| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчитывались в Самарском сегодня. Как же все изменилось за год в худшую сторону! Сначала настойчиво впаривали подписку на газету, после не менее настойчивого вежливого отказа, явно изменили отношение на пренебрежительное. Спросила у "инспектора" (паренек в к.13) когда платить - сказал, что оплата за январь в январе. Перезвонила в ПФ только что - оплата в феврале за январь. Отсюда вопрос: для чего он там сидит? Попросила новые реквизиты, паренек ответил, что их надо купить на ксероксе!! Бланки там же. Люди как муравьи - идут ручейком за бланками, потом обратно. Образцы находятся в одном здании, а подписывать их у инспектора в другом, а потом сдавать опять в том здании, где образцы висят.
В прошлом году у нас была очень приятная девочка-инспектор. Она давала ксерить уже заполненные бланки, оставалось ИНН и ФИО вписать. И реквизиты как-то попросила переписать, так девочки мне выдали распечатанные, туда же свой телефон дописали и сумму. Я была приятно удивлена.
Если кому нужны новые реквизиты по Самарскому району - могу поделиться. Не пропадать же покупке.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Куда и сколько платить?
- 656,34 в ПФ за 4 квартал
- ЕН за февраль 86 грн (200 грн.х 43%) до 20 января
- ЕСВ за январь 326,53грн (941 грн.х 34,7%) до 20 февраля
Правильно? Или как-то по другому?
был вчера в Левобережной МГНИ. Забрал Свидоцтво.
Спросил-счета не поменялись? Платить по новому? (86 грн в Казначейство - остальное в ПФ?). Получил ответ: за февраль доплатить в Казначейство до 200 грн (по старому), а в феврале, должны появиться новые счета-тогда за март платить в феврале по новому будем. Ну а вдруг, чего-сделаем перерасчет-будет у Вас переплата.
Товарищ был в ПФ. Там ему сказали: то что вы в этом году платите куда-то там-там и останется, в ПФ не зачтется-платите ЕСВ по полной.
Вот так вот.
В общем бабки нужны в бюджете, а потом разберутся. Может быть.
спасибо за тему)))
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
........
Востаннє редагував Вики: 02.12.2011 о 22:25
позвонил в контакт центр ДПА. на красивой украинской мове мне рассказали: до открытия новых счетов в Казначействе-платить ЕН по старой схеме. Как только откроют новые спецсчета-плательщик будет сам распределять.
сейчас звоню в ПФ
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Востаннє редагував Вики: 02.12.2011 о 22:26
Упрощенцы не могут работать по найму, - ГНАУ
http://www.focus.ua/economy/166059
смысл жизни, Вы бы сказали для чего они ВамВ смысле для доплат ПФ или перечисления налогов по зарплате наемных лиц за 1-ю половину месяца!
Подозреваю, что таки эти:
Расчетные счета Пенсионного фонда для доплат ЧП 2010
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Друзья, а кто подскажет код органа пенсионного фонда в ленинском районе?
Завтра буду сдавать отчет.
код Лен. ПФУ 04074А что мне за это будет?
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks