Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 814 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    не, не хочу
    Ксюха, а ты че меня на "Вы" называешь?
    та то я имела ввиду твое руководство

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

А за январь мы платим же 20 февраля, да?
    а мы уже 23 хотим аванс выдать ))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Здравствуйте! Простите, может я и не в тему задам вопрос, но мне нужно срочно купить новый Налоговый кодекс в компанию. Кинулась, а в Днепропетровске и не так просто это сделать. Может вы подскажите, где его можно заказать?
    мой шеф где-то купил первый том с комментариями, могу узнать - где

ranoli , по вопросу с единым налогом сегодня обращалась к инспектору
    однозначно, платить на 43 % от суммы единого налога, только вот на старый ли счет или есть новый, так и не ответили - ничего не знают!
    ну, до февраля будет уже ))

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Подскажите где посмотреть расчетные счета по налогу на доход?Срочно нужно!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

подскажите, ЧПшнику на общей системе налогообложения до какого числа нужно сдать отчет в налоговую?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    подскажите, ЧПшнику на общей системе налогообложения до какого числа нужно сдать отчет в налоговую?
    До 09.02.2011

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста! Научите неуча отправлять по электронке отчеты в Левобережную МДПИ. Как их вообще отправлять? Налоговая за консультациями отправляет в КИТ-2005, а КИТ-2005 отправляет в налоговую...
    С отправкой отчетов разобрались?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від precious Переглянути допис
    расшифруйте пожалуйста что тут написано я не понимаю) когда нужно заполнять додаток 1 к налоговой накладной???

"У разі коли частка товару/послуги не містить відокремленої вартості, перелік (номенклатура) частково поставлених товарів зазначається в додатку до податкової накладної (додаток 1) і в повній вартості враховується у податковій накладній та загальних податкових зобов'язаннях (додаток 1 виписується у двох примірниках, з яких оригінал видається покупцю товарів/послуг, а копія залишається у продавця товарів/послуг)"
    Хм.....так и не убрали они этот бред
    Лично я так это понимаю:
    пусть есть некий товар, продаваемый по договору в каких-то единицах измерения (пусть к-кт или шт.) и имеющий договорную цену в грн.Он представляет из себя комплект чего-то более мелкого, набор деталей например. Но в договоре не указана цена на каждую мелкую деталюшку, такое бывает. Если отгружается не весь комплект , а какая-то его часть,на которую нет договорной цены, то согласно правилам НН все равно выписывается на всю сумму договора (на товар). А в .Дод.1 идет просто перечень того, что отгрузили .Без цены, т.к. отдельной цены на это нет.Где-то так...
    Я никогда в жизни не видела заполненным этот додаток.
    И если честно, то мне тоже всегда было интересно увидеть разъяснение, а лучше - официальное разъяснение по этому вопросу.Девочки-мальчики, может кто подкинет ссыль?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ranoli , по вопросу с единым налогом сегодня обращалась к инспектору
    однозначно, платить на 43 % от суммы единого налога, только вот на старый ли счет или есть новый, так и не ответили - ничего не знают!
    ну, до февраля будет уже ))
    Повезло, у меня Павлоградская ГНИ, городская и у закомых вроде как АНД ГНИ заявили, что всю сумму ЕН ( в нашем случае 200грн.) им любимым.

Дописів
    7 520

Типово

в любой налоговой уже скорее всего есть, там где бланки, книги продают
    На русском 50 грн. на украинском 14грн.(без комментариев)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Здравствуйте! Кто сможет обновить 1С (налоговые накладные) и сколько это будет стоить?
    стоит от 140, если фирм несколько соответственно дороже.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у самой такая ситуация ((
    в ПФ сказали, что платить полностью, никаких взаимозачетов(( Но вроде надо платить меньше единого налога!
    Я очень в этом сомневаюсь, но сегодня спрошу у инспектора в НГИ.
    43%от единого налога на счет казначейства, 57% на счет ПФУ(распределяете сами). Самое интересное, что 57% одновременно с уплатой ЕН (по Постановлению КМУ(номер давала ниже)). А доплату до минимального до 20-го следующего за отчетным. А еще интереснее (повторюсь), что районные ГНИ требуют уплаты единого налога на счет ГНИ в полной сумме.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И если честно, то мне тоже всегда было интересно увидеть разъяснение, а лучше - официальное разъяснение по этому вопросу.Девочки-мальчики, может кто подкинет ссыль?
    Вот вроде пример ее заполнения : http://www.debet.kiev.ua/tax-invoice-1
    http://www.dtkt.com.ua/show/3cid11648.html
    А вот насчет совсем официального , только порядок заполнения налоговой накладной.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вот вроде пример ее заполнения
    Спасибочки.
    Либо дюже поздно уже (спать пора и голова не варит), либо еще варит, и вот что я увидела:
    То, что пишет ссыль № 2 , а именно
    практически соответствует моему взгляду на вещи.Т.е. есть общая цена поставки и нет отдельной цены на единицу (боже, какой бред).
    К стати, а вживую видели такое чудо?Я - нет.

А ссыль № 1
    пишет нечто другое....Например номенклатуру я вижу там с ценами, а по условию задачи отдельные единицы поставки не имеют відокремленої ціни.Из-за чего ивесь сыр бор с этим Додатком №1.
    Ну и не до конца она заполнена, по этому не очень понятно имхо.
    Все равно спасибо.
    Ладно, пошла я спать пока еще есть возможность, а то у нас зубы растут...ээээххх ((

Типово

~ Электра ~, спасибо Вам огромное за помощь! Все-таки, буду снимать с ВР и НК сейчас!!! Только вот с НДС немного не пойму, то ли мне снимать с НК, то ли мне начислить НО? И еще, одна налоговая накладная не была включена в НК, все та же налоговая нагрузка... и как теперь быть? включить ее, уточнить, а потом снять? или не включать вообще?

Не могу уснуть из-за этих ребусов, завтра уже НДС-ку надо отправлять.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ~ Электра ~, спасибо Вам огромное за помощь! Все-таки, буду снимать с ВР и НК сейчас!!! Только вот с НДС немного не пойму, то ли мне снимать с НК, то ли мне начислить НО? И еще, одна налоговая накладная не была включена в НК, все та же налоговая нагрузка... и как теперь быть? включить ее, уточнить, а потом снять? или не включать вообще?

Не могу уснуть из-за этих ребусов, завтра уже НДС-ку надо отправлять.
    не увидела ночью ))
    Я бы ндс откорректировала - включила полностью в прошлом периоде (коригування) и Но начислила в периоде кражи (как при условной продаже).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а до 07 февраля не хотите с сотрудниками рассчитаться? .....ну если нет ,так до 20.02
    А до 22.01 аванс за январь? Вроде ж сейчас к этому более жестко стали относиться...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Повезло, у меня Павлоградская ГНИ, городская и у закомых вроде как АНД ГНИ заявили, что всю сумму ЕН ( в нашем случае 200грн.) им любимым.
    43%от единого налога на счет казначейства, 57% на счет ПФУ(распределяете сами). Самое интересное, что 57% одновременно с уплатой ЕН (по Постановлению КМУ(номер давала ниже)). А доплату до минимального до 20-го следующего за отчетным. А еще интереснее (повторюсь), что районные ГНИ требуют уплаты единого налога на счет ГНИ в полной сумме.
    это вы пишите про ЧП-ков на едином, а я узнавала за юриков на 10% едином налоге
    так в бюджет платить 43% от налога, и само собой ЕСВ
    а по ЧП-кам мне вообще ничего не смогли объяснить ((

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девочки и мальчики... я пропал на работе. Как только найдусь - обязательно напишу.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Девочки и мальчики... я пропал на работе. Как только найдусь - обязательно напишу.
    Найдитесь, любезный, обязательно. Работа, не то место, где стоит пропадать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Подскажите,кто знает точно такой вопросик: я -предприятие"А" на общей системе налогообложения плательщик НДС,контрагент "В"- единоналожник неплательщик НДС.Вопросы :1.Получается,что я работая с ним теряю право на налоговый кредит(налог.накладн.же нет)? 2.Могу сумму от этой сделки относить на валовые расходы?Если нет налогового кредита и нет валовых расходов -то вообще нельзя работать с таким предприятием -так?Как было в 2010году?

Сторінка 355 з 814 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті