Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 205 з 1183 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Кагор, помнится, жуткую изжогу вызывал. При том что "Бiле Мiцне" замечательно усваивалось организмом...
    а сейчас уже, небось, ни Кагор, ни Биомицин...(((

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    То заяц-схронолог был.))))
    я своих не ем.))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Кагор, помнится, жуткую изжогу вызывал. При том что "Бiле Мiцне" замечательно усваивалось организмом...
    Видимо религиозное..в меня пейсехивка и хумус не лезет..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я не понимаю, какая разница кто когда был крещен? Так или иначе мировое конфесиальное разделение православие /католицизм произошло в 11-ом веке (1054год). Все что было до этого не имеет значения. Или Вы просто хотели показать что умеете читать Уикипедию?
    Не ерничайте,Кактус.Если бы вы были чуть повнимательнее,то заметили бы,что мой пост являлся ответом на пост Ведьмы.утверждавшей.что
    изначально белорусы были именно католиками
    Мягко говоря это не совсем верно...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А за спиной у фотографа огромный бигборд с требованием заканчивать бухать и употреблять наркотики
    Может быть. Не обратил внимания. Наверное потому, что не бухаю и ни разу ни одного наркотика не пробовал. Эта тема для вас актуальна? Вы дислокацию всех подобных бигбордов знаете?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Может быть. Не обратил внимания. Наверное потому, что не бухаю и ни разу ни одного наркотика не пробовал. Эта тема для вас актуальна? Вы дислокацию всех подобных бигбордов знаете?
    Джий..в детство впадаете? Че за незатейливые детские приколы? Я думаю это актуально для Украины и Львова..Раз там поставили..Во всяк случае алкоголиков и наркоманов там Э багато..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джий..в детство впадаете? Че за незатейливые детские приколы? Я думаю это актуально для Украины и Львова..Раз там поставили..Во всяк случае алкоголиков и наркоманов там Э багато..
    Тогда продолжу ваш экскурс по детству. "У кого чего болит, тот о том и говорит" — помните такую деццкую присказку?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

о. я минулого року теж бачив такого єблана. але значно молодшого. спочатку на зупинці трамваю біля вокзалу. потім в Криївці.
    бачила де проходять великі продажі будьонівок - палатки біля Красної Площі. Малий поміряв, але втішився протигазом.

це ж не аби що, а :

Шапка-буденовка, подкладка -х/б ткань.
    Стань ближе к истории России.
    чийсь дідусь знається на предметах у часі:

Между тем, любой скажет, что такое буденовка. Как же, как же! В кино много раз видели. А еще в соседнем киоске буденовки продают. Сувенир! Наш дедушка купил одну такую, теперь в ней в парную ходит. Говорит, что очень удобно.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Католики отмечают Рождество 25 декабря, а православные - 7 января по новому стилю.
    Не совсем так. Греко-католики отмечают рождество 7 января.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Бандеру треба поважати хочаб за те, що:

- Привет хохлы!,- сказали нам гості з Москви.
    - І вам привіт, тільки ми не хохли, а бандерівці,- привітно відповіли ми.. і облича московитів спотворилися жахом.(с)
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Не ерничайте,Кактус.Если бы вы были чуть повнимательнее,то заметили бы,что мой пост являлся ответом на пост Ведьмы.утверждавшей.что
    Мягко говоря это не совсем верно...
    То есть, Вы хотели опровергнуть одно неверное утверждение другим неверным утверждением. Интересно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не совсем так. Греко-католики отмечают рождество 7 января.
    И еще, все православные, кроме Русской и Сербской церквы - 25 декабря.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

о. я минулого року теж бачив такого єблана. але значно молодшого. спочатку на зупинці трамваю біля вокзалу. потім в Криївці.
    камень, там нема бігборду. там Львів. і трамвайна зупинка. проїзд для уєбанів у "будзьонофках" - безкоштовний.
    Уроки культуры от свидомого интеллигентного мистера Глума.

Тема занятий : на шаг к Европе ближе с каждым днем.

Звідки Ви
    з Крижопiля
    Дописів
    244

Типово

Бандерлоги вже серют слонами. Какой кошмар!

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Скоро православных (МП) можно будет легко отличить на улице -- они будут ходить в одинаковых штанах (МП)!
    Я полностью согласен с отцом Всеволодом. Дресс-код ввести просто необходимо. Записывайте. Мужчине перво-наперво полагается сорочка. Это основа костюма. Под мышками квадратные ластовицы, по бокам треугольные клинья. Клинья цветные. Особенно хороши будут красные клинья. Испокон веков рубахи на Руси были трех цветов — белого, синего или красного. Что очень созвучно и нашему времени.

Носить их можно либо навыпуск, либо подпоясавшись кушаком. С рубахой надеваются порты или гачи. Которые непременно заправляются в сапоги или в онучи, если на ногах у вас лапти.

Поверх рубахи надевается зипун или кафтан — в зависимости от зарплаты. По борту кафтана 8-12 пуговиц с разговорами. Можно в качестве верхней одежды носить сермягу, терлик, кожух или охабень. На голове тафья, а уже сверху шапка.

Женщина одевается по дресс-коду следующим образом. Сперва, естественно, рубаха. Жены олигархов могут носить долгорукавные рубахи аж до 10 локтей в длину. Но это только дома.

А на выход предлагается носить сарафанный костюм для Центрального, Северо-Западного, Уральского и других округов с прохладным климатом. А для Южного Федерального округа годен костюм понёвный.

В качестве вариантов россиянка может выбрать запону, телогрею, приволоку и шушпан. Сверху надевают суконный опашень, телогрею, душегрею, а при температуре «околоноля» впору будут шугай и бугай.

Женщине не хорошо носить только одно платье — исстари это считается непристойным! Минимум три платья, надетых последовательно, полностью соответствуют дресс-коду благонамеренной россиянки.

На голове прикрывающие волосы волосники и платки. А поверх еще и кокошник — либо кичка.

На ногах у женщины — сапоги либо туфли, причем дозволяется носить каблук до 10 сантиметров.

Вот такой гардероб, я полагаю, вполне удовлетворил бы отца Всеволода Чаплина.

Правда есть у меня один уточняющий вопрос. Как я понимаю, существование стрип-клубов и даже запрещенных законом публичных домов его не смущает.

То есть пока по улицам будут ходить мужчины в зипунах и бело-сине-красных рубахах и кафтанах с разговорами, и женщины в волосниках, шушпанах и трех платьях одновременно, в публичных домах будут кипеть оргии, а в стрип-барах на россиянках из всей одежды будут только черные очки?

Какой увлекательный дресс-код у нас намечается.

Дописів
    566

Типово

Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:
    Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:
    Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру!
    и тем больше бесятся ярусские совки.
    Надо будет после свержения Януковича, не на рудник его отправлять и не в Лукъяновское СИЗО на вечное поселение, а выделить ему хатынку и державное довольствие и наградить орденом Бандеры 1-й степени с формулировеой "За неоценимый вклад в дело становления украинской нации"

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    я своих не ем.))
    Теперь уже. После того случая.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 965

Типово

Видимо религиозное..в меня пейсехивка и хумус не лезет..
    Пойти, что ли, в экстрасенсы? Уверен был в подобном ответе...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 205 з 1183 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті