Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Понаблюдаем с осторожной заинтересованностью

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово Понаблюдаем с осторожной заинтересованностью

Партии Яценюка, Гриценко, Катеринчука и Матвиенко объединяются
    "Коммерсант Украина", 17.01.2011
    Лидеры четырех оппозиционных партий - Арсений Яценюк («Фронт змін»), Анатолий Гриценко («Гражданская позиция»), Николай Катеринчук (Европейская партия Украины) и Анатолий Матвиенко (УРП «Собор») договорились объединиться в одну политическую силу.
    Об этом, ссылаясь на собственный источник, пишет «Коммерсантъ-Украина».
    По словам источника, «речь идет не о создании предвыборного блока, а о конструировании на базе четырех партий единой мощной политической силы». Как отмечает издание, процесс объединения зашел достаточно далеко.
    «Незадолго до нового года была создана рабочая группа из представителей четырех партий, которая усиленно работает над созданием устава новой объединенной оппозиционной политической силы», - заявил источник.
    Председатель УРП «Собор» Анатолий Матвиенко подтвердил информацию о готовящемся объединении, подчеркнув, что вопрос о количестве партий, которые могут стать субъектами нового объединения, «на сегодняшний день открыт».
    «Намерения объединиться в одну политическую силу есть, и достаточно серьезные,- рассказал он.- Кроме этих партий, есть и другие субъекты переговоров, но, к примеру, «Наша Украина» пока что не созрела для объединительных процессов».
    При этом лидер партии «Собор» уточнил, что к переговорам не приглашали партию Юлии Тимошенко.
    «Батьківщина» - это левая политическая партия, и пусть она развивается самостоятельно,- заявил Матвиенко.- Наша же партия, надеюсь, будет правоцентристской, национально-демократической силой».
    При этом Матвиенко добавил, что желает оставить словосочетание «Фронт змін» в названии новой политической силы: «Название мы пока не обсуждали, но я лично считаю, что к словам «Фронт змін» нужно добавить либо «республиканская партия», либо «демократическая партия».
    Если «Фронт змін» на сегодняшний момент имеет наибольшую привлекательность в глазах избирателя, то было бы нелогично не обращать на это внимание».
    Яценюк пока не комментировал процесс объединения.
    «Я подтверждаю информацию о том, что переговорный процесс идет, но говорить о конкретных участниках будущей политической силы и о каких-то других деталях на сегодняшний день еще рано», - заявила пресс-секретарь главы «Фронта змін» Иванна Коберник.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Не совсем понятно - кто у них будет лидером?
    Яценюк?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

совсем понятно что Гриценко, Катеринчук и Матвиенко политические трупы
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Партии Яценюка, Гриценко, Катеринчука и Матвиенко объединяются
    "Коммерсант Украина", 17.01.2011
    Лидеры четырех оппозиционных партий - Арсений Яценюк («Фронт змін»), Анатолий Гриценко («Гражданская позиция»), Николай Катеринчук (Европейская партия Украины) и Анатолий Матвиенко (УРП «Собор») договорились объединиться в одну политическую силу.
    Об этом, ссылаясь на собственный источник, пишет «Коммерсантъ-Украина».
    По словам источника, «речь идет не о создании предвыборного блока, а о конструировании на базе четырех партий единой мощной политической силы». Как отмечает издание, процесс объединения зашел достаточно далеко.
    «Незадолго до нового года была создана рабочая группа из представителей четырех партий, которая усиленно работает над созданием устава новой объединенной оппозиционной политической силы», - заявил источник.
    Председатель УРП «Собор» Анатолий Матвиенко подтвердил информацию о готовящемся объединении, подчеркнув, что вопрос о количестве партий, которые могут стать субъектами нового объединения, «на сегодняшний день открыт».
    «Намерения объединиться в одну политическую силу есть, и достаточно серьезные,- рассказал он.- Кроме этих партий, есть и другие субъекты переговоров, но, к примеру, «Наша Украина» пока что не созрела для объединительных процессов».
    При этом лидер партии «Собор» уточнил, что к переговорам не приглашали партию Юлии Тимошенко.
    «Батьківщина» - это левая политическая партия, и пусть она развивается самостоятельно,- заявил Матвиенко.- Наша же партия, надеюсь, будет правоцентристской, национально-демократической силой».
    При этом Матвиенко добавил, что желает оставить словосочетание «Фронт змін» в названии новой политической силы: «Название мы пока не обсуждали, но я лично считаю, что к словам «Фронт змін» нужно добавить либо «республиканская партия», либо «демократическая партия».
    Если «Фронт змін» на сегодняшний момент имеет наибольшую привлекательность в глазах избирателя, то было бы нелогично не обращать на это внимание».
    Яценюк пока не комментировал процесс объединения.
    «Я подтверждаю информацию о том, что переговорный процесс идет, но говорить о конкретных участниках будущей политической силы и о каких-то других деталях на сегодняшний день еще рано», - заявила пресс-секретарь главы «Фронта змін» Иванна Коберник.
    Гарні новини, Дивізія — во ! Морд півтораста набереться.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    39 400

Типово

При этом Матвиенко добавил, что желает оставить словосочетание «Фронт змін» в названии новой политической силы
    дуже об`єднуюче бажання. хоча рейтинг у ФЗ найбільший.

По мнению Карасева, реальность создания новой политической силы будет зависеть от даты проведения следующих парламентских выборов. «Если они будут назначены на весну 2011 года, то участники процесса мобилизуются, и новое объединение к тому времени будет идентифицировано. Если же выборы пройдут в 2012 году, то объединительный процесс затянется. Но не думаю, что у новой партии будет большой прирост голосов избирателей», — считает Карасев.

«Если это политическое объединение доживет до выборов как единая организация с сильным лидером, и если позволят дойти до выборов политические конкуренты, то ей можно прогнозировать около 10% поддержки электората», — отметил Небоженко.

По мнению Фесенко, объединение оппозиционных политсил обойдет по популярности «Батькивщину» под руководством Тимошенко. «Сейчас «Фронт перемен» имеет около 7—8% поддержки граждан. Реально выйти на рубеж 10%. А с учетом кумулятивного эффекта, если лидеры политсил уживутся вместе, то такое объединение может получить все 15%, а то и больше», — прогнозирует политолог

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Как по мне, так Гриценко гораздо интереснее Яценюка.
    Но для них сейчас главное не поодиночке выступать, а вместе.
    И выставить одного лидера.

Дописів
    32 194

Типово

Четыре клоуна на одном манеже - это намного веселей, чем они же поодиночке.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

правоцентристской, национально-демократической силой
    эта ниша на политрынке пуста. И мне она больше всего импонирует. Если их программа будет содержать базовые положения украиноцентризма свободовской программы, но будет лишена левацкого свободовского флёра, я про них задумаюсь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 545

Типово

Так республиканская или демократическая, когда будет точно известно?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Так республиканская или демократическая, когда будет точно известно?
    По мне так лучше чтоб республиканская. Слоны, они животные, полезные. Ато у этих ослов сплошные негры да социалисты

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Пусть хоть что-то делают.
    Электорат давно созрел, а они только чухаются.
    Кому больше надо...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Хлопцы начинают сбегаться в одну кучу. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в одну кучу. Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Хлопцы начинают сбегаться в одну кучу. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в одну кучу. Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера.
    Может, Вы имели в виду ?
    Востаннє редагував oggi: 18.01.2011 о 01:18 Причина: мат

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Может, Вы имели в виду ?
    А ты знаешь, сколько у нас пулеметов?
    Востаннє редагував oggi: 18.01.2011 о 01:18 Причина: мат
    Уинстон Черчилль

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    А ты знаешь, сколько у нас пулеметов?
    Да-да. Вы очень страшная и ужасная банда клоунов. Поиграю в вашу игру. Пугайте же меня страшно и преступно.

Дописів
    32 194

Типово

Это кто же на меня стуканул, господа ? Признавайтесь, чтобы подозрение не пало сразу на четверых ? Кто чушкарь нечистоплотный ?

Эх, родина моя - Украина ! Слава гароям-стукачам, короче.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дуже об`єднуюче бажання. хоча рейтинг у ФЗ найбільший.
    !)))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Жалкое стадо уродцев.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Жалкое стадо уродцев.
    + 1

через неделю разбегутся. проходили уже такое

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті