Вика, держись !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо девочки))) уже поменяла)))
я ба чаем не стала ..ща туда весь мусор собирают...
спасибо!!!!
красивый стих
уууу..здорово!!поздравляю...мы тоже хотели дочку а теперь я не знаю как бы я была без сыночка)))))))))))))
спасбо..тааак приятно))
ого....держись..не болей!!!
спасиба..сама балдю))
спсибо!!
днвочки..вы это бросьте ..надумали болеть....
рановато вы..но все равно приятно))поздравляю
а у мну сынок раньше много слоговговорил и звал меня..а ща только мычит
класс..поздравляю
амой вроде изначально по просьбе делал а ща только сам а начинаешь просить только улыбается))) так же и с пока пока..машет когдла уже все ушли
спасибо..да эта фотка ваще супер) сама не ожидала
спасибо..надеюсь я там хорошо получилась а то не оправдаю надежд))))
замечательные ножные ладушки)))
мы тож такое практикуем)
поздравляю!!!!!!!!!!!!
не упеваю за вами..чтото малой 2 дня капризничает лезет 2 зуб..
а нам позвонили и пригласили завтра на прививку..анализы никакие мы не сдавали..а кто как готовился к первой прививке????
это точно животик прогладь утюгом пеленочку и положи ре на животик сверху укутай что б тепло держалось, я кутала флисовым пледиком он тепло до утра держал, желательно риабал или инфакол это то чем мы все еще пользуемся, ну и сисю просто для успокоения ре и мамы, это со временем пройдет просто нужно переждать и потерпеть и ре и маме. Я очень сильно переживала, а еще мы пока не стали попу ватной палочкой шевелить иногда каки не проходили вот ре и орала, а вы давно кекали? моя и сутки не терпит если не может сходить животик болит она аж загибается приходится ватной палочкой помогать... вот так воть.
пы сы Вибруколовые свечи очень хорошо помогают.
Востаннє редагував _Pantera_: 19.01.2011 о 01:30
слава богу, уснула!
спасибо всем за советы...как хорошо, что есть к кому обратиться за помощью и здесь всегда помогут!
пы.сы. меняю авку по просьбе Ани.
ну и конечно же поздравляю именинников
tesleva - Дениса с 10 месяцами!!!!
kolibry - Назара(депутата)) с 5 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 4 месяцами!!
Сюзана - Игоря с певым месяцом!!
![]()
Поздравляю мам сегодняшних именинников (если я их еще раз перечислю, утром кто-нибудь да захочет прибить всех нас за трафик %)), особенно Колибри с Назаром.
ПочтиНа Калиновой. Но ЗАГС у нас общий
Аналогично. Единственный минус выплыл, когда тянули почти месяц с регистрацией ребенка, потому что я сидеть не могла, и, соответственно, до ЗАГСа доехать. Светлым пятном стало, что в самом ЗАГСе нас приняли за подающих заявление и завалили на входе всякой рекламной фигней.
Гы-ы-ы
Тоже думаю, что животик. Она сисю ест, чтобы успокоиться, а животику все тяжелее и тяжелее.
Нам помогало или у меня на животе лежание, или носить вертикально.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мне что одной так не повезло....сам инн менять 5 минут ноя в очереди просидела 3 часа(((
индивилуально...у меня в 8 мес(мы на ГВ)
а вам куда на спинку??? мы делали на спину..ниче страшного мой спокойно все перенес..это не больно..просто как 2 электродика подключают на 5-10 минут
прям столько умений..точно профессор))))))
а мой просто голову так держит и ждет когда ему стукнут))
Arishik,natabel спасибо за оперативные ответы))
пошла спатки..всем спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks