги-купите себе что-нибудь из Е серии Олимпуса. Дабл кит купите. И будет Вам счастье! И еще и куча денег останется. )
    Меня не впечатлило.Отзывы не очень.Хотя смотря какой Вы имеете ввиду.Я смотрела Olympus E-420 и Olympus E-450

Цитата Допис від KAMBODJO Переглянути допис
    жучков на 18-55 вряд ли )) думаю можете снять их чуть дальше и потом лишнее обрезать, полюбоваться хватит на мониторе, вам же не на выставки? ))
    точные отличия не скажу, но собственно http://fotomag.com.ua/index.php?acti...mid=103781&ids[1]=62154&ids[2]=0&ids[3]=0 думаю они почти идентичны
    главное отличие в матрице, рабочие исо точно в 2-4 раза выше
    какие-то удобные фичи добавили в меню
    по фото вы не поймете разницу... как любитель точно не поймете

и еще объектива 18-55 вам точно не будет хватать.. если не хотите бу тушку, то купите новую, а стекло вроде 18-105 можно купить бу, ничего страшного, красная цена приблизительно 200 у.е
    Спасибо.Буду думать.
    Ещё вопросик,что тайкое Live View,что то мне не совсем понятно.Т.е. при фотографировании на дисплее то что хочу снять отображаться не будет?
    И удобно снимать без этой функции?

ПыСы нужно будет каждый из них пощупать,а то так на картинке и данные могут понравится,а в реале не алллё)
    Востаннє редагував kora: 19.01.2011 о 19:06

Звідки Ви
    Гайворон/Одесса/Днепр
    Дописів
    321

Типово

я бы вот такой посоветовал http://rozetka.com.ua/samsung_nx100_...m_campaign=ava

кита 20-50 вполне хватит, апарат компактный, можно везде за собой таскать

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від kosta_ Переглянути допис
    я бы вот такой посоветовал http://rozetka.com.ua/samsung_nx100_...m_campaign=ava

кита 20-50 вполне хватит, апарат компактный, можно везде за собой таскать
    Может и предрассудки...но не воспринимаю самсунг в авто и фотоаппаратах.Да и отзывов о нём нет.

Звідки Ви
    Гайворон/Одесса/Днепр
    Дописів
    321

Типово

А какие нужны отзывы?)
    компактный, сенсор как и в кроп зеркалках, картинка таже
    я себе как вторая камера чтото такое возьму, потому что килограммовый апарат и объективы не везде удобно с собой брать

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від kosta_ Переглянути допис
    А какие нужны отзывы?)
    компактный, сенсор как и в кроп зеркалках, картинка таже
    я себе как вторая камера чтото такое возьму, потому что килограммовый апарат и объективы не везде удобно с собой брать
    Отзывы?Ну хоть какие-то.А их вообще нет.
    У меня компактная цифромыльница олимпус.

Дописів
    6

Типово

Карандаши и бумага..
    Востаннє редагував "777": 20.01.2011 о 12:26

Дописів
    726

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    фуджифилм файн пикс 6500
    +1 , а так же Panasonic FZ50, Sony F-828, Sony R1, Nikon 8700, Olympus C-8080,... но как правило под требования ТС попадают аппараты уже снятые с производства (раньше меньше экономили). Из современных - Canon серии G или S (в крайнем случае).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

Panasonic FZ50 не б/у трудно найти. Посмотрите в сторону из системы микро 4/3 и их фотики G1, GF1, GH1, G2, GH2.
    GF довольно компактна. У всех есть возможность сменить объектив.
    Эти фотики уже не мыльница, но еще не про.
    У Olympusa есть нечто подобное. Только там есть 4/3 и микро4/3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від UsamaB Переглянути допис
    Panasonic FZ50 не б/у трудно найти. Посмотрите в сторону из системы микро 4/3 и их фотики G1, GF1, GH1, G2, GH2.
    система, канешна, харошая...но и стОит немало...там, думаю, войдя во вкус ,тыщ 8-10 гривны оставить придется...погоня за обьективами, знаете ли, никогда не прекращается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    система, канешна, харошая...но и стОит немало...там, думаю, войдя во вкус ,тыщ 8-10 гривны оставить придется...погоня за обьективами, знаете ли, никогда не прекращается
    Ну, скажем так, ценовая вилка озвучена не была. Ведь серидина нужна ЗОЛОТАЯ
    Начальные затраты не намного больше, чем предлагаемый выше G11. А в погоне за объективами есть свои плюсы. Например, радость от покупки "очень нужного" объектива. И радость от удачной продажи уже не нужного

Gozya
    Guest

Типово

Цитата Допис від UsamaB Переглянути допис
    "4/3" - плакать надо, а не радоваться.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

У меня Casio EX-Z50. Полностью довольна. Служит уже давно... года 3. У них на сайте модели поновее есть.

Gozya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    У меня Casio EX-Z50. Полностью довольна. Служит уже давно... года 3. У них на сайте модели поновее есть.
    мило.
    Востаннє редагував Gozya: 20.01.2011 о 20:15

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Определилась Nikon D5000 18-55VR Kit
    Но возникло пару вопросов.В сравнении с другими в табличке прочерк в графе видоискатель,Цифровые эффекты изображения,автоспуск,Встроенная вспышка.Это всё есть? А Live View есть?

Сторінка 159 з 394 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті