| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, я ж не православный справочникНо: работать никогда не грех. У нас тута в монастыре выходной день воскресенье, - это когда трудники не выходят на стройку, например, или бухгалтерия в офис (даже наместник лично мне как-то говорил - "послушание (т.е. работа) превыше поста и превыше молитвы). Тем не менее уборку и готовку никто не отменяет, пекарня работает вообще без ыходных (один-единственный выходной - это 1 января). Так что ... я бы делала так, как удобно. Можно помолиться с утра, и за дело.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
паказуют в новостях кидман опять стала мамой... с помощью сурогатнай матери... де они их берут
я от у ольчика в теме спросила и тут интересна мнение
Если человек прожил жизнь очень плохо , а в старости резко уверовал , как обычно и несколько лет до смерти был дюже набожным - то он в рай попадает?
А если человек был очень хороший, добрый, светлый , но вот не верующий ни ва шо , акромя динозавров - так шо он в ад?
Девочки, вышла новая 13-я серия "отчаянных домохозяек"! Ура! Вот ссылка на торрент
Ну, как мой дядюшка, который и церковь построил, и колокола отливает, и утверждает, что он супер-пупер верующий, говорит "Я сейчас согрешу, потом пойду исповедуюсь и не все грехи простятся". Меня аж коробит от этого. Либо не греши, либо не трынди, а если уж сотворил чего, раскайся и помалкивай.
Хорошо там, где мы есть!
Знаете, мне очень близка фраза - "Бог не фраер, - всё видит". Можно обмануть себя и окружающих напускной набожностью, но это всё - фуфло. Сорри за мой французский.
Раскаявшийся грешник надо понимать, истинно раскаявшийся, т.е. всей душой, а не так, как Ваш дядюшка.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks