Девочки спасибо за поздравления))) я с самого начала знала что будет сын))) Но мало ли))) всех обзвонила...все улыбаются..НО мама всеравно мне потом скажет шо на мальчиков одежки меньше ))) и она не розовая и не в феях)))ггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за поздравления))) я с самого начала знала что будет сын))) Но мало ли))) всех обзвонила...все улыбаются..НО мама всеравно мне потом скажет шо на мальчиков одежки меньше ))) и она не розовая и не в феях)))ггг
p.s всем привет.
именинников с праздничком
Всем привет, сделали мы НСГ у нас есть небольшое вчд, пойду сегодня к Чумак, а так сказали всё отлично, намекнули что прививок лучше не делать
, заодно взвесились и померялись мы в неполных три месяца весим 6900 и 63см вот
И я лежа кормлю. днём сидя иногда
Ой какой стих красивый, аж слёзы наворачиваются
УРА поздравляем![]()
ap 25 с новой авкой, фотки БОМБЕЗНЫЕ, я вчера когда в теме у Марины увдела оболдела, тока сил написать не хватило
Доброе утро, кстати
Я тут ночью чуть кони не двинулаНе знаю шо воно було - руки и ноги занемели, судороги, зубы стучат (реально боялась язык откусить), лицо красное - предполагаю скакануло давление, мне ж много не надо, мое обычное 90 на 60, при 120 такое вот бывает....
Arishik - Посмотрела твой отчетик. Да, Янька крутой парень! Это он Лягушечкой был на НГ? Ева была кошкойИнтересное сочетание. Она тоже любит закаляться стаскиванием носков.
"Мама", "папа" пока не говорит и в шкафах не убирает, но покажу фотки. Думаю, последует примеру таких красивых мальчиков![]()
Девочки, спасибо, всем тем, кто меня вчера поддержал !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks