Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой системой отопления Вы пользуетесь?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • централизованное отопление

16 43,24%
  • автономное газовое

14 37,84%
  • индивидуальное электрическое

7 18,92%
  • печное отопление

1 2,70%
  • нет отопления, греюсь обогревателями

1 2,70%
  • хочу установить более экономную и безопасную систему отопления

5 13,51%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 288, показано з 61 по 80.

Тема: автономное электрическое отопление

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Скажу прямо. Вас обманули.. Фундаментальную физику нельзя обмануть.. Но физика (честность, открытость нужное подчеркнуть) нужны только тогда когда это увеличивает банковский счет... Так что выбор за Вами.
    Думаю, наши клиенты, причём многие состоятельные люди, просто так не устанавливали наш модуль! У каждого есть свой выбор. Многие воспользовались и не пожалели
    Немцы-умный народ. И не зря изобрели такую систему.
    И как можно обмануть саму себя? Ведь у меня дома система работает 1,5 года. Все ок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

ВОобще-то КПД 300%это реально. Тонкость в формулировках. Система то незамкнутая. Каково КПД инжерера который жмет на пуск на АЭС?. Затратил 100 джоулей а на выходе мегаваты...

Почитайте доку на любой кондиционер и в режиме ЗИМА КПД больше 100%
    Тихо Вы! А то придет ДимаДП, такого от него наслушайтесь Я ему 2 листа твердил про незамкнутую систему, а он мне - что я обкурился

Каденс важнее клиренса!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Думаю, наши клиенты, причём многие состоятельные люди, просто так не устанавливали наш модуль! У каждого есть свой выбор. Многие воспользовались и не пожалели
    Немцы-умный народ. И не зря изобрели такую систему.
    И как можно обмануть саму себя? Ведь у меня дома система работает 1,5 года. Все ок.
    Ольчик, ведь не в состоятельности дело. На состоятельных людях держатся Ретоны, чудо-пояса, краски заменяющие метр пенопласта и ИК чудо-лучи пронизывающие кафель..
    Дело в совести..
    Работает у Вас? Да работает - почему не работать. И китайский ТЭН за 10 гривен работать будет
    А смысл?

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Дело в совести..
    Работает у Вас? Да работает - почему не работать.
    Оушен, здесь плохого ничего не вижу..))
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Кому нравиться газом топить-пусть топят и переплачивают..
    Моё дело предложить модули, в качестве и экономности которых убедилась я, мои знакомые, клиенты. Всё слава Богу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Оушен, здесь плохого ничего не вижу..))
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Ремонты вы также делаете? Ну типа я по доскам покрашенным наливной пол сделал потому что клиент состоятельный и согласен?
    А смысл?

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Ремонты вы также делаете? Ну типа я по доскам покрашенным наливной пол сделал потому что клиент состоятельный и согласен?
    Оушен, не переживайте Вы так. Людям нравится. В их домах-тепло. В кошельке-экономия. Модуль долговечен. Что ещё надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

В кошельке-экономия.
    Вот тут ложь. А у меня идиотская привычка за правду бороться... Ладно - ухожу из темы.
    А смысл?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Ольчик DXC А это тоже самое что "Галан" с "Китотерм" - или принципиально что-то другое, новое?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Вот тут ложь. А у меня идиотская привычка за правду бороться... Ладно - ухожу из темы.
    и я ненавистник лжи.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Вот тут ложь.
    Это не ложь, а секрет фирмы,- как экономится электроэнергия при работе нашего модуля

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Ольчик DXC А это тоже самое что "Галан" с "Китотерм" - или принципиально что-то другое, новое?
    Все мы делаем благородное дело-чтобы было всем тепло.
    Отличия есть-
    1. У нас тенов нет!
    2. Наши приборы экономят электроэнергию. В этом изюминка и секрет.
    3. Другой метод использования, чем то похож на "Китотерм". И совсем другой, не как у "Галан".
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 20.01.2011 о 18:10

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

У тех людей, у кого дома уже стоит автономное отопления, и хотели бы меньше платить за комунальные услуги-есть возможность запаралелить для улучшения системы-наш модуль! И в двойне сэкономите!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

У "Галана" есть проблемы с совмещением с газовым отоплением, потому как нужно следить за концентрацией в системе "ингибитора коррозии" - что не делает его превлекательным.
    Если Ваша система запаралеливается без каких либо проблем, заморочек, дополнительных условий? - то тогда она будет пользоваться хорошим спросом.

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    У "Галана" есть проблемы с совмещением с газовым отоплением, потому как нужно следить за концентрацией в системе "ингибитора коррозии" - что не делает его превлекательным.
    Если Ваша система запаралеливается без каких либо проблем, заморочек, дополнительных условий? - то тогда она будет пользоваться хорошим спросом.
    У нас с этим проблем нет. Несколько домов, квартир, предприятий уже совместили систему с нашим модулем. Результаты только положительные!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Всем доброго времени суток!
    Дорогие форумчане, предлагаю Вашему вниманию новую автономную отопительную систему - электрические стержневые водогрейные модули. Производство-Германия.
    Эксклюзивный официальный представитель производителя на территории Украины, Польши, Молдовии, Болгарии.

Забудьте о газе, угле, дровах и неэкономичных электрокотлах! Вы устали мерзнуть в квартире, в доме, на работе, на даче? Вы цените безопасность, хотите сэкономить деньги и сберечь собственное здоровье?

http://teplo-prosto.narod.ru/

Кто из Вас ставил или хочет поставить у себя в доме такое отопление?

Если есть вопросы, предложения, кто захочет установить у себя такую систему отопления-пишите в этой теме!
    Наши контакты-0992867837, 0630279714 Ольга
    !

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

!

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Уникальное отопительное оборудование!
    Разрешение на установку не требуется!
    Разработано на основе современных энергосберегающих технологий военной промышленности!
    Производство-Германия.
    Обращайтесь!

Дописів
    721

Типово

Это не ложь, а секрет фирмы,- как экономится электроэнергия при работе нашего модуля
    Вопрос, ваш "секрет фирмы" работает с любыми электросчетчиками, или с определенными?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Насчёт преимущества эл. над газом и экономичности.
    К примеру если требуется отопить дачу, куда хозяин наведывается зимой только на выходные - то можно поставить программатор и настроить его таким образом, что бы всю неделю температура в доме поддерживалась на отметке в +5 градусов а скажем в Пятницу в 13:00 что бы включилось и к вечеру нагнало до +25 градусов. В этом в первую очередь и заключается экономия!
    Хотя, наверняка сейчас уже есть такие же примочки и к импортным газовым котлам - но они стоят намного дороже. Ну то, и не на каждой даче есть газ.
    Востаннє редагував Anton_87: 24.01.2011 о 23:52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Вопрос, ваш "секрет фирмы" работает с любыми электросчетчиками, или с определенными?
    Да, эклектический котёл на основе ТЭНов - очень невыгодный!! можно сказать катастрофически не рентабельный. Но не пойму чего Вы все тут ржёте?))) Это же Вам не ТЭН!! а совершенно другая технология.
    секрет высокого КПД данной системы наверняка в структуре метала из которого выполнена кассета (нагревательный элемент).
    Взять тот же "Галан" снято с конверсии с подводных лодок (секретная военная разработка России) вить на подлодке газа нет, зато есть реактор. А подлодки ненадёжным/не рентабельным фуфлом бы никто не комплектовал и шутки с этим не шутил.
    Так вот как бы структура метала из которого сделаны элементы кассеты - неизвестна. (секрет)
    Наши харьковские умельцы не долго думая - запустили в продажу подделку под Российский "Галан" - но их левой кассеты не пойми из какого метала сделанной, хватает на 1,2 сезона))))
    Так что "секрет фирмы" - не связан с примочками к эл. счётчику.
    Востаннє редагував Anton_87: 24.01.2011 о 23:57

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті