А хто досі п'є Катеринославську? Задоволені?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мне тоже было бы интересно послушать отзывы...... )))))))
Люди, как почитала, так теперь перехотелось вообще воду заказывать....
Так, все-таки, какую лучше воду брать для питья?.. без кипячения (я люблю пить просто воду, чаи не пью)...
И бывает ли детская вода в больших объемах (19л)?
Фильтр точно лучше не покупать. Для питья заказывайте природную воду. Некоторые фильтры убирают абсолютно все, другие не убирают вообще ничего. "Детская вода" - это просто рекламная фишка, не обращайте на это внимания.Так, все-таки, какую лучше воду брать для питья?.. без кипячения (я люблю пить просто воду, чаи не пью)...
И бывает ли детская вода в больших объемах (19л)?
Заказ воды "РОДНИК" (0569)552425, 0675630903, 0930637470
Согласен, с фильтрами гарантированный головняк, читайте тему про обслуживание фильтров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015&page=28
Почему, можно попросить сертификаты и т.д. А еще лучше попросить химический анализ, по анализу сразу будет понятно. Все производители обязаны писать хим. состав, вы его можете найти на этикетках на любой таре. А понять где природная вода а где нет обычно не сложно, практически всегда на таре с природной водой указаны "рамки" содержания определённого элемента, например "Кальций 5-80", а на очищенной они просто ставят ограничения по ГОСТу, они все элементы пишут не более чем или не менее чем, например:"Магний < 250". Т.е. теоретически его может и не быть))))))) А при чем тут "фильтровать на совесть"??? Природная вода проходит только механическую очистку, + иногда серебро и т.д., т.е. структура не изменяется.вы никогда не узнаете "природная" ли бутылированная вода, т.к. далеко не каждая компания фильтрует "на совесть".
Во-первых, я не думаю что самостоятельно это можно сделать, а даже если и можно что-то добавить, то все-равно вы никогда не получите все элементы, которые присутствуют в природной воде. И, как говорилось на предыдущих страницах, ваша изнасилованная осмосом вода будет вымывать из вашего организма те минералы, которых в ней нет, а минерализировать ее так как природную невозможно. Эта вода, в любом случае, будет не полноценной.если к примеру осмос и уберет всё из воды (и плохое и хорошее), то есть способы эту воду самостоятельно минерализировать и обогатить воду полеными минералами.
Это должна быть природная вода, потому, что в каждой отдельно взятой на анализ пробе воды эти показатели могут колебаться, но, например, в Вашем случае, производитель знает что максимальная содержание магния не может превышать 40, поэтому так и пишут. Я имел в виду что производители воды, которая очищается осмосом, вообще не знают что у них там на выходе может получится, а может вообще ничего не получилось, поэтому они пишут просто соответствие ГОСТу. На этикетках такой воды все показатели написаны приблизительно так: Кальций < 250, Магний < 250, Натрий < 250 и так далее, т.е. не больше допустимого содержания. Если это вода после осмоса, то они не будут писать "Кальций 5-80". А вообще, можно просто внимательно прочитать этикетку, если вода природная, то на этикетке должна быть информация о скважине, где добывают и глубина скважины(правда это не всегда указывается). Но вот на этикетке "Старый Миргород" написано что вода рекомендуется для приготовления пищи и напитков. Делайте выводы))))))А якщо на етикетці й те, й те? Наприклад, "Кальцій 5-80, Магній <40". Це швидше природня чи навпаки?
О Архыз!
Приобрёл американский прибор для дома проверки качества воды на содержание примесей. Ахрыз проверку не прошёл по примесям похоже на воду из под крана.По класификации "минеральная вода" тож не прошла.Завышены нормы примесей..Продолжаю поиски качественной воды из магазина
Она не ТАЛАЯ она ИЗ СКВАЖИНЫ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks