| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммуняки выиграли революцию благодаря идейным людям, в последствии всех идейных, тех на чьих по сути спинах они выехали, всех идейных расстреляли. Директоров заводов, инженеров, врачей, учителей.. Они были не нужны стране. Нужны были роботы-исполнители, даешь стране угля, хоть и мелкого, но до***я, и желательно задарма! А вы говорите что людей растили. Кому они нужны были эти люди? Нужо было равенство и боратство и мировая революция!
Про церкви я вобще молчу.. Вот почему расстреливали попов и разваливали церкви? Тоже из-за банального воровства? Гы-гы-гы ) Это даже не смешно!
Да не біло никой глыбы! То был мой сарказм! )
Когда я пришел в КБЮ и увидел что 2 студента за 2 недели на компе делают проект равный тому, что чертят за месяц целый отдел старых сотрудников, то о какой глыбе речь? Мыльный пузырь!
При чем тут армия? Война кончилась уже! Германия проиграла, на Японию сбросили боНбы! Речь о возрождении промышленности.
И потом, кто мешал сталину "получить бабки от США"? ))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вот-вот, конфронтация с США-это и был результат амбиций с обеих сторон, но если янки могли себе это позволить, то СССР себе этого позволить не мог..И тем не менее ввязались..
С другой стороны-то, что у Штатов в течении ряда лет было преимущество в ядерном оружии-и они этим не воспользовались-говорит тоже о многом..
а что касается планов войны, так военные только и делают, что планы составляют-в том числе и на случай нападения марсиан..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Мировая революция нужна была Троцком, он плохо кончил
А на сч роботов - исполнителей - вы не правы в корне. Это роботы - исполнители выиграли войну? Или они жеполетели в космос? Или они же построили тот же ЮМЗ?
Основная резня попов велась народом в революцию и гражданку. Ну что поделать, достали попы людей. А вообще церковь в СССР осталась. Никуда не делась. И службы служила и детей крестила, не смотря на идеологическое несоответсвие.Про церкви я вобще молчу.. Вот почему расстреливали попов и разваливали церкви? Тоже из-за банального воровства? Гы-гы-гы ) Это даже не смешно!
Это в каком году вы пришли?Да не біло никой глыбы! То был мой сарказм! )
Когда я пришел в КБЮ и увидел что 2 студента за 2 недели на компе делают проект равный тому, что чертят за месяц целый отдел старых сотрудников, то о какой глыбе речь?
Этот "мыльный пузырь" разрабатывал и выпускал одни из лучших стратегических ракет в мире.Мыльный пузырь!
А армию не надо было возрождать, модернизировать и поддерживать?При чем тут армия? Война кончилась уже! Германия проиграла, на Японию сбросили боНбы! Речь о возрождении промышленности.
А как вы думаете?И потом, кто мешал сталину "получить бабки от США"? )))
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
НичегоА что делать?
Вы говорили об этом. Нисколько не намекая о качествеА речь только о выживании?
Так это воспитанно тогда. Нормальные люди во всем мире говорят о всей планете. Это наш общий дом. А не о своем угле.Какие лозунги? Какой партверхушки? Вы чего?
Я писал о том, что мне хочется делать что то масштабное в своей стране и для своей страны.
Вы смогли это получить только в последние 20 лет, ибо изменились условия. Вряд ли Вы бы это имели при старом строе. И это стало вполне нормальным и привычным. Поэтому Вы не заморачиваетсь. А в СССР -это было целью, не творчество, а именно достижение таких благ.Вы как то странно понимаете ситуацию. Есть определенная достаточность для меня. Но если есть возможность получить больше - я вполне себе сорганизую. Почему нет? Каких то аскетических принципов я не исповедую.
Блин, а как же СССр, там была именно ЭТА цельНет. Достойным может быть реализуемый проект![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
А были варинаты не ввязаться?
Говорит конечно, о том что в США не дураки и считать умели.С другой стороны-то, что у Штатов в течении ряда лет было преимущество в ядерном оружии-и они этим не воспользовались-говорит тоже о многом..
Планы по нападению на СССР даже с ядерным оружием упирались в мощный аргумент - неприемлемые потери и нет гарантии результата.
Потому и наращивали активно количество ядерных боеприпасов
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks