| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вапще ... Мы с Евочкой обиделись !!!![]()
о, значит я не одна такая)))) если бы кто-то мне готовил и убирал я б вообще дитя с рук не спускала
идем завтра на др, свекровь предложила завезти ей Ромашку на пару часов, в коляске на балконе поспать...я отказалась, а она похоже обиделась(((
по-моему это самое тяжелое когда заводишь второго ре: чувство вины
У меня у Артура был дакриоцистит и у Евы тоже. Надо же такое ... С артуром было так: делала сама массаж, промывала крепким чаем, ромашкой.Эффекта - 0. Потом капали гомеопатией - окулохель, тоже - 0. Я очень замучаалсь с этим отделяемым из глазика, постоянно слезка стояла, глазик воспаленный.Жалко его было! И в возрасте 3- х мес на Космичке сделали зондирование , все как рукой сняло. Прцедура 5-ти минутная.
Чувствую Еву ждет та же участь...
Всем привет!!!
Копировать долго, поэтому пишу кратенько.
Леруша, выздоравливай скорее! Твоим деткам ты нужна здоровая и веселая!
Kina, сегодня что-то с погодой наверняка. малого моего тоже минор сегодня. Но лучше врача вызвать тебе.
Дримка, Клубничка, Werin, Ар25, Смайл (по-моему никого не забыла?), фотки деток как всегда радуют!!!
Snake, Лео богатырь! Назар сдает позиции)))))
А у нас сегодня Назар орал на массажеПока ноги мяли, улыбался, а как до проблемных зон добрались - скандал! Жалко так его, а что делать... И вообще врач сказала, что сегодня еще и на погоду он может так реагировать. Сейчас отошел - лежит играте. И еще у нас очень слабые ручки. Тонуса мало, поэтому он ими владее плоховато. Будем исправлять...
Добрый день!
Люся есть, есть! То мой близняха-друзяха))
Эх не дождалась) Держитесь близживущие мальчишечки)))
Ну сына Лёва Муромец) Эт в кого он у вас такой?
А как с сестричкой? Ладит?
Женя фоты отпаднец!
ага и мне интересно!
папка-тормоз![]()
У меня прошлой ночью копыта в углу стоялитож метеозависима
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Леруша - нашу тезку-Евочку с 2 месяцами!!!!!!!
Пусть будет умненькой, красивенькой, здоровенькой!
и вообще мы бы полюбовались на нее, давайте, мамочка, фотки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks