| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы уже 23 хотим аванс выдать ))
мой шеф где-то купил первый том с комментариями, могу узнать - где
ranoli , по вопросу с единым налогом сегодня обращалась к инспектору
однозначно, платить на 43 % от суммы единого налога, только вот на старый ли счет или есть новый, так и не ответили - ничего не знают!
ну, до февраля будет уже ))
Подскажите где посмотреть расчетные счета по налогу на доход?Срочно нужно!
подскажите, ЧПшнику на общей системе налогообложения до какого числа нужно сдать отчет в налоговую?
Хм.....так и не убрали они этот бред
Лично я так это понимаю:
пусть есть некий товар, продаваемый по договору в каких-то единицах измерения (пусть к-кт или шт.) и имеющий договорную цену в грн.Он представляет из себя комплект чего-то более мелкого, набор деталей например. Но в договоре не указана цена на каждую мелкую деталюшку, такое бывает. Если отгружается не весь комплект , а какая-то его часть,на которую нет договорной цены, то согласно правилам НН все равно выписывается на всю сумму договора (на товар). А в .Дод.1 идет просто перечень того, что отгрузили.Без цены, т.к. отдельной цены на это нет.Где-то так...
Я никогда в жизни не видела заполненным этот додаток.
И если честно, то мне тоже всегда было интересно увидеть разъяснение, а лучше - официальное разъяснение по этому вопросу.Девочки-мальчики, может кто подкинет ссыль?
43%от единого налога на счет казначейства, 57% на счет ПФУ(распределяете сами). Самое интересное, что 57% одновременно с уплатой ЕН (по Постановлению КМУ(номер давала ниже)). А доплату до минимального до 20-го следующего за отчетным. А еще интереснее (повторюсь), что районные ГНИ требуют уплаты единого налога на счет ГНИ в полной сумме.
Вот вроде пример ее заполнения : http://www.debet.kiev.ua/tax-invoice-1
http://www.dtkt.com.ua/show/3cid11648.html
А вот насчет совсем официального , только порядок заполнения налоговой накладной.
Спасибочки.
Либо дюже поздно уже (спать пора и голова не варит), либо еще варит, и вот что я увидела:
То, что пишет ссыль № 2 , а именно
практически соответствует моему взгляду на вещи.Т.е. есть общая цена поставки и нет отдельной цены на единицу (боже, какой бред).
К стати, а вживую видели такое чудо?Я - нет.
А ссыль № 1
пишет нечто другое....Например номенклатуру я вижу там с ценами, а по условию задачи отдельные единицы поставки не имеют відокремленої ціни.Из-за чего ивесь сыр бор с этим Додатком №1.
Ну и не до конца она заполнена, по этому не очень понятно имхо.
Все равно спасибо.
Ладно, пошла я спать пока еще есть возможность, а то у нас зубы растут...ээээххх ((
~ Электра ~, спасибо Вам огромное за помощь! Все-таки, буду снимать с ВР и НК сейчас!!! Только вот с НДС немного не пойму, то ли мне снимать с НК, то ли мне начислить НО? И еще, одна налоговая накладная не была включена в НК, все та же налоговая нагрузка... и как теперь быть? включить ее, уточнить, а потом снять? или не включать вообще?
Не могу уснуть из-за этих ребусов, завтра уже НДС-ку надо отправлять.![]()
Девочки и мальчики... я пропал на работе. Как только найдусь - обязательно напишу.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите,кто знает точно такой вопросик: я -предприятие"А" на общей системе налогообложения плательщик НДС,контрагент "В"- единоналожник неплательщик НДС.Вопросы :1.Получается,что я работая с ним теряю право на налоговый кредит(налог.накладн.же нет)? 2.Могу сумму от этой сделки относить на валовые расходы?Если нет налогового кредита и нет валовых расходов -то вообще нельзя работать с таким предприятием -так?Как было в 2010году?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks