| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, мне когда-то врач говорила, что если лопнет киста , то будут резкие боли, так что сразу поймешь.
Девулечки, всем привет!!!
Джага, сходи к врачу, дай Бог, чтобы не киста. Я все никак не решусь со своей сходить провериться, ушла или нет, а уже прямо горит как надо, наверное 3 месяц пошел, если не 4, как она образовалась. Вот, думаю на этой или следующей неделе все-таки попасть.
да идти в любую фазу
ты ж пока ей покажешь предыдущие узи, анализы и т.п.
можешь свеженькое узи сделать и топать, чтобы информативнее консультация вышла...
ловлю
а у тебя свой прогик в норме? если в норме то и не нужно
сходи на УЗИ и если о была, а темпа низковата, то можешь для поддержания второй фазы пропить проставить...
у меня низкий прогик,, поэтому принимаю во второй фазе всегда, когда была О
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
всем привет) Джага, не думай о плохом) у меня вон повышенная темпа была и думала, что заболеваю, пила анаферон, а то Машка уже проказничалаудачи!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну у меня есть небольшие боли внизу живота... как тянет....
У меня тоже низковат был... в посл раз, когда была у врача - весной.... назнчала мне лютеину настойчиво.... я 9 мес ее проставила, а потом решила самовольно сделать перерыв.... вот думаю, мож опять начать ставить....
если низковат и О была, то обязательно нужен прогик, чтобы Б сохранить, если получится
но лучше не лютеину, а утрик вагинально или дюфастон
утрик вагинально эффективнее
и следи за БТ, будет держать, то перед отменой утрика обязательно сдай Х ГЧ, а потом отменяй уже
у меня если есть желтое тело, то обязательно тянет Я
а при Б весь первый триместр тянет низ живота
так что не думай о плохом, а лучше о хорошем
если О была на 12 ДЦ, а сейчас 21 и повышенная температура тела, и БТ высокая, то держу огромнейшие кулачки
Хороший признак!!!!
да, у нее
я у нее давнень и по знакомству, поэтому цена приема у меня особенная
а так девочки говорили, что 70 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks