| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SтаS
Ну если у вас есть знакомый, не сочтите за труд, узнайте цифры - кубатура помещения, температура за бортом и внутри и скока за месяц кВт потребляет.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вы же о тепловых насосах, но у нее не тепловой насос
Сейчас у тепловых насосов КПД порядка 300-400%. Кстати, для меня также загадка, почему тепловые насосы до сих пор широко не применяются для обогрева. Вот это реальная альтернатива газовому отоплению (хотя если электричество в 2 раза подорожает и они будут неэффективными).
Каденс важнее клиренса!
Думаю все просто - дело в ценеКстати, для меня также загадка, почему тепловые насосы до сих пор широко не применяются для обогрева.
Если есть деньги на газовый насос без напряга то да, если нет, а есть газ в доме, то проще поставить котел...Вот это реальная альтернатива газовому отоплению
У меня очень много почемуВот некоторые: почему у нас требуют регистрацию ГБО на авто а не поощряют за уменьшение загрязнения окружающей среды, почему бесплатная медицина дороже платной, почему знакомый недавно заплатил 38тыщ за подключение газа, почему нас милиция должна охранять а она на нас бабло зарабатывает, почему путин краб
))
А ответ один - страна "гондурас"!!
а ответ один,
Окна STEKLOPLAST
патмуша йухх я от сюда уеду, ведь тут и это - Окна, двери, ворота, роллеты. Металлопластик, дерево. Ремонт окон и роллет - 785-08-26
и это pyromag.com.ua - Интернет магазин фейерверков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125744
Да Стас??? Одни гондурасы живут в Гондурасе![]()
Газ наша страна закупает для того, чтобы работали магистрали. Газ дорожает! С Нового года опять цена повысилась. И будет ещё повышаться.
Кто хочет чтобы в их доме было чисто, небыло гари, была экономная и безопасная система, то такие потребители устанавливают наш модуль!
Если у человека есть собственный лес-пусть рубит. Правда, пострадает экология. Специальные службы уже борятся с этим.
Если у человека есть в собственности своя шахта по добыче угля и обслуживающий персонал-пусть пользуется углем.
На сегодняшний день-Украина является самым большим экспортёром по электричеству. Это было заложено ещё в СССР-ГОЭРЛО.
...а вообще, каждый поступает так, как считает нужным.
Умный человек поставит наш модуль. Мудрый человек-всегда найдет для себя мудрость![]()
Бла-бла-бла.
Газ подорожал в 1,5 раза. Электричество дорожает в 2 раза.
Прикол то в чем?
И какое мне, как потребителю, дело до того, что страна газ закупает, а электроэнергию экспортирует
Тем более в квартиры идет газ собственной добычи...
Умный человек оперирует цифрами, человек противополжный умному слушает рекламное Бла-Бла-Бла
Каденс важнее клиренса!
Пи:%ц....
От темы отписался, два раза спрашивал - игнор, на%уй такие темы ни о чем ?
Электричество тожеГаз дорожает! С Нового года опять цена повысилась. И будет ещё повышаться.
Ну и бредятина. 4-й год пользуюсь газовым отоплением - чисто и никакой гари. Ольчик явно бредит... Точнее сама не в теме, шо сказали, то заучено и повторяет, как автомат без мозгов.Кто хочет чтобы в их доме было чисто, небыло гари,
Усе. Ушел.
Извините, нет возможности отвечать сразу и всем и сутками сидеть за ПК
Это я писала не Вам. Причём имелось ввиду за печное отопление!Ну и бредятина. 4-й год пользуюсь газовым отоплением - чисто и никакой гари.
Цену модуля сейчас отправлю в личку.
Модуль продаём только с установкой!![]()
а почему цен нету на сайте? пришлите цену , и есть ли модули слабее 3кВт, и можно ли использовать параллельно с печным, чтобы вода не замерзала
Для batoshka есть такое понятие КПД, тоже кстати входило в школьный курс физики))
.
читаем
Внутренняя энергия одного моля одноатомного идеального газа:
Работа газа при расширении (сжатии):
Первый закон термодинамики
ΔU = Q – A; Q = ΔU + A.
Уравнение Пуассона для адиабаты:
Работа газа в адиабатическом процессе:
A = CV(T2 – T1).
Формула Р.Майера:
Cp = CV + R.
Молярная теплоемкость при постоянном объеме:
Молярная теплоемкость твердого тела:
C = 3R
КПД теплового двигателя:
КПД идеальной тепловой машины, работающей по циклу Карно:
Энтропия:
Закон возрастания энтропии:
ΔS >= 0.
Формула Больцмана:
S = k ln W.
Тепловое расширение тел:
l = l0 (1 + αΔT);
<m>V = V0 (1 + βΔT); β ≈ 3α.m>
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks